ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Щенок...

Настройки текста
Тэхён довольно выдохнул ведь он знал, что Шуга придёт. Встав он увидел уходящего Джина и прикусил губу. Мин закончил с полом и стал ждать Джина думая, что тот просто задерживается. Заметив свою одежду он понял, что Ким уже не придёт. Вдруг на душе у парня стало так тоскливо, что захотелось взвыть. Было чувство некой покинутости и одиночества. Взяв одежду он переоделся и отправился в комнату. Зайдя в спальню, он сел и обнял колени руками. Чуть-чуть подумав парень уснул в таком положении во временем наклоняясь к стене. -Хён, ты долго! Мы уже смотреть начали! Где Тэ? Чимин радостно махал руками -Я тут Тэ сел рядом с Чимом и начал смотреть. Джин одумался и посмотрел на парней -Простите... Он подвинулся немного ближе к телевизору стал смотреть,но не тут то было,через 20 минут Джин уже лежал на полу и мило сопел,во сне он улыбался и что-то тихо говорил. Тем временем Чимин уже не смотрел фильм,его больше интересовал Гукки,который был очень увлечён фильмом. Чимин осторожно подвинулся ближе к Гукку и положил голову ему на плечо,Чонгук этого даже не заметил. Через 10 минут Чимин уже сладко спал. Хосок заметив всё это как-то недовольно фыркнул. А после добавил -А где Юнги? Почему его нет? Тэ подскочил. -Я спрошу почему он не пришёл. Ммм... может и Джина оттащить? Ответа на вопрос не последовало и Тэхён аккуратно поднял Джина, кое-как удерживая его. -Ешь по меньше, прошу! Ви тяжело выдохнул и потопал в комнату старшего. Зайдя туда он увидел силуэт Юнги. Тэ положил спящее тело на кровать и попытался включить свет. Чонгук немного расстроился что почти все либо спят либо ушли -ну интересный же фильм...блин...-немного по ныл но потом успокоился и продолжил смотреть Джин не спал,ведь он просыпался от единого прикосновения к нему,и именно сейчас он тупо притворялся,ему хотел понят,эти двое больше не те "хищники" ? Пощёлкав немного Тэ понял, что света не будет. А вот для Шуги это был сигнальный звук и он точно так же закрыл дверь. -м? Джин это ты? Ты чего? Тэхён немного взволнован, темно и ни черта не видно. Тэ рывком прижимают к стене и он жалобно скулит -Шуга, не надо, пожалуйста отпусти меня... Ви всегда боялся заставать хёна в таком состоянии. Да и не он один. -Ты же сам приглашал меня, разве нет? -Прошу... Ах Ви был лишён возможности двигаться. -Тихо, разбудишь Джина... Шуга всё ещё был зол. -Прошу, хён... -Заткнись, сам пришёл! Да ты прав, я возбуждён... я дико возбуждён и лишён рассудка. Я не знаю куда деть себя, меня убивают собственные мысли! А ты, тварь такая, ещё и издеваешься... Я принимаю твоё приглашение, но я не намерен ждать. На колени! Этот шипящий и грозный шёпот заполнил комнату от чего тело Тэ начало дрожать. -Ты псих... я очень боюсь тебя когда ты в таком состоянии... Отпусти, хён -Нет, ты предложил помощь, я её принял. Что же ты теперь жмёшься? Джин открыл глаза и уже не боялся что его заметят,темно ведь. Ким притворялся что спит и издавал тихое мурлыконье,ведь он знал что когда спит то мурлыкает во сне как кошка. Но больше всего он боялся что его увидит Юнги,ведь его глаза привыкли к темноте и он если что-то заподозрит то заметил,и Киму мало не покажется. Шуга не прекращал нагло лапать тело испуганного парня. Тэ отстранял его, но Юнги было всё равно. -Хватит, хён... Я закричу! -Разве что от наслаждения Мгновение и Тэхён лежал на постели старшего. -Хён прошу, одумайся... После этих слов репер перестал раздевать бедного Ви и замер. Он вспомнил Джина. Ему стало больно. -Айщ!! Раздалось громкое рычание и глухой удар по стене. Тэхён еле дышал от страха. -Проваливай, щенок. Шуга слез с парня и вновь отошёл к окну. Тэ мигом вылетел из комнаты и Юнги подошёл к двери. Закрыв её он сел возле кровати и стал смотреть на Джина После с судорожным выдохом он опустил голову к коленям. И закрыв глаза начал что-то представлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.