ID работы: 5079365

UnderTube

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноудин.

Настройки текста
      Хотя Ди легонько приоткрыла дверь, грохоту от неё было мама не горюй. Там было так тёмно, что Ди даже носа своего не видила. Единственное куда она могла идти-вперёд.       -Я вообще правильно иду?       -Возможно,-вблизи раздался весьма знакомы голос.       -К-кто т-ты?       -А ты как думаешь? Дам тебе подсказку: я не Чеширка.       -Эн?       -Спасибо, кэп! Ты пощадила её, но ты наверное забыла.       -Ничего я не забывала. Ты сама мне них...фига не говорила.       -Просто дай мне сказать!       -Так, продолжаю. Ты наверное забыла: ты убитым или убей будь... убей тут будь или убит... Эм, закон такой.       -Чего-то ты слегка накосячила.       -Убей или убей... убей там. Почему я не могу этого выговорить?       -Убей или будь убит...       -Убей или убитым будь мир. Да!       -Ты закончила? Надеюсь, ведь это угроза вообше не вселила в меня страх, а я думала, что они должны так делать.       -ТАК МОЖНО Я УЖЕ ПРОДОЛЖУ?!- её голос стал таким страшным, что я не могу его описать.(потому, что мне лень)- Мне всё равно, что ты хочешь сказать! Ты пощадила Чеширку, но не думай что ты сможешь пощадить и остальных. Они будут убивать тебя раз за разом. В конце концов, ты приползёшь ко мне на коленях, умоляя меня о том, чтобы я прекратила твой кошмар.       С этими словами блондинка исчезла. Возникла очень яркая белая вспышка (ну ппц какая яркая) и наша героиня закрыла глаза, ведь этот свет был таким ярким, что мягко говоря резал глаза.Вскоре свет погас и наша гг очутилась в совсем незнакомом месте. Всё было пократо снегом, всё абсолютно: ели, камни, земля.       После недолгих раздумий, Ди решила пойти вперёд. Идти было некуда, только вперёд. Не смотря на то, что 45% всего было покрыто снегом, холод не ощущался. Вдруг, послышались звуки шагов, гг прибавила скорость шага и звуки прекратились. Она обернулась, и вдруг, ей стало как-то не по себе.       На том самом месте, где она была пару секунд назад, возникли красные следы от обуви. Гг опять прибавила к скорости, в этот раз она чуть ли не бежала.       В какой-то момент она почувствовала, что не может бежать, что за ней кто-то стоит.       -Разве ты не знаешь как приветствовать нового друга? Повернись и пожми мне руку- позади Ди раздался мужской голос. Эта персона вытянула свою руку, она была испачканна в чём-то красном.- Оу! Прости, я испачкался в краске.       -Эт-то точ-чно крас-с-ска?- начала запинаться Ди.       -Просто принюхайся, и ты по чувствуешь запах краски.       -Ну, да, действительно -немного успокоявшись тихо, но разборчивость сказала она.       -Ну, раз уж моя рука в краске, я думаю, мы не сможем пожать руки.       -Да что ты говоришь?       -Погоди те, где же мои манеры? Фёдор Комикс, Федя или ФК. Зови как хочешь.       -Ди. Приятно познако...- не успела договорить гг, как...       -Бэнг!Бэнг!Бэнг!Бэнг! Батя в здании!       -Хован, ты не вовремя.-протораторил Федя.       -Я всегда вовремя! Простите что прервал вас, ваше ленивое величество! Так, ты тут новые знакомства заводишь.       -Да... И вообще, нафиг ты сюда припёрся?       -Прошу прощение за мою бестактность- начал говорить Хован, оттолкнув Фёдора в сторону- но меня зовут Юрий Хованский, Хова, Хован, МС Хованский или просто Юра. И я гангстер, это нельзя забывать.       -Ди.       -Для начала, у меня есть один вопрос: Вы любите шаурму? На самом деле это-не тот вопрос. Вам есть 18? И можно обращаться на ты?       -На все три вопроса ответ будет положительным. И неважно, что ты хотел задать один вопрос, а задал три.       -В таком случае... приятно познакомиться- Юра протянул руку и гг пожала её.       -Ой, вы меня смущаете, тоесть, ты меня смущаешь.       -А это девченка схватывает всё на лету!       -Есть немного.       -Извините что прирываю! Так, зачем ты сюда пришёл?!- уже настойчиво вопросил Федя.       -Ах, да, точно! Я пришёл сюда, чтобы, борабанная дробь, чтобы заставить тебя рисовать новый "Бесит".       -Ха, не заставишь.-и рот Фёдора расплылся в самодовольной улыбке.       -Я ждал этого овета.- схватив Комикса за воротник рубашки, он потащил Фёдю куда-то вперёд.       -Нет! Мне нравилось ничего не делать!       -Ты достаточно отдохнул. О, здаров, Сайонара!- сказал Юрий проходившему им на встречу Сайонаре.       -Эм... Привет...       -Кстати убери свои крылья и вообще, вернись в своё нормальное состояние. Крылья идут Тостеру и Шай, а тебе не идут.       -Им идут крылья, потому что они бабы? Если да, то я не услышал Маю в этом списке.       -Ну, понимаешь, ты прав, но Мию я не сказал, потому что она занята и занята тобой. И вообще те две в отличае от тебя не имеют второй формы.       -Ясно, в этом весь Юрий Хованский. Удачи вам, что бы вы не собирались делать.       -Да я такой, и тебе пока.-после этих слов наш гангстер потащил ФК дальше, пока они не скрылись из виду.       После того как те двое ушли, Сай превратился в обычного парня(это магия) без шрама на глазу, крыльев и прочего. Затем, он повернулся лицом к гг(Не забывайте, что это главная героиня. Я время от времени буду напоминать вам, об этом.) По её спине пробежалась лёгкая дрожь.       -Привет,-немного ближе подошёл Максвелл и улыбнулся.- Я Сайонара Максвелл, но для друзей я просто Сай.       -Ди- немного дрожащим голосом сказала девушка.       -Так ты меня боишься? Уверяю тебя, здесь есть кое кто гораздо более устрашающий чем я.       -СОЙКА!!!- вдруг прокричал женский голос.- Сойка!       Скоро к ним подошла девушка с зелёными глазами(Догадываетесь кто это?)       -Сайонара Максвелл, где вы ходите? Вы, молодой человек, заставили меня нехило так поволноваться. Стоп, а ты кто? -зелёноглазая заострила внимание на стоявшем за Саем желтоглазом монстре.       -Д-ди.-тихим голосом сказала гг.       -Мая. Сай, нам нужно поговорить.-они немного отошли в сторону и начали перешёптываться между собой.       -Мая, что такое?       -Ты сам знаешь, что такое. Она с поверхности, а ты знаешь что это значит, не так ли?       -Последняя душа,но я не могу это сделать.       -Ты обязан, ты член королевской гвардии и это -твоя обязанность.       -Я знаю, но дай мне чуть-чуть больше времени.       После небольшого разговора они вернулись к своей новой знакомой.       -Помни, Сойка, ты должен. Если ты этого не сделаешь, то я найду того, кто сделает это лучше тебя.- с этими словами Мая ушла.       -Воу, обычно она себя так не ведёт.       -Так, о чём вы говорили?       -Ну, я думаю, ты знаешь что была война, в результате которой нас запечатали под землёй. Для того, чтобы снять печать нам нужно 7 душ, людей или монстров с поверхности. Почему мы не можем использовать свои души? Я не знаю, возможно это -просто слухи, а может и нет. Но я слышал, что наши души просто распадаются, превращаются в пыль.       -И много душ вы собрали?       -Шесть. По идее я должен отвести тебя к королю, но я не стану этого делать, хоть я т часть королевской гвардии.       -А Мия хотела отвести меня к королю, верно?       -Да, но тебе не стоит её бояться. Она этого не сделает, я точно знаю это. Она добрая... и милая, и красивая, и...       -Я поняла уже. Можешь не продолжать.       -Лады. Так, нам нужно пройти через Сноудин, пока о тебе не узнали другие члены королевской стражи...       Продолжение следует...       Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.