ID работы: 5079385

Попаданка, или русские не сдаются!

Гет
R
Завершён
317
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— На ком, простите? — спросила я, медленно поднимаясь с камня.  — На Анфисе Князевой, конечно! — сказал Листар. А я опять оказалась на земле, неприятно ударившись пятой точкой.  — В смысле?  — Ты мне казалась посообразительней, — вздохнул остров, — ну? Что тебе не понятно, светлая? Я же вижу, что ты внучка своей бабушки.  — Логично, — согласилась я. Но встать снова не рискнула, итак синяк заработала.  — И чего молчишь?  — Да, вот думаю, — медленно произнесла я, неотрывно смотря в камень, — какого…кхм… зачем ты мне голову морочил? «Кто такая?» и так далее.

***

       Демон, прочитав письмо от невесты, стоял над своим столом и молчал. Риан Тьер всё также сидел в кресле напротив. Он не знал, что было в письме, и реакция друга ему тоже не особо помогла. Ведь Эллохар просто стоял с непроницаемым лицом. А внутри у демона бурлила кровь. Ему хотелось сделать две вещи: одна была уж очень неприличная, вторая просто «очень». И всё связанно с Катериной Эфрон.  — Риан, мой эпатажный друг, скажи мне, — магистр Смерти заговорил спокойным и дружелюбным голосом. От этого тона директора все студенты ШИС готовы были учиться (!), а не только душу дьяволу продать. Риан передернул плечами, чувствуя себя студентом, каким и был когда-то.  — Скажу, — согласился Тьер, — всё скажу и во всем сознаюсь! Эллохар явно не ожидал каких-либо слов от своего ученика.  — «Только не вели казнить»? — саркастично закончил фразу демон, удивляясь откуда он вообще это знает.

***

 — Договорились, — буркнула я, собираясь переместиться на Землю, к Анфисе Князевой.        У дураковатого Листара есть возможность обойти мое проклятье. Теперь дома я окажусь не летом, а сейчас, спустя несколько месяцев.  — Да, и свадьба будет раньше, — прошептала я, понимая, что мысль меня обрадовала.        Оказавшись в доме, где прошли 18 лет моей жизни, я испытала необычайное чувство. Легкое волнение и трепет, радость и предвкушение. Необычные эмоции для человека, впервые вернувшегося в родительский дом. Наверное, стоило испытать эту гаму эмоций, чтобы понять, что для каждого человека значит создать свою семью.  — Какой чудесный сюрприз!  — С Днем рождения, ба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.