ID работы: 5079898

Суровая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста

*** Я помню как ты бежала босиком по мокрому асфальту, Я помню как мы кричали в унисон, живя по кайфу... Ты умела находить радость в каждом прожитом дне, И этот набор слов посвящаю я тебе... Ты как-то говорила, что хочешь замуж за молодого футболиста, Не помню фамилию, я долго смеялась, но ты удивила Когда аватарку на совместную фотку сменила... Я как-то унывала в дождливую погоду, А ты сказала "Держи свободу! Не унывай, стоит помнить что за окном май!" Ты пробуждала меня от депрессии, Расставшись с блондином была в стрессе я, Кто мне помог? Конечно ты! Спасибо, что проделала путь до моей мечты... Я помню наше бегство в темноте от маньяков, Ты толкнула меня в бетонную стену, Я сильно ударилась, Кровь из висков на пол полилась, литрами, Кажется еще чуть чуть и я бы вскрикнула... Потом нас догнали, еще бы немного и к рукам прибрали, Но твоя рука сжимала травмат, Холодная сталь добралась до голов тех ублюдков, Удар...оба в отрубке... Дальше тянешь мне руку "Ты как?" "- В порядке, дура, какого черта толкнула?" "- Извини, не хотела, ты видела как я их уделала?" "- Видела, но лучше бы по яйцам, чтоб не могли спариваться..." Еще мы с тобой бежали от уборщицы, Когда в кафе свет по нашей вине кончился... Увидев, как взлетает ворона, У тебя подкосило ноги, Все бы ничего, Но дорога в месте том, Была усыпана животным дерьмом... Наши походы домой, Через десять дорог зимой, Нас не напугали, Наши шутки веселее стали... Я еще помню, как ты бежала, расставив руки в стороны По бескрайним просторам... А еще ты научила меня смеяться, От жизни своего добиваться... Мы смеялись над моей старой подругой, Из твоих уст вырвалось: "Вот дура!" Я согласна, твоя тоже не лучше, Упустила такую подружку...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.