ID работы: 5081351

Истории с картинок

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хромедом/Рэвинд (TF MTMTE)

Настройки текста
Примечания:
      Рэвинд не отрывается от своей камеры ни на секунду. Снимает всё, что находится вокруг него: даже самые незначительные вещи. Даже в своей холо-форме он прекрасен. Хромедом сидит неподалёку, не отрывая своего взгляда от бота в человеческом обличье. С тех пор, как они сели на "Потаённый Свет", они никогда не разлучались, но почти никогда не были наедине. Рэвинд нагибается, видимо увидев что-то на земле и желая немедленно это заснять. Хромедом улыбается под маской и подгибает под себя серво, ставя руки впереди колен. Рэвинд подбегает к партнёру, радостно улыбаясь, и эта улыбка всё, что хочет видеть Хромедом в своей жизни. Она как подпитка для его искры: заставляет жить и, время от времени, чувствовать себя счастливым.       -Ты такой неугомонный, Рэвинд, - Рэвинд с лучезарной улыбкой направляет камеру на, наклонившего на бок голову, Хромедома.       -Что поделать, снимать - это моё предназначение, - Рэвинд, действительно, был создан для этой цели: сразу со встроенной камерой, и даже трансформировался он в карту памяти, а не в транспорт.       -Малыш, - Хромедом манит его к себе, и Рэвинд, тихо хихикнув, делает шаг вперёд, не выпуская своей камеры, -Поцелуй меня, - Рэвинд вытягивает руку с камерой, направляя её на себя и Хромедома, и прижимается мягкими человеческими губами к его оранжевой маске на фейсе. Хромедом гладит его по спине и пытается приласкаться к маленькому человечку, но тот ловко выворачивается из его больших манипуляторов и отступает на прежнее место, снова направляя камеру на любимого.       -Доми, я люблю тебя, - Хромедом дёргается, моментально уставившись на Рэвинда. Праймусом поклясться, этот маленький бот является смыслом всего его функционирования, центром его маленькой вселенной..       -Я.. тоже тебя люблю, малыш..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.