ID работы: 5080780

Загадочный сон.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки Эйса.

Настройки текста
       Эйс долго рыскал в интернете, пытался узнать через знакомых что это за люди и существовали ли они вообще? И оказалось, что и вправду такие люди были. Но все они умерли. Но не весь сон был правдой. Про отношения между молодыми людьми никому и ничего не было известно. Практически не у кого из них не было родственников. У Мэг и вправду все умерли. Родители Неи давно о ней ничего не знали, как это было во сне. О родственниках Дуайта ничего не было известно. А все близкие со стороны Клодетт и Джейка говорили, что те отправились с друзьями в поход и не вернулись.        Волшебным образом Эйсу удалось узнать какие показания дала Мэг, которую нашли на грани смерти в лесу, в который они отправились. Он был крайне удивлён, но почему-то ему казалось, что Мэг явно не сошла с ума. Скорее всего это из-за его сна. "Бедная девочка, ей так никто и не поверил, так ещё и в психушке её заперли..." - подумал Эйс, читая ту информацию, которую он нашёл. Далее она смогла выбраться из больницы, уехала и сменила имя на...Дэйзи Фаэрфилд. Это ведь фамилия Дуайта. Всё сходится, значит они и вправду были близки. "Чёрт, что может значить этот сон. Почему мне пришлось узнать всё это?". Не в силах больше читать это, хоть там и оставалось немного, он ушёл на прогулку.        Эйс шёл и думал о том как всё это печально. Должно быть ему было жаль тех людей, ведь во сне он смог увидеть и почувствовать их страдания. Но его раздумья прервал лучший друг. "Эй, старик, чего ты такой напряжённый? Как хорошо что мы встретились, я ведь как раз шёл к тебе. Я кстати тебе принёс запись той самой Дэйзи..." - Эйс перебил его - "Мэг." - Что? - Её звали не Дэйзи, а Мэг. - печально произнёс Висконти. - А, да-да, Мэг. Ну в общем вот он, хочешь вместе послушаем, у тебя же вроде нет DVD, а у меня есть. Пойдём? - Пойдём. Ли был его старым товарищем. Он знал его более десяти лет, они часто вместе играли. Эйс Висконти - был азартным человеком, часто встревал в долги, но никогда не печалился. Ли Браун впервые увидел своего лучшего друга таким. Они прослушали эту запись( про какую запись идёт речь вы поймёте если прочитали фанфик "самая длинная ночь", но если вам лень то тут в принципе всё описано, только очень коротко С:). Теперь Эйс выглядел ещё более напряжённым. Ли просто был в шоке и спросил: - Дружище, на кой чёрт тебе понадобилась эта запись? Его лучший друг ничего не ответил, он лишь молча налил себе алкоголь и залпом выпил. - Ли, кажется я начинаю понимать, почему мне приснился этот сон...всё сходится, каждая мелочь...И Мэг в конце задыхается и не может ничего остановить, а в жизни она от бессилия повесилась... - Постой-ка, что за сон? Дальше без алкоголя не обошлось. Друзья прилично выпили за разговором об этом загадочном сне. И под конец, когда оба были в стельку - вырубились.        Снова Эйс спит. И снова ему снится кошмар. На сей раз он увидел то, о чём рассказывала Мэг в своей записи. Это было невыносимо. Как-будто Эйс переживает всё то, что пережила она. Но в этот раз ему приснился не только этот сон. Ему приснилась молодая девушка Лори и обезумевший Майкл Майерс. Снова он чувствовал себя мышкой попавшей в мышеловку. Снова он был на месте жертвы и чувствовал всё это. Последнее что было в этом сне, это следующая картина. Девушка ранена, ей некуда бежать. Майерс хватает её, понемногу душит и смотрит прямо в душу. Он как-будто злорадно улыбается сквозь белую как снег маску. Тут Эйс всё начинает видеть от 3го лица. Лори поворачивает голову к нему и еле слышным голосом говорит "Берегись, Эйс, берегись! Ты следующий!". Резко перед его лицом появляется то чудовище с болот и рычит на него.        Он проснулся в холодном поту. Посмотрев на то сколько они с Ли выпили, решил не будить друга и тихо вышел из его дома. Он направился к себе домой, но зайдя во внутрь увидел по всей комнате грязь и царапины от когтей. Холодный пот выступил на лбу у пожилого итальянца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.