ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста

***

Открыв дверь, я увидела Еву. Подруга с порога меня обняла так крепко, что чуть не раздавила. В принципе, ничего удивительного - Ева очень жизнерадостный и позитивный человек. Её голубые волосы, которые она покрасила в пятнадцать лет, дают знать, что Ева не скромная и тихая девчонка. Голубые глаза Евы очень сочетаются с цветом волос. Вообще, Ева очень симпатичная. — Ева? — немного шокировано сказала я. — Что-то произошло? — Привет, нет все хорошо, просто проходила мимо и зашла к своему гугусику, чтобы пригласить в кафе, - ехидно улыбнулась Ева. Ева часто меня называла «Гугусик», а я ее «Медвежонок». Эти клички мы придумали, когда еще были детьми. — Кафе? Даже не знаю, — промямлила я. — Пошли! Будет весело! Мы всем классом там встречаемся, отметить Первое сентября, — умоляюще взглянула на меня Ева. — И Никита там будет? — тихо спросила я. — И-и? Что с этого? Мы идем тусить, и никакой Никита нам не помешает! Так что шевели булками и иди одеваться, - строго посмотрела на меня Ева. — Ну, это мне одеваться, краситься, это затянется надолго, — ноюще поизнесла я. —  Твою мать! Быстро пошла и оделась! — почти заорала на меня Ева. Поняв, что мне все равно не отвязаться, я пошла приводить себя в порядок. Добравшись комнаты, я начала перебирать шкаф с одеждой. — Не это… Это что вообще делает в моем шкафу?! Нет, не это, — в отчаянии выбрасывала вещи из шкафа я. — Есть! Я нашла подходящий наряд. Это была белая майка с юбкой в бело-синюю полоску, а так же оранжевый ремешок и оранжевая сумка через плечо. Часики, кольцо, браслет. И я готова. — Отлично, - проговорила Ева, поднимаясь с кровати. Собравшись, мы пошли в кафе. Через минут двадцать, мы были на месте. В кафе не было никого, кроме нашего класса. Увидев Никиту, сидящего за столиком, я сразу пошла к бармену и попросила виски. Вдруг я почувствовала резкий запах перегара. Это был Никита. — Почему грустим? — изогнув правую бровь, спросил Никита. — С чего ты взял, что я грущу? Хочешь веселья? Пошли, — я разозлилась, взяла его за руки и отправилась танцевать. Возле него я специально танцевала сексуально, пока не споткнулась и чуть не упала, но Никита меня словил за талию и поставил на ноги. Я смотрела в его шоколадные глаза, смотрела на его русые волосы, на его пухлые губы и, не удержавшись, я его поцеловала, он и не сопротивлялся. Никита схватил меня за талию и притянул к себе, я почувствовала его сильные руки. Его губы страстно накрывали мои. В тот момент мне так хотелось снять с него футболку и уединиться, но вспомнив, как он на меня спорил, я оттолкнулась, хоть это и далось с трудом. Отойдя от него, я подошла к барной стойке, где почувствовала, что в сумке вибрирует. Это звонила мама. — Алло, мам, — прижимая телефон к уху, ответила я. — Алиса, приходи побыстрее, я хочу познакомить тебя с одним человеком, - радостно сказала мне мама в трубку. — А-а… Да. Хорошо, уже иду. После разговора я поняла, что мама будет знакомить меня со своим ухажёром. Так как папа погиб, у нас в доме вообще не было мужской руки. Раз за разом приходилось вызывать сантехника, но, видимо, теперь он нам не понадобится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.