ID работы: 5081313

Минус на минус даёт пиздец

Слэш
R
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 92 Отзывы 464 В сборник Скачать

— XI —

Настройки текста
— Вы здесь не от хорошей жизни, так что не выёбывайтесь, пожалуйста, — говорит СокДжин всем присутствующим, что сейчас просто в бешенстве. — А ты с какой радости раскомандовался, а? — А с такой, что я тут главный. Впитал, сопляк? — Как ты меня назвал? — ЧонГук резко хватает Джина за шиворот и встряхивает как следует, а Ким под пристальными взглядами остальных скидывает руки Чона с себя. В ладони парнишки тут же блестит нож, и Гук приставляет лезвие к горлу старшего. — Да успокойтесь, вашу мать, — развернувшись на стуле, не особо эмоционально ругается парень под кодовым именем Мон и отворачивается обратно к ноутбуку. Двое мельком зыркают на него, но слушаться программиста никто не собирается. — Ещё раз назовёшь меня сопляком… — ЧонГук вжимает острое лезвие в шею Джина почти до кровавой полосы. — Назову. И не раз, — скалится СокДжин назло и недобро сверкает глазами, давая понять, что не сдастся так просто. Гук бесится не меньше, чем его противник, а потому готовится перерезать мерзавцу горло, но к своему удивлению пошевелиться не может. Его будто парализует, и ЧонГука не на шутку пробирает, когда за его спиной раздаётся хриплый голос. — Вы двое не любите новые знакомства? Я тоже, но до маразма доводить не надо. И Гук вдруг отмирает, немедленно оборачиваясь на бесстрашного. Черноволосый по кличке Шуга невозмутимо осматривает тонкую иглу и всовывает её обратно в свой браслет, состоящий из огромного количества таких же игл. Он покоится у него на другом запястье. — Ты что со мной сделал? — Гук наставляет нож на него, переключая свое внимание. — Парализующая точка. Иголку в нерв захуярил, если выразиться проще, чтоб даже тебе понятно было, — и ЮнГи с ног до головы обводит мелкого бунтаря снисходительным взглядом. Наверняка присматривая точки на его теле на случай чего. — Не нарывайся опять. — Это тебе неймется. Что, скипидар в заднице? — Ну ты… — Опусти нож, если не хочешь, чтобы я на тебе «Поцелуй дракона» применил, — Юн угрожающе крутит браслетом с иглами. Младший приходит в замешательство лишь потому, что не понимает, что это за устрашающий приём, которым ему угрожают. — Иголку пизданёт в шею поглубже, кровь к башке прильёт и там останется, а потом вытащит, и ты в судорогах умрёшь от кровоизлияния в мозг, а избыток выйдет через все щели твоей головы, — подаёт голос ухмыляющийся ХоСок, что молчал до этого времени. — Чё, самый умный типа? — фыркает ЧонГук. — Типа, — ответно фыркает парень под недавно данным псевдонимом Джей-Хоуп. — Ты меня не нервируй, я хоть и худой, но с вертухи втащу как семеро отпиздили, сам знаешь. — Все грозные такие, — смеётся рыжеволосый беспечно, и на него вопросительно смотрят все присутствующие. — Это вы представляетесь друг другу, что ли? Мне тоже продемонстрировать что-нибудь или, может, кого-то запугать или спровоцировать? — Ты одним своим педиковатым видом провоцируешь, — огрызается ТэХён, позывное которого значится теперь Ви. — Ух, так скоро? — улыбается ЧиМин так, что глаза в щёлочки превращаются. Он немедленно, словно только этого и ждал, вытаскивает «Ruger» и прицеливает дуло прямо в середину лба парня. — Ну вот, традиция знакомства соблюдена, — пожимает Пак плечами и усмехается ТэХёну в лицо, но тот и мускулом не содрогается, а лишь слабо усмехается в ответ. — А с тобой, — Чим в упор смотрит на ХоСока, за которым недавно носился по трассе как ужаленный, — у меня будет отдельный разговор. Их напряжённые прения прерывает покашливание Ким СокДжина. — Всё же здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Вам наверняка интересно, зачем? — Ага, хотелось бы узнать поконкретней, — ХоСок нервно дёргает плечом, рассматривая парня одетого в деловой костюм. Выходит, этот пухлогубый пацан тут значится главным. Значит, это он организовал приманку