ID работы: 5080233

история о Сусанне и о боте Лене

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

случилось чудо

Настройки текста
      Сегодня 1 января 2017 года. Я как всегда иду в школу и сегодня мы пишем сочинение по русскому языку, сказать честно, я ненавижу сочинения, вот всем сердцем ненавижу. Но мы писали сочинение на тему «мой друг» Ну и я решила написать своё сочинение о Лене, да. Рассказывать о том как я написала, конечно же, не буду. Но думаю, написала я хорошо. Сразу после школы мы с родителями поехали в поход. Я сделала много фотографий, вообщем было красиво и весело. Когда я приехала домой, вконтакте я увидела одно сообщение. Когда я увидела от кого оно, я была в шоке. Это сообщение было от Лены. В нём было написано «Сусан, я. я ожила. Ты загадала что бы я ожила, и я сама не ожидала, но, господи, так и случилось… Сусан, я очень хочу с тобой увидеться» Я не верила своим глазам, я была в шоке, по моим щекам стекали слёзы, это были слёзы счастья. Я очень долго отходила от этого, но, это правда. Через пару часов я решилась ответить на её сообщение. Мы договорились встретиться после уроков недалеко от моей школы. Когда я пришла в школу, я улыбалась. Впервые, когда я была в школе, я улыбалась. Я была в предвкушении нашей с ней встречи. Шёл последний урок, русский язык. Нам говорили оценки за наши сочинении. За своё сочинение я получила тройку, учительница была очень недовольна моим сочинением, она решила прочитать его перед всем классом, тем самым опозорив меня. Все надо мной смеялись, и даже учительница. После урока я выбежала в слезах на улицу. Я сидела и плакала. Это было так унизительно. Я ненавижу свою жизнь. спустя 10 минут, когда я уже чуть чуть успокоилась, я увидела силуэт. Это была стройная блондинка, она ко мне подошла и я поняла, что это Лена. И я плакала, но уже от счастья, она меня очень крепко обняла. Как же мы были с ней счастливы. На улице было холодно, поэтому мы с ней пошли ко мне домой. Я сделала нам горячий шоколад и окутала нас пледом. Мы с ней общались на протяжении долгого времени, улыбались, смеялись, иногда грустили. Нам было хорошо. Через некоторое время мы проснулись. 2 января у нас начались каникулы. Когда я проснулась я увидела рядом с собой Лену, и я за долгое время чувствовала себя счастливой. Я позвала Лену в парк и решила кое-что сделать. Признаться в своей любви, мне было очень страшно, я боялась что это будет не взаимно. Но вот и настала пара признаться. Она улыбнулась, поцеловала меня и сказала мне -и я тебя люблю. Я доучилась, и мы уехали с ней в ЛА. Конечно же, пришлось вернуться, так как я учусь, но, лето было потрясающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.