ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это что-то значит...?

Настройки текста
Джину стало плохо. На душе было очень больно. Он готов был провалиться сквозь землю от стыда. Он ведь всё прекрасно понимал. Он понимал что Юнги любит его. Все его любят... Джин хотел резко встать и остановить Юнги но было уже поздно. Слишком поздно. Джин не успел,и выходить из комнаты было уже как то стыдно,но извиниться надо. Осторожно выйдя из комнаты он направился к ванной. СокДжин постучал дверь ванной комнаты и сел под дверью ожидая ответа. Юнги отказываясь иметь контакт с внешним миром, включает воду. И ложиться в ванну прямо в одежде. Вода была холодной, но желания менять температуру не было. Все знали как юнги любил музыку. Поэтому водонепроницаемому плееру никто не удивился и включив самую грустную песню он заткнул уши наушниками полностью отрезая себя от мира. -почему это так больно?-Юнги шепотом говорил с прозрачной водой. Из-за шума который издавал кран никто этого не слышал. Шуга разглядывал свои бледные руки и словно зачарованный сверлил взглядом выступающие вены. Чонгук увидел Джина и тихо подошел. -Хён ты чего тут сидишь? Пошли кушать... Ты так и не поел. Там занято. Вроде Юнги пошел, я точно не знаю. Пошли. Почему ты плачешь? Не плачь, пошли, покушай... Чонгук тянул старшего за рукав, пытаясь вести за собой. -Гукки...я потом...честно Быстро встав с пола Джин посмотрел на Чонгука и мило улыбнулся -ты сможешь мне помочь? Я очень боюсь за Юнги. Он закрылся в ванной после нашей ссоры... Положив ладонь на шею парень отвёл взгляд в сторону -У тебя вроде раньше получалось как то вытаскивать парней из ванной... -что-то серьёзное? Это просто Юнги... А дёргать его в таком состоянии опасно... Гук видно разволновался, но смотря на не менее взволнованного парня решил помочь. Правда помешал Намджун, который по какой-то причине был слегка пьян. -Ой что такое? Зачем тебе он? Я не хуже... Пошли фильм посмотрим? Отвлечешься... -НамДжун пожалуйста,только не сейчас прошу...-Джину было всегда противно видеть пьяного лидера. Он вновь сел под дверью и стал стучать,он не хотел сейчас не кого слушать,больше всего ему сейчас хотелось извениться перед Юнги -Парни...мне плохо...и очень стыдно...-Джин прикрыл глаза и так и не переставал стучать в дверь ванной комнаты Юнги слышал глухие стуки, что пробивались сквозь музыку. Он не выдержал и встал. Подойдя к двери он повернулся на зеркало и посмотрел на своё промокшее тело. -Лучше бы ты сдох- пальнул он сам себе. и резко открыл дверь задев Джина. Окинул крайне яростным взглядом парней что смотрели на него. -Что вы долбитесь? Парни смотрели на него не двигаясь. Казалось что если кто-то сделает шаг, то Шуга тут же растерзает его. Даже пьяный Намджун тут же протрезвел. Джин ударился головой об дверь -Ай...-парень встал и немного пошатнулся,он встал напротив Юнги а парни усмехнулись и ушли на кухню. Джин весь покраснел и взял Юнги за руки -Прости меня...я не хотел сделать тебе больно... Просто ты не понимаешь,ты не видишь каждый день хищные взгляды... Ты не чувствуешь себя призом для победителя... Тебя не хотят отыметь в любой подходящий момент... Понимаешь?-голос дрожал а в конце Джин вновь заплакал -Тряпка Юнги затянул парня к себе и закрыл дверь. Повернувшись он увидел вновь напуганного Джина. Парень подошел к нему в плотную. -зачем ты извиняешься, зайчик, ты же знал, что я могу так поступить... Я же "хищник" Шуга издал что-то похожее на рык и насладившись испуганным лицом парня просто с всплеском упал обратно в набирающуюся ванну. Холодная вода окатила Джина слегка намочив его волосы и одежду. -Говори, что ты там хотел...-Юнги снова хищно посмотрел. -Ну если не боишься.. -я просто хотел извениться..-Джин немного наклонился к лицу Юнги и нежно поцеловал но сразу отстранился поняв что он творит -ой...я что-то разошёлся...-мило хихикнул и поправил свои волосы после вновь перевёл свой взгляд на Юнги -я боялся за тебя...что ты там что-то с собой сделаешь.... -хм... смело... Юнги добавил тёплой воды и дал холодной немного слиться. -в любом случае это не твоё дело, сделаю я с собой что-то или нет. А сейчас тебе лучше уйти. Тебя ждут на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.