ID работы: 5079898

Суровая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражайся за место под солнцем

Настройки текста

*** Тепло моих губ, рано познало холод стали, И на руках шрамы лишь об об одном шептали... Не трогай на сердце неизлечимую рану... Дай насладиться мне этой минутой вдали от дома, Хоть ты человек для меня незнакомый... Люблю тебя больше, чем тех кого целый год знаю И ровно столько же проклинаю... Мне нельзя быть слабой, Иначе сломают... Я не понаслышке знаю, слабые у нас умирают... Тут так надо, бежать без оглядки назад, Если тебя поймают, знай - короток твой путь в ад. Нет, наша жизнь - не адреналин, Не экстрим, не погоня... Из этой клетки просто невозможно выйти на волю... Все так фальшивы, что хочется дохнуть, Дохнуть истекая свежею кровью, смешанной с болью... "Мне больно!" - Я кричала В ответ - молчанье... Меня как-будто здесь нет... Так когда же получится выйти в свет?! Чувствую, пинают... чьи-то длинные ноги, Больно в живот ударяют... Я скручиваюсь, падаю на асфальт, Так и не сумев на ногах устоять... Поднимаю вверх поникшие глаза, Тьмой закрылись небеса... Какие две шкуры склонились надо мной, смеясь, Господи, что за боязнь?... Я беру волю в кулак, пытаюсь встать. Попытка не пытка. Провал опять... Такая боль овладевает телом, Кажется что я пулю съела... Они продолжают смеяться, пинать меня ногами, И тут приходишь ты, готовый к бою с кулаками. - Твою мать, ты в порядке? - слышу твой голос, наполненный отвагой - Конечно, я в порядке, просто эта битва за жизнь меня достала... - Пойми, тут так надо, иначе умираешь... - Ладно, спасибо, опять помогаешь.., - Тянусь к тебе, обнимаю... Руки твои отпускают позицию "кулаки", Ты нащупываешь мои раны, на лице паника, - Больно? - Нет, всего лишь ссадина...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.