ID работы: 5081305

Богатый парень

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава "Знакомство"

Настройки текста
Стоял обычный день. На улице стояла прекрасная погода. Солнце грело, птички пели, а девушка все крепко спала. Будильник позвонил уже три раза, но не какого эффекта. Ну Синеволоска всё-таки выползла из кровати и отправилась в ванную. Сегодня она должна признаться Адриану в своих чувствах, и поэтому она должна выглядеть идеально и стильно. Девушка сделала все дела и одела самые простые джинсы и свит шот с медвежонком. На ноги она предпочла натянуть кеды на платформе. Девчонка поцеловала родителей и убежала в школу. Бежала она очень быстро понимая, что опаздывает. У школы царила тишина, значит все уже сидят за партами и слушают учителей. Девушка постучалась в дверь, но никто ей не открыл. Она зашла в класс и никого не увидела, только портфели валялись на партах. Маринетт решила проверить зал, в котором каждую неделю проходит линейка. Синеволоска была права. Вся школа собралась, чтобы обсудить какое то происшествие. Она нашла свой класс и встала в их ряд. -Маринетт, ты где была?-спрашивала её Аля. -Ну я немного пропала!-ответила Мари. -Ладно, потом разберемся.-договорилась она и мы начали слушать директора. -Ребята! Сегодня к нам в школу пришёл новый ученик,-начал говорить он и все начали шептаться,- Его зовут Кендал Хеленгрэйд. Сын известного миллиардера Майкла Хеленгрейда, модель журнала " Pop Tiger" и актёр в Нью Йорке. Прошу любить и жаловать. На сцену поднялся симпатичный парень с каштановыми волоса и серыми глазами. Популярные звезды всегда носят модные вещи, но не этот парень. Он одел обычные джинсы, кофту с тигром и кроссовки на платформе. Он ничего не говоря смотрел на учеников разглядывая каждого, но вдруг его взгляд остановился на Мари. Его просто ослепили красотой и милотой этой девушки. Кендал смотрел ей в глаза и она не могла устоять. Ученики заметили это и подошли к Маринетти, которая не отводилась своих глаз даже не смотря на то, что все разговаривают об этом. Брюнет наконец вышел из транса и спрыгнул со сцены подойдя к девушка. -Привет! Я Кендал. Как тебя зовут, красавица?-начал он. Его голос был таким нежным, что она забывала обо всем даже о том, что любит Адриана. -Меня зовут Маринетт!-тихо сказала онаи её щеки порозовели. -Какое красивое имя! Маринетт не хочешь прогуляться? Я хочу узнать тебя поближе.-говорил таким же голосом брюнет. -Нет! Она не пойдёт с тобой!-влез блондин. -О! Смотрите кто здесь-Адриан Агрест. Модель своего парочки.-начал Кендал. -Маринетт, не верь ему! Он разобьет тебе сердце! Я это знаю!-говорил Адриан таким же голосом как и Кендал. Нежным и тёплым. -Думаю ты прав!-начала говорить Мари. Адриан взял её за руку и повёл к выходу. На крыльце Адриан рассказал все о Кендале. Маринетт растерялась. -Адриан, если он сделала это сейчас, значит он сделает это и потом.-растерялась девушка. -Не волнуйся! Я буду с тобой! Все девушки в этой школе завтра будут влюблены в этого урода! Я не знаю чем он так всем нравиться. Я точно знаю, что тебя он не оставит и поэтому... Ты должна быть со мной!-говорил Адриан и Мари не знала, что ответить.- Ты согласна? Я защищу тебя! -Да! Но ты не всегда будешь со мной. Дома я буду одна.-сказала она и Адриан улыбнулся. -Маринетт, мне никто не нравиться в нашей школе так как ты! Ты милая, красивая и уная девушка. Ты мне нравишься!-сказал он и обнял Мари,-Я буду оберегать твоё сердце пока он не уедет из города. -Спасибо!-проговорила едва девушка из-за комка в горле.-Адриан, я сейчас полностью уверенна, что хочу тебе это рассказать. -Что именно?-поинтересовался Агрест. -С первого дня нашего знакомства я начала замечать одно чувство!-начала Синеволоска. -Какое чувство?-не переставал парень. -Чувство любви к тебе!-крикнула она и отвернулась не хотя смотреть ему в глаза. -Мари, это правда?-спросил он нежно ее. -Конечно! Ты такой красивый, добрый, дружелюбный и милый. Мне не важно сколько у тебя денег, кто твой отец, мне это не важно! Я всегда мечтала, чтобы я понравилась тебе...-не договорила она и по ее щекам потекли слезы.-И теперь когда моя душа в опасности я узнаю твои чувства ко мне самым глупым способом. -Маринетт, не плачь прошу! Маринетт, он не тронет тебя! Я всегда буду с тобой и никто не нарушит наши отношения.-говорил нежным голосом блондин.-Сегодня в 7:00 часов в кафе " Black Star".-сказал он и ушёл. -Как романтично!-послышался голос сзади.-Агрест думает, что укроет тебя от меня. Я всегда добиваюсь до того, чего хочу и я хочу, чтобы ты стала моей и будешь моей. -Кендал?! Я не собираюсь быть твоей! Зачем я тебе?! Мы знакомы всего день, а ты уже хочешь иметь со мной какие то отношения!- крикнула девушка и убежала за угол школы. -Ты захочешь! Ещё как захочешь!-прошептал он вслед ей. За углом школы Маринетт выпустила Тикки, чтобы превратиться в Леди Баг. Она бежала по крышам домов и остановилась на балконе своей пекарни смотря на голубое небо. -Леди Баг?-спросил кто-то сзади и Девушка обернулась. -Это ты?-сказала она увидев Нуара. -А кого ты ожидала?-спросил озадаченно Кот. -Никого.-тихо сказала она. -Что с тобой? Моя Леди выглядит странно.-говорил он. -Сам ты странный! Просто один парень хочет, чтобы я стала его девушкой, но я люблю другого и я не знаю, что мне делать.-пожаловалась Синеволоска. -Один парень? Любишь другого?-повторял ее слова блондин.-Маринетт? -Что?!-закричала она. -Ты Маринетт! Ты без маски Маринетт!-говорил Кот. -Как ты?-спросила она.-Твою мышь! Откуда ты... Адриан?! -Что?! Мари, ты чего?!-говорил Нуар, а у Мари был взгляд недоверия.-Спалился!-сказал он и перевоплотился обратно в Адриана. -Я так и думала!-сказала она и превратилась в Мари.-Сколько нового в один день! Обычно у меня такого не происходит, но сегодня какое то исключение.-Ладно мой котик в маске, пошли отметим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.