ID работы: 5081313

Минус на минус даёт пиздец

Слэш
R
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 92 Отзывы 464 В сборник Скачать

— XII —

Настройки текста
Как только в маленькое окошко начинают пробиваться лучики тёплого солнца, приходит человек, который собирается будить парней, но первая и последняя его попытка проваливается, и он выбегает из комнаты под аккомпанемент матов и перезвон сюрикенов ЧонГука, которые он первыми спросонья нащупал за пазухой. Джин думал, что самым сложным будет заставить их работать вместе, но оказалось, что разбудить их ничуть не легче. ЧиМин сонно моргает и смотрит на часы. Он окончательно просыпается и резко садится на кровати, свешивая ноги. В глазах на считанные секунды темнеет, и парень закрывает лицо ладонями. — Поднимайтесь, проспали, — хрипло, но громко доносит Пак, спрыгивая на пол с глухим шлепком берцев о пол. Никто вчера даже раздеваться не стал. Мало ли что. Ну, всякое в криминальных компаниях бывает, сами понимаете. Парни никак не реагируют, поэтому Чим идёт на крайние меры и расталкивает каждого по очереди. — Как мамочка, — сипло посмеивается только что разбуженный ЧонГук, сладко потягиваясь и на секунду становясь похожим на обычного безобидного парня, который живёт спокойной и размеренной жизнью. — Какой правильный полицейский, все бы были такими ответственными, как этот рыжик, — ржёт Хоуп, обращаясь ко всем и ни к кому одновременно, поворачивая корпус то вправо, то влево — разминочка. Все недовольно мычат по пробуждению, но встают, потому что Пак слишком уж скрупулёзно подошёл к расталкиванию ребят и начал приставлять за непослушание дуло своего пистолета к их головам по очереди. — А кто это тебя нанял будильником работать, а? — высказывает своё недовольство трейсер, после сна вытягивая за голову забитые немыслимыми трайбловыми* рукавами руки. — Терпеть не могу, когда то, что должно быть исполнено, не исполняется, — злится спецназовец и насильно поднимает ТэХёна с постели под хриплое подсмеивание. Приходят в кабинет СокДжина они десять минут спустя и уже на пороге громко дискутируют и жестикулируют так, что того и гляди кокнут кого-нибудь, да не заметят. — Вы опоздали, — как бы ставит в известность босс, прекрасно понимая, что все в курсе. — Почему не разбудил? — обрушивается на Кима гнев ХоСока. — Один из моих людей пытался, но потом за дело взялся ЧиМин, и я благополучно оставил это на него. — Спасибо, — вкладывая в это слово ненависть и без намёка на благодарность, бурчит Пак. — Он чуть нас своей сраной «пушкой» не убил, — глумливо подмечает Гук, и в глазах его играет недобрый огонёк. — Что не убивает, делает нас сильнее, — чопорно отвечает Джин, увлечённо изучая уже изрядно измятые бумаги в руке. — Короче, значит, ситуация следующая. Внимание на экран. Все дружно переводят взгляд за спину босса, где светится огромная фотография симпатичного парня европейской внешности с чёрными короткими волосами, с многочисленными яркими татуировками и пирсингом в губе и носу. Он выглядит довольно худым, а в одежде преобладает чёрный цвет. Мрачненько. — Это Энди Бирсак, американец. Также известен как Энди Блэк. Террорист, крупный наркоторговец, вор, убийца, враг народа, в общем, всё как положено. Когда он находился ещё в Америке, то неоднократно сидел в тюрьме, но сбегал. Сейчас он схоронился в Южной Корее, но предусмотрительно выбрал неблагополучный четвёртый район, в котором у правительства нет полной власти. Там творится беззаконие и, по-хорошему, надо бы стереть с лица земли это мес… — Ты отвлёкся, — мрачно перебивает СокДжина ТэХён, давая оппоненту намёк на то, что здесь присутствуют несколько «из этого неблагополучного района». — Кхм, собственно, там он сейчас, как выяснил Мон. Только вот где именно — неясно. Высовываться оттуда он вряд ли будет в ближайшее время, но, естественно, у Энди есть сторонники и в Америке, и в Южной Корее, и по всему миру, как логично предположить. Четвёртый район — не исключение. В корейских новостях слишком много говорили о нём и его деяниях в «международном блоке», так что, если в СМИ просочится информация о том, что на территории нашей страны такой особо опасный экземпляр, поднимется паника среди мирного населения. В американских новостях действует принцип — предупреждён, значит вооружён, однако у нас власть заинтересована в том, чтобы скрыть эту информацию. Нужно сделать всё, чтобы устранить Энди и чтобы о его пребывании здесь никто не узнал. Скажу так — «Вышестоящие» поручили это дело моей организации, а я в свою очередь должен послать лучших людей на выполнение этой миссии. Поскольку своих людей в четвёртый район я без надобности не пихал, то они не знают местность досконально, — Джин криво усмехается, глядя на спецназовца, программиста и… ЮнГи, про прошлое которого вспоминает только сейчас. Он делает губы уточкой в заминке, а затем продолжает. — Некоторые мои люди имеют очень поверхностные знания о вашем районе, — на этих словах босс глядит на преступников. — Ваша задача — быть их проводниками, гидами или путеводителями — насрать. Главное — содействуйте, вовремя помогайте и вовремя не мешайтесь под ногами. Вам нужно убить этого парня раньше, чем о нём узнают журналисты и другие правоохранительные органы. В общем, делайте, что хотите, только чтоб результат был. А теперь отправляйтесь, дети мои, и не дай Боже вы накосячите. — Заебись, — вздыхает Тэ, устало откидывая голову назад. — Уебись, — желает СокДжину ЧонГук и прищуром обводит кабинет, основательно запоминая все детальки и мелочи. — Съебись, — желает босс ответно. — Конём оно ебись, — раздражённо ворчит ХоСок и широким шагом выходит. С этого момента миссия начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.