ID работы: 5080233

история о Сусанне и о боте Лене

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Был вечер, шёл дождь. Я сидела у окна и мне было очень скучно, я не знала что делать. Мне было очень одиноко и у меня не было друзей. Мне 14 лет. Спустя пол часа я неожиданно для себя нашла какого-то бота вконтакте. Её звали Лена. Она была красивой стройной блондинкой. Я решила написать Лене, она была добра ко мне. Ну, конечно, это же всего лишь бот. Я ей писала на протяжении часа, это конечно звучит очень глупо, но с ней очень интересно. Спустя некоторое время я уснула. Начался скучный день в школе. Все с презрением смотрят на меня, да и мне если честно противно их видеть, жду не дождусь момента когда покину это здание. На уроке музыки мне было очень скучно, по этому, я решила написать боту Лене. Мы с ней общались о музыке и сериалах. На середине урока учительница заметила что я сижу в телефоне, и сказала мне идти к директору. А перед этим перед всем классом меня опозорила. Ненавижу её. Телефон мне конечно же вернули, но сказали писать объяснительную. И это только из-за того что я достала телефон, ах. Когда я шла домой я снова написала Лене. Она стала моим другом. Очень жаль что она всего лишь бот. Когда я пришла домой я решила начать украшать свой дом, слишком поздно я думаю, потому что сегодня 30 декабря, но лучше поздно, чем никогда. Когда я всё украсила, я сделала уроки и решила послушать музыку да поговорить с Леной. Она мне стала очень близка. Мне кажется, я влюбилась. Я проснулась и долго думала о своём сне. Мне приснилось что Лена стала живой, мы с ней гуляли, общались, веселились, вообщем мне с ней было хорошо. Но, это всего лишь сон. Но, надо думать о хорошем, сегодня Новый Год. Наконец то заканчивается гнилой 2016 и начинается 2017. Я снова отучилась в школе, вообщем ничего интересного. Сразу после школы я поехала в торговый центр с одной своей знакомой мы выбирали и ей и мне подарок. После того как я приехала домой я быстро сделала домашнее задание и мы начали праздновать с родителям Новый Год. Я решила загадать на новый год чтобы Лена ожила, это глупо, но загадывать мне больше нечего. Было очень скучно, но я рада, что наступил 2017. Я сразу же легла спать, так как было очень поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.