ID работы: 508021

Оттенок разума

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысль о том, что та самая дверь к спасению всегда открыта, давала мне сил на то, чтобы совершать очередные бредовые действия, вновь не дававшие мне покоя жить повседневной жизнью обычного подростка. И я делал это с какой-то особенной целью посмотреть, какие сложные испытания человек сможет на себе вынести, и каков будет предел этих испытаний. Ведь когда мое физическое терпение дойдет до внутреннего предела, я все равно беспрепятственно умру. Не знаю, какова была радость этого никчемного и чужого для меня мира и цель его существования, ведь я всего лишь жил с мыслью о том, что когда-нибудь дни страданий закончатся в назначенный мне срок и все, что я буду чувствовать – это будет пожирающая пустота. Я часто любил наблюдать за тем, как хоронят счастливые трупы, и сам мечтал только, чтобы и меня вслед за ними опустили в эту холодную, слизкую землю, которая бы плотно закрывала меня от этого мира лжи, предательств и лицемерия. Меня всегда тошнило от того, что я каждый день вижу мелькающую повседневность, которая уже так сильно давит на глаза, фальшивые лица людей, которые думают, что они скрыли под маской свое истинное лицо и остальную их гениальность в мыслях, что только они знают, как правильно надо жить и решать чужую судьбу. Из-за этого я веду вечную борьбу с соблазном поскорее покончить жизнь самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.