ID работы: 5079382

Аск по Андертейл и АУ

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте! Я Катя! А мою подругу, которая скоро появится тут, зовут Саша! И мы устраиваем Аск! Очень надеюсь, что он выйдет весёлым и интересным! А сейчас мне нужно позвать всех ребят! — девочка лет 16 встала со своего кресла и чуть прошла. Позади неё появился неопознанный призрак, который стал летать вокруг неё. Его видела лишь Катя. -Не бойся, милая. Я очень надеюсь, что ты появишься тут вместе с братьями…- тихо сказала девушка, погладив призрак скелета-девочки по голове. Та сделала сальто в воздухе и испарилась, после чего человек пошёл дальше. -То, что надо! — весело провозгласила девушка, найдя на полу кисть. Чиркнув ею по пустому пространству, она открыла портал. Запустив туда руку, она немного поводила ей там и, что-то найдя, с радостным лицом потянула на себя, отходя от портала. В руках были нити, а вскоре, через несколько прыжков назад, показался их обладатель, который шмякнулся на пол, заглючив. -Ты чТо ТВорИШь?! — заорал во всё горло новоприбывший. -Ну ты же гаптофоб! Или предлагаешь в следующий раз притаскивать, перед этим заключая в объятия? — чуть с усмешкой спросила девушка. -Нет, спасибо… Обойдусь… -Иди к тем креслам… Сейчас приду…- девочка чуть прошла дальше, а первый опрашиваемый встал и, немного поворчав, прошёл к указанному месту. Но на полпути что-то прилетело ему в затылок и послышался детский смех, который быстро стих. Эррор обернулся и не заметил того, кто мог кинуть, ведь девушка не смогла бы докинуть. Зато глючный заметил предмет и поднял. На его лице расцвела улыбка. Ему кинули плитку шоколада. Всё. Эррор в хорошем настроении, так что всё будет мирно. С его стороны. Девушка смогла открыть ещё порталы и уже несколько Сансов, Папайрусов и Фриск (множественное число) гуляли рядом, собравшись в одном месте. Ой, а там где-то бегают Чары. -Так. Все здесь? — девушка скептически осмотрела народ.- Хм… Пару не хватает… Вдруг один скелет дотронулся до её спины. -Как я рада, что тут это не работает…- совсем тихо сказала Катя, отойдя от испуга.- Рипер! Не подкрадывайся! К развалинке своей иди! -ЭЭЭ! А что это сразу ко мне?! И я не его! Рипер, с довольной ухмылкой, прошёл к Гено, который от него отвернулся. -Кто-то ещё остался? — спросила Чара из оригинала, перебрасываясь с Сансом злобными взглядами. -Да… Остался один скелет… Эррор…- чуть злобно протянула Катя. -…Что?..- спросил глючный, жуя свой шоколад и изображая, что он не понимает, о чём речь и при чём тут он. -Какое измерение в этот раз? — не меняя тона спросила девочка. -СториСвап…- тихо сказал скелет, чуть понимая, почему спросили. -Эх… Ну спасибо хоть на этом… Измерение это не особо сложное из-за не точной продуманности… Значит, скоро придёт…- не успела девочка договорить, как на голову Эррора что-то капнуло, а после на него свалился белый скелет. Когда новоприбывший оправился и понял, на кого упал, то дал тому подзатыльник и слез, отходя к Голубике и Дриму. -Мне кажется, он ещё мягко отделался…- тихо сказал Морковка, шепчась с Рэдом. -Да ну… А может как обычно… -Вот вы и собрались. Чуть позже, чем планировала, но вот рассказываю. В чём суть и соль: это Аск. Вас будут спрашивать или будут вам давать задания. Вы будете отвечать и выполнять. — весело сказала девушка. -А что нам за это будет? — сразу спросил Рэд, не очень довольный ситуацией. -Лично для тебя плюс в том, что без их разрешения или совсем крайней ситуации, Фелл не будет тебя бить. — разъяснила девочка. -А кто сказал, что мы вообще будем что-то выполнять? — спросил в этот раз Эррор. -Я сказала. И не ворчи. — коротко ответила старшая, на что глючный лишь фыркнул и вернулся к поеданию своего шоколада. Катя вздохнула. — В общем, народ готов отвечать на ваши вопросы! Поэтому мы будем с нетерпением ждать их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.