ID работы: 5079365

UnderTube

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины(парт ту)

Настройки текста
      -Так ,как ,ты говоришь, ты сюда попала?       -я ничего тебе не говорила.Я просто упала сюда.-внезапно Чеширка остановилась и задумалась.- Ты чего?       -Да,так, ничего, просто задумалась.       Далее они вошли в небольшую комнату с головоломкой.       -Так, я научила тебя всем видам головоломок, которые знаю. А теперь попробуй сама пройти их.-она уже приготовилась бежать, чтобы не мешать Ди, но только тогда вспомнила.-я чуть не забыла,вот возьми , позвонишь если будут трудности.       Чеширка вручила нашей гг(вы все ещё помните, что это "главный герой") и убежала. Довольно нифиговый телефончик был,лучше чем у меня.       Когда половина головоломки было позади, пришло опевещение, как в инсте(инстограме(надеюсь правильно написала, не разбераюсь в названиях соцсетей)) Ди не придала этому значения, хотя нехило так на это отвлеклась. Сразу же, посыпались и другие оповещения.       -Так, мне это уже надоело,-гг набрала единственный номер, который был записан в контактах. Сам номер был подписан так: "Чеши"       *гудки, просто представьте,что это гудки*       -Алло?       -Привет, кисонька! Прекратить уже делать что-то в инсте. Это включает в себя:лайки, коментарии, публикации и всякая прочая по**ень!       - Говоришь прямо как Ма... Хотя, неважно.       Надеюсь,ты меня поняла. Или я просто задушу тебя пока ты спишь!-сказала гг, после чего она сбросила трубку.       Позже, монстр прошла несколько головоломок. Время от времени ей звонила Чеширка,спрашивая о её предпочтениях в еде. Вскоре,головоломки закончились,ну, она так думала.       Девушкой вошла в большую комнату, около стены весела табличка а под ней пару коробочек. На табличке было написано : "На дошик певчим птичкам.''       -Лады, почему бы и нет?-подумала гг,достала из своего кармана пару монет,которые она находила между головоломками, и положила их в одну из коробочек. Вдруг прилетела птица, с пакетиком в клюве,положила рядом и так же быстро и неожиданно улетела. Она летела так быстро,что Ди не поняла,что это была за птица.       Заинтересовавшись, тем, что находится в этом пакетике, она решила его открыть. А в пакете лежали: 3 печеньки, 1 бутылка сока, несколько конфет и записка, на которой было написанно: "Спасибо за поддержку!" Ди взяла его с собой, мало ли, вдруг есть захочется.       Через пару комнат с головоломками девулька пришла дому, который был построен из фиолетовых кирпичей и довольно хорошо вписывался в руины. Как, только она подошла, позвонил телефон.       - Алло? Чешир, что тебе нужно.       -Я просто хотела спросить,- вдруг, дверь дома откралась прямо перед гг и вышла Чеширка-где ты?       -Здесь- шутканула Ди, убирая телефон от уха.       -Я уже поняла,может ты зайдёшь? Я приготовила пирог.       -Почему бы и нет? Я как раз проголодалась. Чеширка проводила свою гостью в гостиную и усадила за стол,на котором уже стояли 2 чашки, ложки и маленькие тарелочки, 1 большая тарелка с разрезанным тортом, чайник и сахарница.Они начали пить чай.(В прямом смысле, не тот о каком могут подумать шипперы. На Чеширку у меня другие планы.)       -Ничего себе, домик! - удивлённо прошептала Ди- и ты одна здесь живёшь?       -Да, одной мне тут часто становится чертовски одиноко и тоскливо.       - Так, почему бы тебе не выйти из руин?       -Видишь ли, я не могу этого сделать, мне нужно смотреть за тем, упал ли кто-нибудь и помогать тем кто упал.       -И много человек и монстров ты "спасла"?       -Ты седьмая. Оу что это? -она заметила тот пакетик,который принесла птица- Так ты оставила денег этим "певчим птичкам"?       -Да. Не надо было?       -Ну это по твоему желанию. Может, я дам тебе сумку, чтобы тебе было удобнее это всё носить?       -Ладушки-оладушки.       Чеширка встала из-за стола и быстро пошла в другую комнату. Через минуты 2-3 она вернулась с белой сумкой в руке.       -Надевай её через плечо.       -Спасибо- она надела эту сумку, которая хорошо подходила к её шерстки,(ну она жу коза)       -Она тебе идёт и самое главное это очень удобно.       -Так, у меня есть один вопрос: когда я могу пойти домой?       -Домой? Но это твой новый дом. Ты никуда не уйдёшь.       Чеширка встала и убежала в другую комнату, в которой была лестница куда-то вниз. Она спустилась куда-то туда-вниз, за ней проследовала Ди.       - Подожди! Что вообще всё это значит?!       - Ты не вернёшься домой! Это-твой дом.-она остановилась около большой двери- Ты видишь эту дверь- это единственный вход в остальное подземелье. Я собираюсь уничтожить его.       -Ты сумашедшая? Просто дай мне пройти!       - Сначала докажи, докажи что ты сможешь выжить.       Чеширка начала бой. В душу Ди полетели фаерболы, но она увернулась. Затем, прошло ещё несколько атак,после которых Чеширка перестала пытаться попасть в душу.       -Ты такая же как все. Они приходят, они уходят, они умирают. Ты не исключение. Я отпущу тебя, только пообещай мне, что ты не вернёшься назад, что ты выживешь.       -Обещаю.       Чеширка в слезах убежала с пути. А Ди приоткрыв дверь, заходит в неё.       -Рися, не убивай её-сквозь слёзы шептала Чеширка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.