ID работы: 5081117

Урок

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Руби, всегда себя нужно держать строго и уверенно. Лицо должно быть добродушным и хладнокровным. И никаких тривиальных "привет", когда подходишь к объекту своего внимания. Никаких! Вариант: "У тебя лучшая задница" в округе может быть двояко трактован. Руби Лукас слушала со всей внимательностью, а Эшли Боил вздыхала. Бланшар продолжала: - Двоякая трактовка - либо эту задницу заценил весь штат и даже мир, если, конечно, это объективно не лучшая задница во всем мире, что редкость. Большая редкость, - продолжала Бланшар, а Свон внимательно ее слушала, разглядывая ЕЕ и попивая чай, уже второй литровый чайник. - Но двоякая трактовка лучше, чем "привет". При двоякой трактовке он сразу же среагирует. Не он, Руби, а он - мужчина, сам, как существо... Не важно. И так ты подошла, а мы с тобой, Руби, ориентированы на выстраивание долгосрочных отношений? Мой Дэвид - идеальный, самый прекрасный, это очевидно. Ориентируемся на идеального мужчину. Итак, ты придумала что-то лучше, чем "привет", подошла, уронила свою задницу на стул рядом. Огляделась по сторонам и как бы небрежно начинаешь интересный ему разговор. Ты же должна понимать, что он - мужчина, а поэтому у него есть интеллект и интересы. Вот мой Дэвид - он работал в приюте для животных, соответственно, ему интересны животные, и я очень люблю животных. Я рассказывала ему про австралийских страусов. Да, Эшли, - Бланшар отхлебнула не-воды из стакана и продолжила, - какое имеет значение, что я репетировала урок на следующей неделе? Репетировала, но ему нравятся животные, мне нравятся животные - у нас четкое попадание. Нет, Руби, он не готов был спрятать голову в песок от моих страусов, - Бланшар указала взглядом на собственное декольте, - я хорошо подготовилась к нашей встрече. После разговора про общие интересы нужно сразу переходить делу - чтобы он угостил тебя еще вином, потом еще, и, главное, говорить о его достоинствах. Хвалить. Работает безотказно, Руби - Приветвие - страусы, я хотела сказать, интересы - и хвалить, а потом это все перемешиваем с вином, и вот, - Бланшар развела руками, - мы оказываемся в мэрии! Эшли... Уэйл... да, Эшли, и он мне предлагал руку и сердце, и Хоппер, и Лерой, и... Но они не были идеальными, как я и Дэвид. Кстати, после вина ты должна, Руби, найти достойный повод, чтобы пройтись с ним прогуляться. А утром в мэрию, или следующим утром, или... Нет, я ни разу не прогуляла уроки. И главное, чтобы Вашего идеального никто не перехватил! Девочки... уроки секса. Ну… - Бланшар улыбнулась. Свон больше не слушала Бланшар, а смотрела на НЕЕ, потом на Грема, который также потягивал чай. ОНА пила тот единственный бокал красного вина. Одна. Пока. Свон решила быстро принимать решения и поднялась со своего стула. - Реджина, доброе утро! - В своем уме? - равнодушно ответила Миллс. - Я знала, что ты не купишь эти модные красные чулки. - Я в своем уме, - ответила Миллс, также не поворачиваясь к Свон. - У тебя лучшая задница в мире! Реджина Миллс резко развернулась и окинула Свон с ног до головы резким взглядом. Эмма Свон быстро приняла подобающий вид, времени на подготовку и ресурсов у нее не было, и она расстегнула сразу две верхние пуговицы на форменной рубашке. - Свооон? Эмма Свон быстро села рядом, улыбнулась - серьезно и добродушно одновременно. Реджина Миллс сделала большой глоток вина. - Цивилизация - это сложная система, как и государство. Некоторые ученые говорят о том, что диктатура - лучшая форма правления. Макиавелли, который француз. Реджина Миллс еще более внимательно принялась рассматривать Эмму Свон. - А некоторые спорят за демократию. Или демагогию. Все равно. Спорят. Спорят о методах или , или долго-долго говорят... одни паразиты со всякими паразитами, половину пересажала бы! За экономические... Ты со мной согласна? - Значит, Вы - Эмма Свон, сегодня за диктатуру? - Я? Ну... а ты? - Вы продолжайте, мне интересно, - Миллс толи улыбнулась, толи усмехнулась. - Власть должна быть сильной... такой, как страсть, я читала у Фрейда, у него очень сильная власть страстей... Вот твоя власть, как ты, например. - Сильная? Эмма Свон кивнула. - И страстная? Эмма Свон вновь кивнула: - Полагаю, - чуть замялась, - угостишь меня вином, ты сегодня самая... и всегда... и не только в штате, но и в мире... Вот, - вздохнула Свон и отвела глаза от Реджины Миллс и уперла взгляд в барную стойку. Бокал перед ней появился неожиданно. Эмма Свон просияла улыбкой. Реджина Миллс тоже просияла улыбкой: - Нечто более нелепое я только видела, сегодня. Но не слышала давно, - рассмеялась Миллс, громко и открыто. - Я слышала, Эмма Свон, про "страусов" Бланшар, - еще более громко рассмеялась Реджина Миллс. Все умолкли, удивленно уставившись на смеющегося мэра. Через несколько минут вновь зал загудел. - Простите, - произнесла Свон, готовая упасть со стула и присоединиться в грусти к Грему. Реджина Миллс продолжала смеяться, Эмма Свон бледнеть, а публика завороженно направилась на голос Круэллы. Остались трое. И Джонс за крайним столиком с очередной курицей и крепким алкоголем. Смех Миллс утих, осталась только улыбка. И Свон коснулась своей неловкой улыбкой ЕЕ. Раздался гром и треск под великолепный эротичный голос Круэллы из второго зала. Представители правопорядка резко начали налаживать правопорядок между собой. Бывший фейс-контроль пытался дотянуться до фейса другого контроля. Реджина Миллс поднялась с барного стула, поставила пустой бокал вина и скомандовала: - Шериф Свон! За мной! Идем! Помошник шерифа Грем! Остаетесь здесь помогать шерифу на этом мероприятии. Эмма Свон остановила свой кулак, поднялась на ноги и посмотрела на Реджину Миллс: - Серьезно? - Не серьезно, Эмма Свон, я хочу Вам показать самое нелепое проявление любви, которое Дэвид Нолан сотворил изо льда перед моим домом. Или хотите в мэрию? - Серьезно? Давно знаешь? - О своей идеальности всю жизнь, о Вашем отношении к моей идеальности... Идемте, Эмма, мне не терпится Вам показать этого оленя, - и Реджина Миллс решительно потянула за руку Эмму Свон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.