ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что я наделал...?

Настройки текста
Джин зашёл в тёмную комнату и сначала даже не заметил парня -Юнги...ты...не идёшь?-у Джина был немного дрожащий голос. Ручками он по тянулся что бы включить свет Юнги специально за ранее выдернул провод лампы из розетки, чтобы выиграть время. Тихо, но быстро закрыв дверь, он повернул ключ в замке, об этом говорил глухой щелчок. Глаза Шуги уже привыкли к темноте, так что он видел, где стоял парень, и бесшумно подойдя сзади тихо шепнул. -А нужно? Руки парня начали поглаживать плечи Джина, попутно массируя их. -Почему ты так напряжен? Расслабься...-снова пронзительный шёпот нарушил тишину. Джин очень испугался и немного отошёл от парня -Шуга...не надо...хотя бы ты одумайся... Парень еле нашёл кровать и думал что Суга не увидит где он,ведь глаза Джина ещё не привыкли к темноте -включи свет...не пугай меня... -Зайчик, ты темноты боишься? Не нужно, я рядом... Шуга навис над Джином и пошло облизнул его шею. -Только не шуми, а то нас вычислят и тебе будет не сладко... Прошептав это Юнги снял с себя ремень и зафиксировал его руки над головой. Наконец жадно поцеловав, он оторвался и прямо в губы нежно простонал в губы -Вкусный... Слушая ритмичный стук сердца напарника, Юнги наконец добавил -Я же предупреждал, что ты поплатишься... Я так долго этого хотел... Так долго ждал. Я сполна нажрался этого дерьма. И вот мой десерт. Прошу не делай мне больно, не обламывай этот кайф. Ты же понимаешь, что я доберусь до тебя. От этих слов по телу СокДжина прошли мурашки которые растворились только на кончиках пальцев рук. Парень немного дёргался и пытался вырваться из цепких рук Юнги -Мне страшно... И вообще,Суга я не хотел тебя бить подушкой,ты сам меня напугал!-выкрикнул и зажмурил глаза Резко закрыв рот рукой Юнги прижал Джина к кровати всем своим телом. -Просил же не шуми! - рыкнул парень и томно выдохнул в шею парня. -не бойся, я больно не сделаю...возможно Джин открыл один глаз и прикусил кожу на руке Юнги Он понимал что он делает ещё хуже,но он не хотел что бы с ним вновь ЭТО случилось. Глаза заслезились и вскоре по щекам опять по текли слёзы. Он думал что это опять сработает,как в тот раз. В тот раз Юнги же отпустил его,именно из-за того что он заплакал. Может и в этот раз отпустит...? -ссссссс- Шуга отдёрнул руку- ммм а мне нравится, что ты груб. Юнги взял парня за волосы так, чтобы голова Джина двигалась подчиняясь только ему. Он грубо откину голову своей жертвы и оставил более болезненный засос. Второй рукой он поглаживал член Джина сквозь ткань джинсов. -Уже возбуждён? Мило... Продолжая делать засосы Шуга постанывал от удовольствия. Вдруг отстранившись он взял кляп -Милый, открой ротик...- парень насильно открыл рот Джина, но не удержавшись он запустил туда свой мокрый и горячий язык. А слёзы не сработали... Неужели ему не жаль зайку Джина? Хотя...когда ты долго ждал этого,тот тебе уже всё равно что чувствует твоя "жертва" Джин прикусил язык Шуги ,он хотел сделать ему хоть немного больно. Слёзы уже кончились оставив на щёках СокДжина мокрые следы. Юнги вскрикнул. После чего начал испепелять парня взглядом. Это было около минуты. Он резко сорвал ремень с его рук. После недолгой напряженной паузы он злобно и крайне обиженно прорычал. -проваливай...Видеть тебя тошно! И не смей больше разговаривать со мной. Неповиновение будет весьма наказуемо. Отойдя к окну он остановился и таким грубым голосом, словно вот-вот расплачется, тихо добавил. -шлюха Джин испугался но потом очень сильно удивился такому поведению Юнги. Когда он его развязал и так грубо высказался в его адрес. Джину стало очень стыдно. Смотря на Юнги,он сел на край кровати и тихо спросил: -я...обидел тебя...? Я сделал тебе больно...? Прости... Парень медленно встал и подошёл к младшему,он осторожно положил руку ему на плечо,не выдержав у него началась истерика,он резко упал на колени и стал громко плакать и задыхаться прикусив низ своей футболки. Очень странно,он не думал что из-за того что Юнги опять его отпустит,у него начнётся неуправляемая истерика. Юнги бросил на Джина взгляд полный презрения. -Почему ты опять ревёшь? Ты не прожил ни дня без слёз. Как ты жить дальше будешь? присев на корточки Шуга ухмыльнулся смотря парню прямо в глаза. -Или мы тебя сломали, котёнок? Ты ведь даже постоять за себя не в силах. Не удивлюсь если Чонгук уже попробовал тебя. Репер провёл пальцем по губам Джина как бы поглаживая их. -почему ты так этому противишься? Чего ты боишься? Неужели ты не видишь что я искренне влюблён в тебя? Почему ты ведёшь себя как ребёнок? Мне жаль тебя... Но если я так противен тебе, то я уйду из этой битвы. И дам другим играть с тобой так, как им это снится каждую ночь. Если я так противен тебе, то забудь о моём существовании. Шуга встал и направился к двери, но прежде чем покинуть комнату, он вздохнул и сказал. -Я ведь тоже чувствую. Я не робот я человек... И мне так же больно, Джин. Юнги вышел из комнаты закрывшись в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.