ID работы: 5080712

Блезнецы Сердоболии

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец Конца или Сестра возвращается

Настройки текста
      Спустя 10 лет Луиза ушла в мир людей ,но перед этим получила имя Лиана.Правда красивое?Девушка очутилась на берегу озера в Фиоре ,она помнит это озеро тут они с сестрой играли,когда были детьми.Лиана стояла и вспоминала эти былые дни,пока не вспомнила что,озеро находится не далеко от их дома.Она побежала через лес,вот уже она на знакомой полянке ,скоро Лиана будет дома.Пока девушка бежала думая как изменилась её сестра,папа и мама,но так же она надеялась на встречу со своим другом.        Вернёмся к её сестре Люси.После исчезновения Луизы, Люси и их мама не находили себе места,а их отец был спокоен ведь он уверен что,она скоро вернётся и что этот случай лишь детская забава.Прошло уже пол года с дня пропажи младшей дочери,семью Сердоболиев постигло ещё одно горе...скончалась мать близнецов.Старшая очень горевала,ведь она осталась без мамы и сестры,а отец без конца работал.Вот как-то раз и она сбежала в прекрасный город Магнолию.В Магнолии она подружилась с Эльзой(альфа),Нацу и Греем (оба альфы),так же она нашла своего истинного Грея-серьёзного мага льда с привычкой снимать постоянно одежду.Вот как-то раз ей пришло письмо:        Дорогая Люси я приглашаю возвратится в наш особняк по причине переноса места могилы матери.Так же появились проблемы с дорогами Сердоболиев требующие твоего вмешательства.Созывается семейный совет.Твой отец Джуд Сердоболия...        Прочитав это письмо Люси отправилась в особняк поскольку Грей был занят ,он попросил Нацу проводить,а потом и возвратить Люси.Так и началась новая история близнецов Сердоболиев. Сев на поезд они кое-как доехали до нужной станции дальше пришлось идти пешком,но смотря на красочные виды время проходит быстро. Рассматривая очередной пейзаж Нацу услышал топот ног.Откуда ни возьмись выбежала девушка с синими волосами и врезалась в Люси: -Ой,извините -сказала девушка,но тут же замолчала увидев лицо Люси,кажется девушка и Люси прибывали в ступоре. -Ни чего-пробубнила Люси и натянула кривую улыбку.-Ну и где ты была чудо? -Долгая история,а ты как не чего не сломала?-уже говоря с улыбкой ответила она. Получив отрицательный кивок, девушка встала и посмотрела вверх и улыбнулась. -А кто ты?-спросил озадаченный Нацу. -Младшая сестра-близнец Люси,Луиза хотя я взяла себе имя Лиана.-ответила без запинки девушка. -Ладно,у нас ещё много время так-что прошу расскажи нам свою историю.-прервав дальнейшие расспросы приказала Люси. -Ну ладно слушайте.-ответила Лиана.-Одной ночью я проснулась от кошмарного сна и ощутила как меня подымают,грубо за руки и ноги вверх,я испугалась ,но меня уже выволокли из дома и посадили в машину.Я видела как удаляется дом и не могла ни чего изменить лишь смотреть, как он удаляется и как меняются пейзажи в маленьком окошке.Вот после долгой езды я очутилась около кафе и леса с охранником ,он ошибочно думал что,я не сбегу,но я укусила его за руку и убежала в лес.В лесу я задержалась не на долго поскольку бежала и бежала пока не попала на маковое поле ,там я присела передохнуть.Вдруг я увидела точку которая с шумом приближалась,это был дракон,он увёз меня в свой край и пещеру где я проучилась ещё 10 лет.Потом я попала на наше озеро стала вспоминать семью ,а потом побежала обратно в наш дом.потом я выбежала из леса и столкнулась с вами,а дальше ты знаешь.-закончила рассказ Лиана. Вскоре они дошли до особняка Сердоболиев.А что было на семейном совете читайте в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.