ID работы: 5080112

Любовь или ненависть ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№4

Настройки текста

***

— И кто он? — шокировано спросила я. — Это друг Никиты — Влад, — все так же спокойно, ответила Ева. — Ты…ты что? Серьезно? Он же бабник! — с удивлением от такого выбора Евы, воскликнула я. — А я его изменю! — уверенно ответила подруга. — И тем более - мы поцеловались! — И-и? Может, это для него ничего не значит! Это всего поцелуй! — не понимая, начала спорить я. — Дай мне неделю. Я его изменю, и мы будем встречаться! — наивно ответила Ева. — Хорошо, не терпится посмотреть, как же он «изменится», — расхохоталась я. — Ладно, давай, уже час ночи, а мы не спим. И тем более завтра в школу. Пока, Гугусик, — попрощалась Ева. — Пока. Попрощавшись с подругой по телефону, я улеглась спать. Утро, 07:00. Я проснулась и пошла в ванную комнату. Приняв душ, я сделала причёску и нанесла макияж. Затем я начала одеваться перед школой. Надев кожаные черные легинсы, серую футболку, черные кеды и красную шапку с очками, я накинула на себя рюкзак и пошла на кухню, где сидели мама и так называемый — «Папа». — Доброе утро, — ответила я и села за стол, где стояла моя порция овсянки, которую я не сильно любила. — Доброе, — ответила мама. Быстро закидав в рот еды, я посмотрела на время, где показывало, что уже 08:00, а урок начинается в 08:15. До школы идти 20 минут. — Может, тебя подвести? — спросил Олег. — А вам по пути? — поинтересовалась я. — Да, ты готова? Если да, то поехали, — улыбнулся мне Олег. Когда мы вышли из подъезда, я глазами искала его машину, тем временем он подошёл к черному Porsche Cayenne. Что «Porsche Cayenne»? «Ааа, это же моя любимая машина, ааааа», — думала про себя я. А затем я молча села в машину, и мы поехали к школе, по дороге я указывала, куда ехать. И вот, наконец, мы подъехали к школе. — Может, тебя забрать? Или вы с друзьями встречаетесь после школы? — Я, как бы, сегодня ничего не планировала. В принципе, можете меня забрать, — улыбнулась я. — Хорошо. А, и прекращай на «вы», обращайся на «ты». — Ладно. Я вышла из машины и, взглянув на экран телефона, увидела, что уже 08:14. Я быстро направилась к своему классу. Когда я зашла в кабинет, то увидела, что Ева сидит с Владом. «Стоп, с Владом? Нормально», — пронеслось у меня в голове. Посмотрев на одноклассников, я заметила только одно свободное место — рядом с Никитой. Я помахала Еве кулаком и молча села к Никите. И вот первый урок у нас биология. На этом уроке я ничего не делаю, просто сижу молча. И тут кто-то кинул в меня учебник, это были идиоты нашего класса — Паша и Родион. — А-а, может, больно? — сердито крикнула я. Никита только ржал, как конь. Так хотелось влепить пощечину, но я сдержалась. — Так, Кис и Рамм на выход. Быстро! - закричала Мария Владимировна. — Но, Мария Владимировна, — не успела договорить, меня перебила учительница. — Никаких «но». Вон из класса, — указала указательным пальцем на дверь Мария Владимировна. Я взяла портфель и пошла к выходу. Никита пошел за мной. Выйдя из класса, мы встали у подоконника, после чего нависла мертвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.