ID работы: 5081313

Минус на минус даёт пиздец

Слэш
R
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 92 Отзывы 464 В сборник Скачать

— XVI —

Настройки текста
НамДжун перехватывает удивительно взбешённого Хоупа недалеко от места, где ЧиМин припарковал их GMC Acadia. Парень в ярости вырывает из-за его пояса рацию и переключается на нужную волну. — Гандон драный! — взрывается ХоСок, ругаясь на ЧонГука. — Подошёл сюда! — Что не так, ХоСок-и~? — спрашивает Гук невинным голоском по рации, а у самого в глазках огоньки азарта пляшут, пока он с ноги на ногу переминается на крыше в ожидании веселья. — Что не так?! Да я тебя достану и отхуярю! Мы враги, даже когда союзники! — отзывается на чистоте Хо, не понижая надорванного голоса. — Что я сделал, хён? — ласково так, вкрадчивым полушёпотом продолжает выпытывать младший, изводя старшего. — Ты мою поставку сорвал, мудёныш! — рявкает ХоСок и злобно стукает по первому объекту, что под рукой. Им оказывается Мон, который вскрикивает и шипит, сквозь зубы грозясь засунуть Хоупу его кулак в его же задницу. Однако Хо лишь нервно постукивает указательным пальцем по обколупанному мусорному баку, сбрасывая вызов и пропуская слова Джуна мимо ушей. Теперь Мону ещё надо контролировать Джей-Хоупа, который от злости себе места не находит и готов вот-вот сорваться за паршивцами с пушкой на своей гоночной машине. Парень грозится «перебить Гука и Тэ к хуям», поэтому за Хо нужен глаз да глаз. Но как с таким взвинченным, взбешённым гонщиком забирать парней? Перестреляет же. Головоломочка. Кубик Рубика просто сосёт. — Моя школа, — горделиво улыбается ТэХён и одобрительно хлопает младшего по спине так, что у того позвоночник в трусы чуть не ссыпается. — Я думал, что вы одни из этих барыг, — немного шокировано замечает ЧиМин, хмурясь на Кима, который решил перебраться к ним на крышу. — Как видишь — нет, — хмыкает Чон. — В четвёртом районе только криминалом и живут. Я простой разбойник: вор, мошенник, скандалист и провокатор, — ЧонГук грациозно, с толикой изящества раскланивается, — но оружием и наркотой не торгую. — Умница какой, — Пак желчно кривится; руки так и чешутся повязать всех этих отбросов и упрятать их за решётку, огласив километровый список того, в чём повинен каждый из них. — Мы выживаем, как можем, парень, — обращается к спецназовцу Ви, заметив недобрый блестящий взгляд в их с ЧонГуком сторону. — У нашего района свои правила, а тому, кто их не знает, лучше сюда нос не совать. — И всё бы ничего, — лукаво улыбается Чим, — да только вот тогда получается, что весь четвёртый район нужно упрятать под стражу. У каждого государства один свод законов, который неизменен, и южнокорейский я знаю. Или хотите сказать, что четвёртый район — отдельное государство? — В каждой среде свой закон и здесь, в четвёртом районе, действует «закон Джунглей», — твёрдым бархатным голосом ставит в известность Ким и закатывает рукава недавно накинутой толстовки, демонстрируя неизменные фигурные наколки. — Время идёт, а твоего «добропорядочного» дружка всё нет и нет, не находишь это странным? — напоминает Чон, тоже закатывая рукава для удобства. — Если вы с ним что-то сделали… — ощетинивается ЧиМин и тянется к пистолету в кобуре. — Остынь. Нахуй он никому из нас не сдался. Я не к тому клонил, — досадливо прерывает Пака ЧонГук и нервно разминает кулаки. — Его похитили, я думаю, те, за кем мы охотимся. — С чего ты так решил? — Если ЮнГи до сих пор не вернулся, на сигналы не