ID работы: 5080125

Marry me, my christmas boy

Слэш
G
Завершён
187
автор
Lerus бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Казалось, никто не любил Новый год, так же сильно, как Виктор. Ещё за месяц до праздника он нарядил ёлку разнообразными игрушками, какими только нашел. А его квартиру было просто не узнать: в интерьере добавилось несколько красно-зеленых подушек и пледов, а также огромное количество мигающих лампочек-огоньков. Комнаты сразу же приобрели радостную, предновогоднюю атмосферу. Для Виктора Новый год всегда ассоциировался с неизменным ощущением приближающегося чуда. Когда он был еще маленьким мальчиком, то всегда ждал в предвкушении, когда родственники соберутся за одним большим столом, в загородном доме недалеко от Москвы. Практически вся его родня жила далеко друг от друга, а потому собирались они вместе раз в год. И от этого праздник становился вдвое счастливее. А на утро он всегда находил кучу подарков под огромной и пушистой ёлкой. Даже когда Виктор вырос — вера в праздничное чудо никуда не делась. Мужчина смотрел в окно, снег падал белыми хлопьями, покрывая землю и почему то именно в этот день он казался сказочным. А затем, посмотрев на часы, крикнул: — Ты там скоро? Если не поторопишься, мы опоздаем. — Может нам вовсе не обязательно туда идти? — с надеждой в голосе спросил Юри. Виктор приподнял левую бровь, уставившись на кареглазого японца. Тот стушевался, но, собравшись, как-то неуверенно продолжил: — Там будет вся твоя семья! А если я им не понравлюсь? — его голос слегка дрожал, — Если они будут против нас? Мужчину это умилило — он и не догадывался, что его парень так сильно волновался перед предстоящей встречей с семьей Виктора. Фигурист подошел к Юри поближе, взяв того за руку и легонько чмокнул в губы, а затем улыбнувшись добавил: — Не волнуйся, всё будет хорошо, так что обувайся и пойдем. Он не стал говорить, что все уже в курсе их отношений, и его семья восприняла это совершенно нормально. Никифоров очень ждал того момента, когда они познакомятся с его очаровательным Юри. Выйдя на улицу, Виктор поймал несколько снежинок на свою ладонь и они медленно растаяли, превратившись в холодные капельки. Он засунул свою руку в карман пальто, где крепко сжал маленькую алую коробочку с кольцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.