ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Какого чёрта он приперся сюда опять? Жил бы дальше в своей Германии! — заявляла я своей подруге Еве. — Алиса, ну чего ты так? — спокойно ответила Ева. - Ты серьёзно? Ты помнишь, как он со мной поступил в 7 классе?! Ты что забыла, как он тогда на меня поспорил со своими друзьями?! А потом еще и опозорил!!! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВЕРНУЛСЯ! — АЛИСА! Это уже все забыли, так что не веди себя, как ребенок! Вот закончилась мучительная, никому ненужная линейка, и мы пошли в класс на первый урок. По дороге в кабинет, я видела, как снова все дарят цветы нашей классной руководительнице, как она обнимает своих «поклонников», хотя даже не всех знает. Просидев долгий и скучный урок истории, после звонка я сразу же направилась к выходу, как вдруг кто-то меня схватил за руку. Резко повернувшись, я увидела, что это он. Никита. — Привет, Алис. Как дела у тебя? Ты что, не рада меня видеть? — сразу завалил меня вопросами Никита. — Привет. Знаешь, до твоего приезда все было замечательно, а на второй вопрос я отвечу — нет, - громко произнесла я и пошла гордой походкой, хотя внутри меня все сжималось. Вслед Никита что-то прошептал, но что конкретно - этого я уже не услышала.

***

Через пятнадцать минут я уже была дома. Зайдя в коридор и сняв обувь, я направилась в гостиную, где увидела белый листок, лежащий на журнальном столике. Это была записка от мамы, которая гласила: «Доченька, уберись дома, приготовь что-нибудь и покорми Шанельку. С любовью, мама.» — Очередная записка, ничего нового. Так, сначала переоденемся, — пробубнила сама себе я и отправилась в комнату. Надев на себя домашние белые штаны и оранжевую майку*, я отправилась на поиски Шанельки. Шанелька — британской вислоухой породы. Кошка любила играть со мной, а когда меня не было, приходилось играть с тем, что найдет. — Шанель, Шанель, кис -кис, — ходя по дому, звала я свою любимицу. И вот белый комочек выползает из-под дивана. — Шанель, иди ко мне, — подойдя к «своему счастью», я взяла ее на руки и понесла на кухню, где уже была готова еда. Дальше я пошла за пылесосом, ведь еще и прибраться нужно. Но с этим я справилась быстро. Каких-то двадцать пять минут, и дом чист. Затем быстро помыла посуду и в это время размышляла, что же приготовить. И тут стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.