ID работы: 5079665

Сюрприз, блин!

Гет
PG-13
Завершён
32
Lee Walker бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну Мира...

Настройки текста
Новый год! Чудесный праздник! Только вот шума от него. Взять только исторический памятник, что был разрушен одним огненным убийцей драконом. Как он вообще здесь оказался, а точнее остался, этот памятник? В этом городе, в Магнолии, находилась сильнейшая гильдия, что имела очень большое влечение к разрушениям. Жители этого городка на всех праздниках уезжали куда подальше, ведь никому не хочется травм, ведь так? Единственное, что никогда не разрушался, был этот памятник из мрамора и металла. Необычное сочетание. Его люди даже называли счастливым, и иногда приносили ему что-то в виде подношений: вдруг удача памятника таким образом распространиться и на них? А теперь… Он разрушен. Жители города со слезами на глазах смотрели, как рушиться их надежды. В прямом смысле. Так же было решено похоронить это бывшее произведение искусства, однако как только все бумаги были подписаны, оказалось что его уже растащили по камешку, и отдавать не собирались. Члены мэрии городка проклинали хвостатых фей. Ну ничего, им, хвостатым, не привыкать!

***

— Ну Люси, ну давай посмотрим! — ныл розововолосый парень, жалостно смотря на блондинку. — Нет Нацу, это личное! Я же сказала нет, сколько мне еще повторять?! — возмущению златовласки не было предела. Мало того, эта ящерица как-то сделал так, что она сама пригласила его к себе домой, так еще он просит показать ему ЕЁ подарки. Как это вообще понимать? — Ну Люсь… Пожалуйста! Я же тебе предлагал свои посмотреть! — Люси поперхнулась воздухом, и смачно покраснела. Да, дал он ей, блин, посмотреть! Первая ему подарок сунула Мира, и это недоразумение сразу же решило посмотреть его вместе с бедной златовласой феей. Знаете, что там было? Там были средства защиты от беременности, с запиской: «Нацу, я понимаю, любовь с любовью, но надо предохраняться. Удачи тебе с Люськой!». Представляете? И между прочим она первая прочитала записку, да и то в слух! Хорошо, что они тогда были в укромном уголке, а не у барной стойки. Их никто не видел и не слышал. А еще этот Драгнил потребовал объяснение, для чего эти штуки, и о чем говорила Мира! Это добило и так перебравшую все оттенки красного на лице, заклинательницу. Но она ловко смогла перевести разговор, зато с ущербом себе. Нацу не знаю как напросился в гости. А Хеппи, получивший наконец-то шанс у своей возлюбленной, пожелал остаться с ней. Вот же предатель, Хартфилия слышала, что Мира пообещала ему рыбку, если он оставит их на этот праздник! — Люси, я есть хочу… — проныл объект сведения. Девушка лишь вздохнула. Надо разогреть ему еду, а то достанет. Она его напарница, как-никак, знает его характер. — Хорошо, сейчас все разогрею. Только ты ничего не трогай! — предупредила Хартфилия, наблюдая как юноша уже начал рыться в её ящиках. Это не в первый раз, так что все нужное заклинательница убрала в специальное пространство, которое может купить любой с недавних пор. Очень полезная штучка. Качнув головой феечка прошла в кухню. Сначала все было тихо, но потом бывшая леди смогла услышать крик Саламандра. Ну что еще ему не сидится?.. Девушка поспешила в гостиную. Вдруг её ослепил белый свет…

***

Когда девушка открыла глаза, ей предстала весьма интересная картина: над её головой расположились руки Драгнила. Мозг Люси пока ещё на сообразил, в каком они положении находятся, и поэтому она начала озираться по сторонам. Они в какой-то коробке, это понятно по тому, что её ноги упираются в стену. А эта коробка маленькая, и завалена всякими поменьше, которые в подарочной обертке. Если их убрать, то места было бы больше. Хартфилия намеревалась сообщить напарнику о том, что можно всех их разрушить, поэтому повернула голову к парню. Помните, в каком они положении? Так вот, все время, что Люси осматривалась, огненный пристально рассматривал её. Повернувшись девушка столкнулась с его внимательным взглядом. Они оба зависли. Просто завороженно смотрели друг-другу в глаза. Но резко очнувшись, феечка отвела взгляд, покраснев. Чёрт, опять! Опять она краснеет как школьница! А ведь ей уже 24*! Эх… Она давно уже влюблена в него… — Н-нацу… Можешь разрушить здесь всё, что находится… — растеряно пробормотала девушка, съеживаясь под его пронзительным взглядом. — Не получится. Магия здесь не работает — ей показалась, или он хищно ухмыльнулся? — Я знаю, как выбраться отсюда… Рассказать? — девушка еще больше растерявшись, кивнула. — Для этого нужно признание в своих чувствах и поцелуй. Давай сначала я, хорошо? — ей что, опять показалось? Хартфилия только кивнула. Нацу улыбнувшись начал очень тихо что-то шептать. Девушка не услышала. Ах ты ж, хитрец! Он-то всё услышит, у него слух драконий! Люси борясь с бешенным сердцебиением и краской, что так и приливала к лицу, начала говорить: — Ты, Нацу, мой лучший друг. Тот, на кого я всегда могу положиться. Ты мне очень дорог. Вроде всё. — девушка заалев ещё сильнее, потянулась к щеке парня, как тот быстро приподняв её, впился ей в губы. Тут же коробка исчезла. — Глупая Люси. Знаю же, что любишь меня… — оторвался он от её уст для этих слов, посадил на колени. — То, что я никогда не требовал от тебя близости не значит, что я маленький! — и вновь он завладел её губами, и к его удовольствию она ответила. Эх, завтра будет пьянка по поводу новой парочки, но это уже другая история… -------------------------------------------------- *Если брать то, что Люси сначала было 18, прибавим два года в гильдии, год без неё и примерно год битвы с Зерефом, получится 24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.