отвечает, то и идиоту ясно. — Почему не убили в таком случае? — Кого? Его? Пф-ф-ф, — Чон махает руками и гримасничает. — Похищение — максимум. Он не настолько глуп, чтобы обронить рацию, и не настолько беззащитен, чтобы позволить себя убить. Тебе ли не знать? Почему я знаю о твоем напарнике больше, чем ты? — перестав корчить рожицы, Гук приподнимает бровь и скрещивает руки. — Он мне не напарник, — сухо отвечает ЧиМин. — Это первое совместное задание, а так мы просто работаем в одной организации. С чего бы я всё о нём знал? — Не заводись. Скажи лучше… — Что за допрос, я не понял? — Это обычный разговор, — спокойно подмечает ТэХён. — С вами-то? Не смеши. Я не трепаться сюда приехал, а на задание. Желательно бы побыстрее с этим головняком управиться. Нужно отследить Мина и вытащить. — А не он ли отказывался отправиться за НамДжуном и ХоСоком? — В итоге он пошел за ними, чтобы спасти, так что его спасти теперь должны мы. Иначе это получается несправедливо. Раз первоначальный план провалился, надо объединиться. — Ох, нам с ним лучше теперь не пересекаться. — Это еще почему? — Потому что ХоСок теперь хочет меня убить, — улыбается незатейливо ЧонГук и подмигивает. — Не мели чепухи, пока полиция с вами… — О-о-о, ты бы явно в четвёртом районе долго не протянул. Хосе теперь плевать. Переходить дорогу наркоторговцу, срывать его поставки… Лучше сразу подыскать себе земельный участок в глухом лесочке под дубком. — В нашем блоке каждая собака друг друга знает, но, когда собаки голодны, они придерживаются принципа «сам за себя», так ведь? Понимаешь? Вот и сейчас… У нас давненько с ХоСоком напряг. А с Тэ союз, если можно так назвать, но всё меняется, — ЧонГук многозначительно и как-то хитро поглядывает на ухмыльнувшегося Кима, что от подобного у ЧиМина холодок по рёбрам к пояснице пробегает. «Эта троица более чем подозрительная, так что от неё только и жди сюрпризов или удара в спину. Они ни в коем случае не союзники нам. Что за бред сивой кобылы?» — Что ж, пора вытаскивать Мина. Думаю, Мон заберёт нас… — однако Пак вовремя вспоминает о «маленьком нюансе». — Вот чёрт, бесите меня своими разборками, неужто нельзя решить всё вне задания? — Угомонись, а? — Если бы я так делал на работе… Вообразите! — Вот именно. Это-то и отличает четвёртый район от остальной Южной Кореи. Здесь нет чёткого понятия, как «общее задание», потому что каждый печётся о своей жопе и свои интересы ставит превыше чужих. Всегда и не зависимо ни от чего. Таковы НАШИ порядки. Мирись с ними, если не хочешь сдохнуть тут. — Я буду действовать по своим законам, которые приведут к благополучному исходу. — Благополучному для тебя? — ядовито цепляет ТэХён, показательно немного прикусив язык, вроде: «Мы знаем, о чём ты думаешь, легавый». — Свяжусь с НамДжуном, — вздыхает ЧиМин, пропустив вопрос мимо себя, и достаёт потёртую рацию. — Знаешь, какое сейчас время? Время охуевать, ЧиМин-и, — говорит Мон с раздражением. — Кажется, тебе придётся сесть за руль, потому что с ХоСоком я ехать не смогу. Он рвёт и мечет. — Им нужно прикрытие, Джун. — Я понимаю это яснее вас всех! Оба цыкают досадливо, но через какую-то минуту программист снова вызывает ЧиМина. — Две новости, Чим… — Плохую. Давай, добей. — Хоуп психанул и пошёл за своей гоночной тачкой по души тех двоих, так что вам на одного врага больше. — Стало быть…хорошая? — Ты остаёшься прикрывать, и я еду за вами тоже. — Ахуенный расклад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.