ID работы: 5081313

Минус на минус даёт пиздец

Слэш
R
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 92 Отзывы 464 В сборник Скачать

— XVII —

Настройки текста
Машины показываются на горизонте через пару минут, и парни готовятся. Рассчитывая траекторию, ЧонГук и Тэ хватаются за натянутый канат и, спускаясь, прыгают точно на крышу второй огромной машины, в которой должен находиться ЮнГи. Быть точнее, это фургон. ЧиМин же прыгает на последнюю, четвёртую, оставаясь незамеченным. Первая машина продолжает движение, совершенно ничего не замечая, а вот в третьей и четвёртой начинают суетиться, хватаясь за стволы. Времени терять нельзя, поэтому Чон стекает по боку спереди, норовя занять место водителя. Только вот стёкла — бронь, а двери на блокировке. Парень стопорится. Сука. Ким мгновенно меняет план действий, видя замешательство Гука, который приветливо и непринуждённо машет охуевшему водителю, вцепившись в дверцу на ходу, не двигаясь ни туда, ни сюда. Начинают раздаваться выстрелы из преследующих машин, поэтому обоим приходится уворачиваться. В любой Матрице бы позавидовали. ТэХёна сидящие внутри второй машины ещё не видели, так что всё их внимание приковано к ЧонГуку, катающемся прицепом с ветерком на их тачке. Сначала парня безуспешно пытаются сбросить, но, даже когда фургон прибивается к стене и шаркает боком по ней, парнишка успевает вскочить обратно на крышу, радуясь как ребёнок. «Напарники» плашмя стараются удержать равновесие, пока машину швыряет из стороны в сторону. Им это в какой-то степени даже выгодно, поскольку траектория полёта пуль сзади постоянно меняется и смазывается. — Сейчас выглянут из окна с пушкой, сто процентов. Я первый, ты второй за мной сразу. Там разберёмся, — воодушевлённо вещает Чон, а у самого аж лицо от счастья сияет. Ненормальный. Так и происходит. С пассажирского сидения в открытое окно выглядывает мужчина с автоматом, и на миллисекунду в его глазах проскальзывает удивление: он думал, что парнишка один, а их оказалось двое. ЧонГук немедленно отталкивается от верха и рывком выбивает оружие из чужих рук, вкладывая в удар ногами всю мощь. Потеряв оружие, нападающий мешкает, но раздаётся выстрел, и у того уже отпадает в этом какая-либо необходимость. ЧиМин точно знает, что значит прикрывать. Гуку удаётся вытянуть тушу с сидения и выбросить её из окна, хорошо ещё, что бандиты срут на правила и не пристёгиваются. Парнишка горизонтально влетает внутрь салона, сразу целясь подошвой ботинок в голову водилы, и попадает. Приземляется Чон задом на сидение пассажира, прижимается книзу и вовремя, потому что трейсер залетает следом, кривясь от боли, но тоже впечатывая кроссовками по ненавистной вражеской харе. Совместными усилиями им удаётся вытолкать противника так же на дорогу. Зрелище довольно неприятное, но, что уж поделать, жизнь и сама не из самых приятных штук. — Блять, — хмурится Тэ, опускаясь на пассажирское и переводя сумасшедшее дыхание. — Подстрелили? — бросает парнишка, сосредоточенно выискивая ближайший поворот. — Как монету в воздухе, — кивает Ким и аккуратно притрагивается к кровоточащей полосе от щеки до уха. Морщится, отдёргивает руку и на несколько секунд высовывает ладонь в окно, давая ЧиМину условный жест. Парень спустя минуту уже заскакивает в салон, благодаря тех, кто строил эти улицы. Только из-за узких дорог, где даже две машины не поместятся, их не зажали с двух сторон. Но всё же постоянно свистящие пули действуют на нервы. — Вы заглядывали? Он там хоть? — Так загляни, — отзывается Гук и резко сворачивает в проулок, а затем вдавливает педаль газа и пытается оторваться от преследователей. Пак расчехляет пистолет, открывает небольшое окошко и осматривает багажник. Никого, кроме ЮнГи, ничком лежащего на полу. ЧиМин решает перелезть к нему, поэтому протискивается в окошко, осторожно приближается и останавливается над Мином в полуприсяде. — ЮнГи? — он трясёт парня, переворачивая к себе лицом, но на мгновение теряется, замечая жуткие кровоподтёки. — ЮнГи! Очнись сейчас же! Тут медиков нет, так что если сам не очнёшься, то сдохнешь. — Твоя логика, — усмехается ЧонГук, смотря на погоню через боковое стекло. — Крути баранку! — гаркает Чим и захлопывает окошко. — Даже аптечки нет. Пак в растерянности опускается к Юну, не зная, как помочь. Может, первую медицинскую помощь оказывать он и умеет, только без медикаментов от этих умений тут толку никакого. — П-поговорим? — на грани слышимости доносится до ушей спецназовца, и Чим тут же принимается по новой ощупывать тело напарника на наличие переломов и прощупывать пульс у пострадавшего, на что тот лишь похихикивает кратко. — Оставь моё физическое тело в покое. — Но ЮнГи… — Ты меня не залечишь, так что притупи свой материнский инстинкт и просто поговори. — Разве тебе не трудно…ну, говорить? — Трудно, но есть кое-что важное. Что-то, что должно быть решено сегодня и ни днём позже. — Ты меня пугаешь! На тот свет собрался? ЮнГи, пожалуйста, не нагнетай. — Никуда я не собрался, дебил, — Мин вздыхает и потихоньку шевелит конечностями, прикасаясь к больной голове. — Ты заебал от меня на работе бегать. По-моему, мы негласно решили при первой встрече, что начинаем с чистого листа, но ты избегаешь меня так… Как будто от прошлого до сих пор бегаешь. Я думал, что ты всё забыл уже. — Забудешь такое. — Помнишь? Тогда позволь вопрос? — Юн манит ЧиМина пальцем поближе, чтобы тот склонился как можно ниже, и шепчет нежно. — Какого хуя ты сбежал тогда, герой-романтик, м? Ни хуя, ни кофея, ни письма, ни звонка и ни предупреждения от тебя. Я думал, что когда найду, переебу, вот честно. — Я сам не ожидал переезда, ЮнГи. — Ты не мог просто сказать? — Не знал, как, но что сделано, то сделано. — Это понятно, блять. Семь лет прошло, — черноволосый саркастично улыбается. — Ты до сих пор злишься? — Уже нет. Думаю, что сейчас мне даже чуть легче, чем тебе. — Не говори так. Ты не знаешь ничего. — Знать не надо, достаточно просто видеть. — Я вышлю тебя обратно в Шаолинь с такими фразами. Мин закрывает глаза так безмятежно, несмотря на постоянную трясучку и виляние машины из стороны в сторону, что ЧиМина снова охватывает паника, и он усердно трясёт старшего, выкрикивая, чтобы тот не умирал. А ЮнГи очень спать хочется, и голова ноет хуже самого ЧиМина. Он бы и рад Пака заткнуть колкой фразочкой, которая так и вертится на языке, да рот даже не открывается. Парень погружается в отключку снова и сопит тихо, а Чима перетряхивает всего, когда Юн перестаёт шевелиться, но затем спецназовец припадает головой к его груди и успокаивается, чувствуя, как бьётся чужое сердце. Жив, да и хер со всем остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.