ID работы: 5079365

UnderTube

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины

Настройки текста
      Ауч, больно-то как!- прокричала девушка монстр через пару секунд ,после того как впечаталась в землю. К счастью там были цветы, которые смягчили падение, но всё равно было больно.       Давайте поговорим о гг(главной героине). Она была среднего роста, коза... ну в прямом смысле коза или что-то типо того. Глаза у неё были жёлтого цвета, волосы коштанового цвета и подстриженны под карэ. Одеты она была в желтую толстовку с надписью "Sonic Rainboom", в чёрных облегающий джинсах и в чёрных балетках.        Через пару минут после подения она очухалась, встала и пошла вперёд, так как в других направлениях очень тёмно.       Через пару минут вдалеке начала виднеться клумба с белыми цветами, точно с такими же в которые она упала. Посреди клумбы стряла вполне высокая девушка...блондинка с голубыми глазами. Правый глаз был невиден, поскольку его закрывала чёлка, кончики чёлки были орашенны в розовый цвет. Одеты девушка была в белую футболку, которая больше походила на майку, чем на футболку, розовые облегающие и чертовски короткие шорты и в розовые высокие сопоги с высоким каблуком(прям как у Меттатона ( и вообще это моя первая ОС))       -Привет! Ты наверное тут новенькая?- начала говорить блондинка- тебе явно нужна моя помощь, иначе ты тут просто не выживешь.       -Я в принципе, просто хочу выбраться отсюда. Просто покажи куда мне идти.       -Ха-ха-ха, смотри какая нетерпеливая. Для начала я -Эн.       -Окей, зови меня :Ди.       -Просто Ди?       -Да.       -Ладно. Так о чём это я? Ах да- после этих слов всё вокруг стало чёрным, а Эн черно-белой. Перед Ди появилась понелька к в андертейле(мне просто лень описывать )- ты видишь это сердечко? Это -твоя душа. У тебя очень слабая душа. Чтобы укрепить её, тебе нужно подеять ЧСВ.       -А что это?       -Это,ммм ... Ну,я не знаю, но в любом случае, ЧСВ делает тебя сильнее.-после этого голос блондинки стал весьма усташающим- Ха-ха-ха. Ты такая глупая. Надо было бежать пока был шанс!       -Вокруг души Ди возник странный булый круг из... стоп, а что это за штуки? Они слишком мелкие ,чтобы их разглядеть. Итак, кольцо начало сжиматься. Ди уже приготовилась к смерти, но круг исчез, душа осталась в целости и сохранности, а в Эн полетел фаербол.       - Изыди,злой дух! Хадукен!-закричала какая-то девушка и вышла на свет.- какое бесчественное существо может обежать такое бедное, невинное ,маленькое дитя.       -Маленькое?! МАЛЕНЬКОЕ?! Да мы с тобой примерно равестницы!       -Ты права, извини.Ах, да меня Чеширка зовут. Я-хранительница этих руин. Я ходу здесь каждый день и смотрю ,не упал ли кто-нибудь сюда. Ты первая, кто упала сюда за долгие годы.       -Ди. И чтобы не возникало глупых вопросов, меня зовут просто Ди...-гг хотела сказать ещё что-то, но Чеширка её перебила.       -Пойдём, я приведу тебя через руины.       -Лады, только давай побыстрее.       -Тогда идём.-Чеширка взяла гг за руки и повеле вперёд.       Через пару минут молчания они вошли в руины.       -В руинах полно ловушек, головоломок и всякой такой фигни. Тебе нужно научиться их решать ,чтобы спокойно перемещаться по руинам.       Чеширка снова взяла Ди за руку и провела через пару комнат с головоломками , попутно объясняя их решение. После головоломки с шипами Ди сказала:       - И тут каждый день ходишь?! Почему ты там была?       -Просто хотела прогуляться.       -Там чё продуктовый что-ли?       -Ну ,эм... Неважно.       Дальше они зашли в большую комнату, посередине которой стоял маникен.       -Пока ты здесь, знай, на тебя могут напасть. Попробуй поговорить с маникеном, тяни время, пока я не приду.       - В смысле поговорить с маникеном?- начала говорить,сдерживая смех, Ди.- И как ты это представляешь? Привет, мистер маникен!Как ваши дела,здоровье?       -Да, хорошо.       -Что вы говорите? Вы развелись?! Чёрт возьми! Ты знала, что он развёлся,кисонька?       -Ой,боже,нет.       -Ты оставила меня поговорить с ним, а он сейчас в глубокой дипрессии. Смотри, давай поговорим. Видишь? Он даже говорить со мной не хочет.       -Простите,мистер маникен, мы уже уходим.-сказала Чеширка и взяв Ди за руку ,поспешила удалиться.       -Изи катка!- прошептала себе под нос монстр. *Продолжение следует*...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.