ID работы: 5080125

Marry me, my christmas boy

Слэш
G
Завершён
187
автор
Lerus бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
Юрий всегда ненавидел Новый год, а праздновать его уж тем более. Стоя вот уже пятнадцать минут в очереди, он это прекрасно осознавал. Ему просто не повезло оказаться тем, кого решили послать за недостающими продуктами для новогоднего стола. В магазине в него то и дело врезались, но каким-то чудом Плисецкий пробрался к кассе. Юрий явственно ощущал, как в его зад упирается чья-то доверху заполненная тележка, и это неимоверно бесило. Руки начинали побаливать от продолжительного держания этой клятой корзины, а очередь все не уменьшалась. У него складывалось ощущение, что эти люди будут есть последний раз в жизни, а иначе не объяснить то, почему некоторые уходили с под завязку заполненными тележками, а некоторые даже с двумя. Стало душно. Когда он наконец-то вышел из гипермаркета у Юрия внезапно разболелась голова, поэтому, он присел на выступ в стене неподалеку. Снега абсолютно не было, и даже ничего особенного не ожидавшему парню стало грустно. Люди куда-то спешили, то и дело задевая кого-то поблизости и, даже не извинившись, убегали прочь. Многие несли огромные коробки, очевидно, затаривались техникой по праздничным ценам. Юрию полегчало и он направился домой, срезав путь через пару домов. — Боже, Юрочка, тебя только за смертью посылать, — возмутился дедушка и, забрав пакет, посеменил на кухню. — О, ты уже вернулся, — Отабек наряжающий елку повернулся к парню, и жестом подозвал к себе. Казах вручил ему алую звезду и приподнял, чтобы тот смог нацепить её на верхушку елки. Пусть Юрия это и смутило, он был даже немного рад. Опустив парня на пол и легонько потрепал того по волосам и сказал смущенному парню: — Я сейчас, — и вышел из комнаты. Спустя пару минут Отабек вернулся с большой, красиво оформленной коробкой и протянул ее Юрию: — Твой подарок. Поблагодарив, парень с нетерпением открыл его и достал от туда огромного плюшевого кота с красным сердцем, на котором было написано «Marry me?». — Дурак, — тихо сказал Плисецкий и густо покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.