ID работы: 5080712

Блезнецы Сердоболии

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало КОНЦА...

Настройки текста
Дом Сердоболиев ,величественное и прекрасное место.       Вчера тут родились близнецы.Две прекрасные девочки,омега-Люси и бета-Луиза,но для младшей беты судьба не была благосклонна.Лишь повзрослев в 4 года она встретила мальчика.который на первый взгляд был задирой.       Этот мальчик очень сдружился с бетой хотя был альфой.Они часто играли в свадьбу,но по сюжету им пришлось расстаться через 2 года.Луиза пропала...       Поздней ночью ,когда шёл дождь Луиза проснулась от кошмара.Тут кто-то схватил её за руки и ноги,потом похитители грубо выпхали её из дома,запхавши в свою машину.Маленькая Луиза лишь смотрела в окно на меняющийся пейзаж.Вдруг они остановились,была остановка,пока похитители ели,Луиза укусила своего охранника и убежала в чащу леса.        Луиза ещё долго бежала и бежала , лишь бы подальше от этих злых похитителей.Вдруг лес закончился открылось маковое поле тут она позволила себе передохнуть и присела на камень.Луиза просто сидела и вспоминала друга,сестру,папу и главное маму.Подняв взгляд на небо Луиза увидела точку и она быстро приближалась и росла,вдруг раздалось: -"Залезай ко мне на спину,да по быстрее."       Луиза медленно вскарабкалась на спину дракону и он взмыл.Пропуская облака сквозь пальцы рук девочка смеялась ,ей нравилось быть на спине дракона и просто лететь...в никуда.       Вдруг дракон стал снижать высоту и они приземлились в пещере: -Как тут красиво.-как-то по детски сказала Луиза-А что я буду тут делать ? -Учится.-угрюмо ответил дракон-Ты моя ученица. -Как интересно,а когда я буду учится в смысле когда первый урок? -Завтра. Вот так маленькая Луи попала на 10 лет заключения в уроках драконьих магий.А что случилось дальше ? Давайте раскроим эту тайну вместе в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.