ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
И тут он неожиданно для меня задал вопрос для меня и для него. —  Ты все еще меня любишь? - ехидно взглянул он на меня. —  Блять, как я могу тебя любить. Пф.. - краснея, ответила я. — Да ладно, я же знаю, что ты меня любишь! — Слышь ты, осел упрямый... - не успела договорить, меня перебил звонок. Я уже направлялась к Еве, но тут мне в спину закричал Никита. — А знаешь, я тебя люблю, хочешь я тебе это докажу?! — Докажи, - вырвалось у меня от злости. — Без проблем, сегодня в 18:00 возле фонтана. — Окей. Ну, а дальше все было как обычно.Я сфоткала домаху на свой телефон, и увидела сообщения от Олега. «Прости, сегодня не смогу забрать, задержусь на работе». Нормально. Я взяла рюкзак и быстро пошла на остановку. И вот я вижу свою тридцать пятую маршрутку. Я поспешила зайти, заплатила за проезд и села. Минут двадцать, и я на месте. Я зашла в квартиру, дома никого не было .Только Шанель. Я зашла в свою комнату и быстро начала делать домашку. После того, как я ее сделала , я начала думать, что мне одеть. Я быстро нашла подходящую одежду. Это был белый топ, бирюзовая юбка, а также белые шпильки. Теперь остались только макияж и причесон. Я долго думала, что мне сделать, и наконец решила, что у меня будут распущенные волосы, но вокруг будет колосок. И теперь макияж. Пара минут, и я готова. POV Никита Я быстро выбежал из школы и прыгнул в машину мамы. Через минут так двадцать шесть я уже был дома. Я побежал в ванную. После того, как я помылся, я начал одеваться. С этим я не заморачивался. Я надел футболку, джинсы и рюкзак. Потом вышел из дому и пошел в магазин цветов. Я выбрал розы, красные. красивые. И купил к этому всему ведмежонка. Господи! Я себя не узнаю. Я пришел к фонтану в 17:50. Ждал 10 минут, 20, 30. Ненавижу эту привычку девушек опаздывать! И вот она идет, моя принцесса. POV Алиса Он мне подарил розы, странно он никому никогда не дарил розы, тем более красные, и также мягкого мишку, честно было приятно. Мы пошли за мороженым. Никита заказал шоколадное. -Можно мне коко… - внезапно меня перебил Никита. -А девушке кокосовое мороженое, – улыбаясь и глядя на меня, сказал Никита. Потом мы сели на лавочку, и Никита начал читать мне стихотворение о любви: Любовь словно бабочка в небе парит. Она не потерпит обид, унижения... Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье... Та бабочка счастье подарит тогда, Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет... Она дарит легкость сознания и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц... И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет... ♥ Я только промолчала и покраснела как помидор. Мы начали веселиться как и в детстве, прям как в старые времена. Я уже и забыла, что у нас свидание. Наше свидание подходило к концу, мы были у моего подъезда. - Спасибо за хорошо проведенное время,- глядя в его глаза, произнесла я. - Да, пожалуйста, – ответил он. И я развернулась и направилась к выходу, как вдруг меня Никита схватил за руку и притянул к себе, и вот-вот мы бы уже поцеловались, но я оттолкнула его. -Что ты делаешь, ты думаешь одно свидание - и мы пара? Нет! - я развернулась и ушла . Я зашла в квартиру, не успела снять обувь, как зашел Олег и спросил: -А что это за молодой юноша стоял с тобой возле подъезда? - улыбнулся он мне. - Какой юноша? - выбежав с кухни, спросила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.