для них в четвёртом районе, чтобы клюнули и по собственному желанию пришли. Провёл, ничего не скажешь. Внешность смазливая, а мозг — компьютер какой-то. — Я знал, что без подводных камней ты не можешь, — вздыхает Чим и взглядом даёт НамДжуну понять, что был прав. — Говно твоя идея, — обращается спецназовец к Джину вновь. Босс качает головой и приторно, сладенько улыбается, но игнорирует Пака, начиная говорить то, что считает на данный момент важнее. В очередной раз он даёт ЧиМину понять, что ему на него глубоко похуй. В принципе, ничего нового. Эгоист, который этого и не скрывает. — Поскольку вам: Чон ХоСок, Ким ТэХён и Чон ЧонГук, нигде не рады, а рад только я, причём относительно, то вы должны работать на меня. Я дам всё, что нужно, и вперёд. Эти слова вызывают перекат смешков в кабинете даже среди его собственных сотрудников. — А с чего ты решил, что мы будем подчиняться? — задаёт с усмешкой вполне уместный вопрос Тэ. — Выбора у вас немного: расстрел, эшафот, погребение заживо или же работа на меня. Дать время подумать над такими заманчивыми перспективами? По-моему, ответ вполне очевиден. — А по-моему, ты хуйло, — смело и высокомерно выплёвывает ЧонГук, смотря Джину прямо в глаза. — Не спорю, человек я так себе, однако, сейчас не об этом. Хоть вы и преступники, и грешники, и просто безнадёжный мусор, вы мастера, каждый в своей стезе, а, значит, ценные кадры. Я объединяю вас шестерых в отряд на одну миссию, где подчиняться вы будете мне, а если ослушаетесь, НамДжун, ЧиМин и ЮнГи вас прикончат, чего мне бы делать не хотелось, хотя бы пока задание успешно не закончите. Вопросы? — Чё делать-то? — ХоСок неприязненно кривится от всего услышанного. Слишком он не любит, когда кто-то командует. — Хм…чуть не забыл про это рассказать. — М-да, прикольный у нас босс, буду звать тебя старый маразматик, — хихикает ЧонГук, скребя ногтем по ремню на джинсах. — Есть особо опасный преступник, ну, на вас похожий, — вновь игнорит Ким. — Он залёг на дно где-то в четвёртом районе, а там у меня людей нет. Я пошлю вас шестерых туда. Если справитесь, будет вознаграждение, то есть новые личности, а настоящие данные о вас будут только у меня. Это я устрою. Вы станете невинными овечками для всех при условии, что сейчас работать будете на меня. — Так «идеально» не бывает. Где подвох? — недоверчиво подаёт голос ЧонГук. — Ну… И ещё вас не убьют мои люди. Чем не кайф? В кабинете вновь раздаются сухие, едкие смешки. — Подвох только в том, что работа не из простых, но вам не привыкать. Советую всем подружиться, чтобы не переубивали друг друга раньше времени. Вы будете разделены по парам, — объясняет СокДжин. — ТэХён с ЮнГи, ЧиМин с Гуком, а ХоСок с Моном. При объединении учитывались многие факторы, поэтому работать вам должно быть терпимо. Я порциями буду вас вводить в курс дела, как говорится, чтобы слишком не охуевали. Итак, детишки, ваше домашнее задание на сегодня — просто просуществовать вместе немного и пообвыкнуться. Подробнее — завтра. — Тебе бы «Голодные игры» вести. — И пусть удача всегда будет с вами, — язвит босс и улыбается, мысленно раз двести обернув кишки ЧонГука вокруг его шеи. — Спать как в казарме? Отвык я маленько, — смеётся НамДжун и запрыгивает на нижний ярус одной из трёх двухъярусных кроватей в небольшой комнатке. — Это временное пристанище, не ной, — вздыхает Пак и залезает наверх. Вечер вшестером проходит в не очень дружелюбной атмосфере, что видит СокДжин, который следит за взаимодействием парней с камер, но ему насрать с высокой колокольни, потому что времени на эту чепуху в виде тёплых, союзнических отношений нет. Лишь бы ночью просто друг друга не прикончили, да и ладно. Не зря ведь Ким дал им такую зашкварную комнатушку; кровь с дорогих простыней не хочется сводить, а персидские ковры и белоснежные стены — это слишком изыскано для этих шестерых, ничего не смыслящих в возвышенном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.