ID работы: 5079385

Попаданка, или русские не сдаются!

Гет
R
Завершён
317
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

Интерес мужчин

Настройки текста
POV Даррэн Эллохар        Когда камни, что завалили вход в пещеру, начали дрожать, у нас с Рианом было не больше мгновения, чтобы поставить щиты.        С огромной силой булыжники вылетели и открыли проход в главную святыню Листара.  — Катерина!       Я подхватил ее, как только она переступила черту пещеры. Катерина была без сознания.  — Пульс в норме. Почти полное магическое истощение, — бормотал я. Бледная, с уставшим лицом, она как-будто спала, сжимая в руке флакон и кулон. Она спала, но я знал, что Катерина на пороге магической комы. Ведьмы острова пили, словно вампиры кровь, ее силу.  — Риан, займись адепткой Эрхой и остальными.  — Иди, Рэн. Не волнуйся, — понимающе кивнул Тьер.        Мы исчезли в моем синем пламени. Огонь темного лорда может убить, а может излечить. Пламя высшего демона может навечно умертвить, или же дать вторую жизнь, второе дыхание. Убить можно каждого, а вот дать кому-то шанс на исцеление не просто. Нужно искренни хотеть и профессионально уметь.        Слава Бездне! У нас нет проблем ни с желанием и ни с навыками. POV Автор        Корабль адептов Смерти шел полным ходом до магической границе, откуда им позволено порталами отправится обратно на территорию Школы Смерти.        Практика была окончена. Все адепты справились с заданием. Однако радость не блуждала среди молодых учеников Смерти. По кораблю ходили тихие разговоры, перешептывания. Вот и сейчас все адепты расположились в каюте Эрхи. Сама шайгенка находилась в полулежащем положении. Ее спину магистры подлечили, но нужна была профессиональная помощь лекарей.  — Как там Катерина? — тихо спросила девушка, исподтишка смотря на Влада Блаэда.  — Была на пороге магической комы. Как сказал магистр Эллохар, кризис миновал. Но она все еще не просыпалась. Больше суток.  — Вот же везет девчонке, — покачал головой Андре, — ребята, вы помните свой первый курс? Да, нас гоняли. Да, все казалось ужасным. Но такую нагрузку, как у Эфрон, мы не получали. Не в первом полугодии. А ведь Эфрон девушка, человек к тому же.  — Человек? — усмехнулся Тинар Дрон, — сомнительно. Даже я не чистокровный человек. Я смесь мага и ведьмы. А девчонка является княжной и, заметьте, далеко не людского княжества!  — Не удивлюсь, если она окажется не совсем стихийным магом, — проговорил Санди Дар, некромант и маг земли. На него вылупились сидящие адепты Смерти, как на правителя Хаоса. А ведь некоторые имели ужасающую честь личного знакомства с Арвиэлем Дакрэа.  — Что вы так смотрите? У темных лордов есть пламя разных цветов и оттенков, но мы же их магами стихии огня не называем, верно? Воцарилось всепоглощающее молчание. Перед адептами стала очень интересная загадка, которую они собирались решить. А если ученики Эллохара чем-то заинтересуются…все пиши пропало!  — Рэн? Голос удивленного Тьера разнесся по каюте капитана. Первый Меч Империи зашел проведать спящую княжну, в глубине души надеясь, что Эллохара не будет рядом. После стольких событий Катерина все больше и больше интриговала его, Риана Тьера. Магистр Смерти сидел в одном из двух кресел возле кровати Катерины. Сама девушка, казалось бы, просто спала: её щеки наконец-то окрасил легкий румянец, а ссадины и царапины залечились. Магистр Темной Магии прошел по каюте ко второму креслу, но присаживаться не стал, просто встал позади мягкой мебели, облокотившись на спинку этого кресла.  — Иди поешь. Я пригляжу за ней. Казалось, что Эллохар просто проигнорировал предложение Тьера, и последний очень удивился, когда демон все-таки медленно начал вставать со своего насиженного места. Когда Даррэн покинул каюту, Риан занял его место в кресле. Всматриваясь в лицо слабой, но такой красиво-интригующей Эфрон, Тьер чувствовал себя погано.  — А на душе скребут кошки. Знаю, что ты меня слышишь, Проклятница, — мягко произнес Риан, — знай, мужчины могут тебя желать, в тебя влюбляться… Но, — темный лорд глубоко вздохнул и продолжил, — но любить тебя так, как любит Рэн, не сможет никто. Поэтому не поддавайся никому, особенно мне. Ради нас и тех, кого мы любим! — тишина наполнила комнату буквально на минуту, — Любой интерес мужчины к женщины перерастает в желание оказаться с ней в одной постели. Будь осторожна… Катерина. Смуглая рука Тьера осторожно коснулась белого лица княжны Эфрон. Контраст был явен. Магистру Темной Магии неприятно кольнул тут факт, что здесь он проигрывает Эллохару. Риан, наверное, впервые за все года дружбы с учителем, позволил себе эгоистичную зависть. Тьер усмехнулся свои мыслям. Обеими руками он взял руку Катерины и тихим голосом заговорил:  — Возвращайся к нам скорее, Проклятница. Мне очень нужно, чтобы ты проявила, как всегда, свою женскую мудрость.  — И вправила тебе мозги? — не открывая глаз, почти неслышно произнесла княжна.  — Очнулась, — не веря собственному слуху, одними губами проговорил Риан, — Рэн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.