ID работы: 5081305

Богатый парень

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава "Расставание".

Настройки текста

Вечер стоял прекрасный! Маринетт с Адрианов проводили время вместе. Общаясь они узнали многое о друг друге, даже Плагг с Тикки начали общаться о своём. Ребята обнимались, дрались подушками, валялись, даже иногда дрались. -Адриан, мне так с тобой весело!-начала Мари садясь на Агреста. -Мари, если ты с меня слезешь будет ещё веселей!-сказал блондин пытаясь освободиться от девушки. -В смысле?!-закричала она.-Ты что будешь меня бить?! -Почему ты так решила? Конечно нет! Просто хочу кое-что сотворить!-договорил он и запрыгнул на Синеволоску.-Подаришь мне поцелуйчик? -Ладно! Держи поцелуйчик!-быстро сказала Мари и начала целовать Адриана. После часа болтовни они уснули. Так и закончился их первый день вместе. Кендал сидел за своей партой и размышлял, как разъединить Маринетт и Адриана. У него появилась мысль отправить с телефона Ареста сообщение Дюпен Чен. Девушка расстроиться, начнёт плакать и вдруг брюнет начинает действовать. Все ребята начали подходить. Агрест пришёл раньше Маринетт. Кендал незаметно подошёл к парте блондина и взял с края стола телефон и засунул в карман. Брюнет пришёл в мужской туалет и начал писать. "Кендал, все идёт по плану. Скоро я её брошу и она станет твоей. Прикинь! Она думает, что я не такой как все! Вот идиотка! Ладно, напишешь когда мне совершить расставание!" Маринетт бегала из угла в угол собираясь в школу. Девушка не хотела опаздывать опять. Она оделась и уже стояла на пороге пекарни, как услышала приход СМС, и решила оставить её на потом. В школе она уселась на своё место и принялась читать СМС. После прочтения она впала в шок. Её сердце билось и девушка не хотела верить этим словам. Мари упала на парту и заплакала. Мимо неё шёл брюнет и увидел плачущую девушку и присел рядом с ней. -Маринетт, что случилось? Почему ты плачешь?-начал нежно говорить Кендал. -Не твоё дело!-дерзко ответила она. -Маринетт, пишу расскажи мне!-упрашивал парень Синеволоску. -Адриан меня обманул! Зачем я тебе?! У нас в школе много красивых девушек!-говорила она сквозь слёзы. -Нет других! Ты самая красивая для меня! Я ещё никогда таких не встречал! Ты удивительная, красивая и милая девушка! Я знаю Адриана с детства. Он всегда хотел обойти меня. Агрест хотел успеха и шёл впереди меня, но потом его эгоизм все испортил. Я вышел в свет, а он начал мстить мне. Адриан думает, что это я виноват в его поражении. Я всегда хотел помириться с ним, но все бестолку. Теперь он хочет опозорить меня и отобрать всех девушек, чтобы его снова полюбили.-рассказывал парень. -Но он тебе адресовал то сообщение!-говорила девушка. -У даже нет его номера! Можешь проверить!-предлагал брюнет улыбаясь. -Нет, спасибо! Я верю тебе!-так же улыбаясь говорила девушка. -Я правда хочу узнать тебя поближе! Ты мне позволишь?-говорил Кендал. -Конечно!-согласилась Синеволоска. -Маринетт?-сказал парень при виде Кендала.-Что ты делаешь рядом с ним? -Адриан Агрест, я заявляю о расставании! После того, что ты сделал я даже видеть тебя не хочу.-спокойно говорила девушка. -Что?! Почему?!-спрашивал блондин. -Ты все это время подло мне врал и не знаешь о чем. Ненавижу тебя!-крикнула она и выбежала из класса, а Кендал отправился за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.