ID работы: 5078976

Ты не любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
.Maru_Dream. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Но мне всё же тебя не хватило..

Настройки текста
Джин сильно испугался и резко закрыл глаза после того как Тэ выбежал из комнаты. СокДжин будто только только проснулся. Открыв глазки он увидел перед собой Юнги -Шуга...ты чего? Привстав на лопатках он заджмурил один глаз и тихо мурлыкнул. После парень сел на кровать и погладил по голове соседа -всё нормально? Голова не болит? В голосе слышались нотки материнской заботы и беспокойствия. Шуга перехватил руку Джина и поднеся её к губам начал целовать. Целовать так, будто это последняя минута его жизни. Ким сел напротив парня на колени,улыбнулся одним уголком губ и поцеловал его в щёку -Любишь меня значит... У Джина будто бабочки в животе,он счастлив рядом с Юнги,а почему он сам не знал. Ему просто хорошо рядом с ним. -да... прости меня Мин потянулся к парню и нежно поцеловал в губы. Ожидая реакции Юнги не отрывался от губ Джина. Ему было так легко на душе сейчас. Джин обнял Юнги за шею и тоже поцеловал в ответ прикрыв глаза. В комнате стало невыносимо душно,и Ким решил при открыть форточку,оторвавшись от поцелуя он пошёл к окну и потянулся что бы открыть форточку. Но из-за коротких ручек не мог дотянуться Юнги встал и прижал парня к подоконнику. Репер обнял Джина со спины и оставил засос за его ухом заставляя температуру стать в помещении ещё выше. Старший прикусил нижнюю губу и сжал ладони в кулаки и глухо рыкнул. Резко повернулся и оказался буквально в сантиметре от губ Юнги. Наклонив голову немного на бок Ким ухмыльнулся и сел на подоконник -можно? Юнги тяжело дыша нервно сглотнул с аппетитом разглядывая позу старшего. Не сдержавшись и не получив ответ он опустил горло свитера и поцеловал разгорячённую шею Джина. -можно....-СокДжин запустил пальцы в волосы младшего и от кинул голову назад открывая шею ещё больше. Но вдруг Джин наклонился к уху Юнги и прошептал: -я видел вас с Тэ...-прикусил мочку уха Мина Юнги остановился. -что ты видел? Юнги сжал в кулаках свитер парня и всё же возбуждённо выдохнул. -скажи мне, что ты видел? почему ты так говоришь? Шуга плотнее прижимался к парню вместе с тем сильнее прижимал его к холодным стёклам окон. -что было в коридоре,и сейчас..до того как он убежал...-Джин немного отталкнул Юнги от себя и слез с окна,скрестил руки на груди и ухмыльнулся смотря на Юнги -Подслушивать не хорошо, знал? Юнги не двигался и даже не поворачивался. -Боишься меня? Ты же слышал, что я говорил? Шуга начал стучать ногтями по подоконнику пальцами ощущая тепло недавно сбежавшего парня. -нет,не боюсь... Ким отрицательно помотал головой и вздохнул,подойдя к парню и обнял его за шею и уткнулся носиком в его шею -не боюсь...-тихо повторил парень и улыбнулся прикрыв глаза -хорошо уже поздно, давай спать... Шуга повернулся и взяв парня за локоть повёл к его кровати. -ложись Отойдя к своей кровати парень снял футболку и лёг к себе. Джин снял свитер и одел пижамную футболку. После он по привычке свернулся в клубочек и стал засыпать обняв подушку он стал тихо мурлыкать и улыбается во сне. Шуга пытаясь уснуть вечно ёрзал. Поняв что это бесполезно он покинул кровать и походил по комнате. Решив, что так будет легче он подошёл к спящему парню и погладив по щеке поцеловал. -такой милый... но мне всё же тебя не хватило... Выйдя из комнаты он направился к Тэхёну. -Юнги-хён? Что такое... Ви явно нервничал... -Я пришел извинится... Не мог бы ты всё же мне помочь? Тэ впустил старшего к себе в комнату. Сняв наконец возбуждение репер смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.