ID работы: 5080780

Загадочный сон.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заблудился.

Настройки текста
       "Чёрт подери!" - вырвалось у Эйса, когда он увидел свою комнату. Везде была грязь, стояла жуткая вонь. На листках бумаги с информацией, которую он с таким трудом достал был нарисован знак. Тот самый из сна, который ставила ведьма. На стекле его окна, грязью было написано "Смерть..." *продолжение на стене* "...близка!"       Также была надпись на полу. "Это был твой последний кошмар!". Что это значило? Кошмары больше не будут ему сниться, или это он вовсе больше не уснёт? В любом случае, дома оставаться было неохота, да и не безопасно это. А по скольку было темно, Висконти не выспался и похоже не до конца протрезвел. Ноги подкашивались, глаза слипались, в голове каша. Не удивительно, что он забрёл чёрт знает куда.        Место вроде и чужое, Эйс тут никогда не бывал, но было оно до боли знакомым. Резко в голове промелькнула одна мысль, которая вселила в него панику и ужас. Это то самое болото...из сна. "Да нет, не может быть" - думал он, - "Я просто пьян в стельку, мне всё это кажется спьяну...Это всего-лишь сон". Но реальность жестока. Он находился именно в том месте и это был не сон.       Надо было срочно выбираться. Эйс приступил к поиску выхода и сразу же наткнулся на генератор. Всё уже было предельно ясно, но он не успокоился. В итоге обнаружив закрытые ворота он понял, что иного выхода нет, нужны генераторы. Висконти двигался предельно осторожно. В панике он постоянно оглядывался, но не смотрел в пол и наткнулся на ловушку ведьмы. Оттуда со страшными криками появилась она. Эйс принялся бежать, но в испуге натыкался на ловушки. Она была везде и не одна. Но от куда же ему было знать, что это всё восковые фигурки и настоящая ведьма притаилась и ждёт его.        Он бежал по точно назначенному маршруту. Карга знала как загнать его в ловушку. 3 шага и Эйсу несдобровать...2 шага и Карга насытиться им...1 шаг до его смерти...Всё он в её лапах. До сегодняшнего дня ему всегда везло. Но почему удача отвернулась от него сегодня?       Карга проткнула его своими когтями, уложила на землю и вырвала из него кишки. Она вдоволь насытилась им. Но ей было мало...мало одной жертвы. Ей хотелось ещё больше еды. Она взяла остатки Эйса и потащила с собой в своё уютное логово. Там она выбирала новую жертву, но кто же следующий станет этой жертвой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.