ID работы: 5080201

Чай с утра.

Гет
R
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чай с утра.

Настройки текста
      Утро воскресенья, сегодня тебе и Плисецкому предназначен заслуженный отдых. Ты проснулась от того, что яркий уличный свет пробивался в окно квартиры. Кое-как ты поднялась из-под одеяла и посмотрела на Юру, который лежал возле тебя и мило спал. Будить его тебе не хотелось и ты, встав с кровати, поплелась в ванную. Расчесав волосы и умывшись, ты направилась на кухню, попутно заглядывая в комнату, в которой находился спящий любимый. В тот момент, когда ты поставила на плиту чайник, ты заметила отсутствие чая на полке. «Чёрт, придётся пойти в магазин с утра пораньше», — подумала ты и, оставив всё как есть, направилась в спальню, чтобы переодеться. Когда ты зашла в комнату ты заметила то, что Плисецкий уже не спал, а просто сидел на кровати и искал что-то глазами, скорее всего тебя. Поправив волосы, ты промямлила что-то на подобии: «Доброе утро» и начала натягивать на себя джинсы.  — Куда намылилась? — Спросил Юра, не успев даже одеться.  — В магазин, чай кончился. — Отрезала ты и продолжила собираться, уже надевая черный батник на себя.       Он ничего не ответил, просто странно посмотрел на тебя и, резко встав с кровати, накинулся на тебя, завалив на пол.  — Юра, что с тобой? С утра белочка напала? — Воскликнула ты, явно недовольная таким поворотом событий.  — А если я тебя не пущу? — Ухмыльнулся Плисецкий, лёжа на тебе и держа твои руки над твоей же головой, что не давало тебе никаких шансов встать.  — Тогда ты останешься без завтрака, у нас чай закончился, человек. Пусти. — Ты была явно раздражена и всё, что тебе хотелось — это скинуть наглого Плисецкого с себя. Поэтому ты резко дёрнулась в попытках скинуть его, но всё тщетно.       В это время Юра просто хитро улыбался и наблюдал за твоими попытками выбраться. Когда ты уже выдохлась из сил, ты расслабилась под его напором и надула губы, отвернув лицо. Плисецкий, поняв что ты устала, привстал, и не успел моргнуть, как ты скинула его с себя и, встав с пола, победно улыбнувшись, унеслась на кухню. Юра был возмущен твоими действиями и так-же быстро вскочив с пола, понёсся за тобой. Встав около плиты, ты посмотрела на парня, который с огромной скоростью влетел на кухню и собрался было схватить тебя в свои крепкие объятия, но ты отскочила от него и удрала в коридор. Быстро обувшись, ты накинула на себя куртку, в то время как Юра медленно плёлся за тобой в коридор явно недовольный всем этим. Ты улыбнувшись, зачем-то помахала сердитому Плисецкому, и вышла на улицу.  — Чёрт. Накажу же. — Донеслось из уст парня, пока ты выходила.       Тебе честно говоря не очень хотелось быть наказанной Плисецким, потому что после каждого его «наказания» на твоём теле красовались засосы и синяки оставленные им. Выйдя на улицу, ты почувствовала осеннюю свежесть на своём лице. На улице хоть и было прохладно, светило солнышко и дул тёплый ветерок. Пройдя пару метров от дома, ты окончательно привыкла к такой погоде и отправилась в первый попавшийся супермаркет от дома. Купив коробочку чая, ты направилась домой. Дойдя до двери квартиры ты выдохнула и морально подготовилась ко входу в дом. Тихо открыв дверь, ты зашла и начала снимать с себя куртку и обувь, Юры рядом не оказалось, скорее всего он был на кухне или в ванной, поэтому ты спокойно направилась на кухню и как только хотела поставить чай на полку, почувствовала как кто-то схватил тебя сзади за плечи. От неожиданности ты дёрнулась и когда попыталась развернуться тебя ощутимо укусили за шею.  — Юра. — Дрожащим голосом произнесла ты, ожидая последствий от своей наглости по отношению к Плисецкому.       Ничего не ответив, фигурист резко развернул тебя и впился в твои губы, начиная целовать довольно ощутимо покусывая нижнюю губу. Когда ты начала отвечать на этот грубый и страстный поцелуй, он оставил твои губы и начал оставлять засосы на твоей шее и ключице, держа за талию. И тебе ничего не осталось, как отдаться ему, подставляя шею и обнимая за плечи.       Вы лежали на кровати в обнимку с Плисецким, пока ты смотрела в потолок и глупо улыбалась иногда поглядывая на светловолосого.  — Сходила за чаем, называется. — Усмехнулась ты и сильнее прижалась к Плисецкому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.