ID работы: 5079365

UnderTube

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноудин(часть два)

Настройки текста
      -Ну, что ж пошли.       -В смысле «пошли»? Куда пошли?       -Ну, нам нужно пройти через Сноудин, пока никто о тебе не узнал…       -А как же Фёдор Комикс, Хованский и Миёк?       -Будем надеяться, что они никому не растрындят об этом.       -Как это «будем надеяться», они могут это сделать? — начала восклицать гг.       -Что ты кричишь? Ты ещё не поняла, что нам нужно быть тихими, чтобы нас никто не заметил?       -Оу, да, ты прав. Но на счёт того, что они могут растрындеть всем… так это -правда, или нет?       -Маловероятно, что Хованский расскажет кому-то, а если и расскажет, ему скорее всего не поверят… Сама понимаешь, Хован не отличается своей хорошой репутацией. Федя не расскажет, у него смелости не хватит. А вот за Маю я больше всего боюсь…       -Так, она может настучать.       -Да, но ты не думай ничего против неё. Она хорошая, правда. Она росто хочет попасть в королевскую гвардию. Аля, даже певица может вступить в королевскую гвардию, я чем хуже? Хотя, она тоже певица, но… я как-то неправильно сформорулировал свою мысль, но ты поняла меня, верно?       -Кажись, да.       Далее наши герои пошли в тишине. В какой-то момент из неоткуда возник густой дым, в нем можно было разглядеть только силуэт. К сожелению, или к счасть., вскоре дым рассеялся…       Теперь можно было разглядеть персону, которой принадлежал силуэт…       Это был блондин, он стоял в позе аля Look at my SWAG! Look at my SWAG!       -Ты бы выглядел более эпично, если бы это был не ты.-спокойно проговорил Максвелл. Но тут он заметил, что на шее его друга был завязан платок.- Винди?!       -Что? А это… Ну и чё?       -Ну и чё?! НУ И ЧЁ?! Ты хотя бы знаешь чей это платок.       -Узбагойся, Сай.Ну, да, я знаю. Я хотел отдать его тебе.       -Где ты его вообще взял?       -Ну, я шёл, шёл, шёл и нашёл его.       -Очень увлекательно. А теперь, отдай.-Не став дожидаться ответа, Сай чуть ли не выдернул это платок вместе с шеей блондинчика.       -Ой, да ладно тебе. Ты меня так задушишь.-Стал отговариваться блондин, но Вдруг всё его внимание перешло на гг. И он начал говорить быстро-быстро.-Так, я вас раньше здесь не встречал. Как вас зовут? Откуда вы? Как вы сюда попали? Вы любите головоломки? А кексики? На долго к нам? Где вы планируете жить? Так… Так… Пора остановиться, слишком много вопросов.       -Ди. Меня зовут Ди.       -Винди— быстро проговорил он и с такой же большой скоростью начал трясти её руку.-Приятно познакомиться. Так, что тебя сюда привело?       -Я… Я… Я не помню.       -Ясно. Надолго к нам?       -Нет, я просто хочу вернуться домой- на поверхность.       -Ч-что?!— если бы в его руках был чай, или какой-то другой напиток, он бы точно подавился.       Вдруг, Сай потянул гг за руку и повёл вперёд.       -Прости. Винди.нам. нужно. идти -спокойно, отделяя каждое слово проговорил Сай.       -Ты хотя бы понимаешь, что благодаря ей я смогу вступить в королевскую гвардию? И я буду таким ПОПУЛЯРНЫМ, ПОПУЛЯРНЫМ, ПОПУЛЯРНЫМ.       -Ты и Мая, вы абсолютно одинаковые. Вы не понимаете, что после того, как барьер будет разрушен королевская гвардию больше не будет нужна, её распустят.       -Да, ты прав. (грусняшка) Хотя, я могу вам помочь, я могу быть полезен. Точно!       -Вы все тут такие странные.       -Оу, поверь Винди ещё не самый странный. -Я боюсь представлять, какие люди у вас реально странные. -Лучше тебе не знать.       Далее, наши герои прошли через лес, в котором было немало головоломок. Ди жаловалась на то, что в этом месте много головоломок. Винди пытался обучить её этим головоломкам, но она уже знала как их решать, ведь в руинах головоломки были построены по такой же схеме, что и здесь. А Сай…, а Сай… Он надеялся на то, что Мая не успела никому рассказать. В какой-то момент они проходили возле реки. Она не замерзала, хотя течения вообще не было… Хотя, все ходили в заснеженном лесу в футболках и им было (голосом Дикинсона) пофих, а вы тут этому удивляетесь. Да там кислорода по идее не должно быть. Кислород выделяется в результате фотостнтеза (растений естественно), фотосинтез происходит под влиянием солнечного света и бла, была, была мы все это уже знаем… Так, на чём я остановилась? Хотя, да, естественно. Возле реки стояла удочка, воткнутая в снег, а леска была закинута в воду. Любопытство взяло верх и она вытянула эту леску. На крючке висела бумажка с надписью:       « Гуси правят миром!»       -Это стрёмно.-с этими словами гг побежала вперёд, пытаясь не отставать от «друзей», хотя они знакомы от силы часа два.       Они шли в спешке, чуть ли не бежали, но Ди не упускала возможности полюбоваться здешними видами. Оно верно, ведь вокруг такая красота: снег блестел и переливался всеми цветами радуги как на пушистых ветвях старых и рослых сосен, так и на ещё неокрепших веточках молодых елей.       Минув лес троица вошла в город. -Я могу показать тебе город!       -Винди, не сейчас, у нас нет на это времени. Лучше помоги мне найти Маю, а ты, можешь посидеть в библиотеке. Она находится вон там.       Далее Сай потащил Винди куда-то, а тот кричал:«КАК ТЫ ТАК СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ С ВЕЛИКИМ ВИНДЯЙРУСОМ?!»А это было забавное зрелище однако, но они скрылись за следующим поворотом.       Что я могу сказать о городе? Ничего! Обычный среднестатистический город. Только население было необычное, конечно обычные люди там были, но большенство были очень странные. На поверхности монстры стали появляться всё реже и реже, но здесь, похоже, было наоборот. Да и монстры из них странные, разных необычных цветов, с понячими ушками, и это были не ободки для украшений, а реальные уши, некоторые были ещё и с крыльями, а некоторые умели колдовать. Был ещё какой-то парень и с крыльями, и с магией… А ещё у него были густые брови и говорил он на «хэ», ну вместо «г» говорил «хэ» (догадываетесь кто это?)       А ещё там было что-то типо кафе, из которого вышел Хованский с бутылкой пива в руке… И в костюме петуха, а ещё она орал как дибил: «Ларин, ты — е**ная чушка!»       -Хован-н…- бормотала себе под нос Ди, подходя к Юрию.       -Чего тебе, холоп!       -… Ты можешь показать мне, где библиотека.       -Окей, идёшь прямо, и где-то там есть табличка «Библиоека»       -Спасибо.       Воспользовавшись помощью слегка подвыпившевого Хована она нашла библиотеку…       А в ней она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.