ID работы: 5081351

Истории с картинок

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брейкдаун/Нокаут, Старскрим в конце (TF Prime) - Хуманизация!

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас медотсек погружён в темноту и нет ни одного кона в помещении, кроме разве что доктора Нокаута. Брейкдаун.. нет, не Брейкдаун, больше нет.. Единственное, что осталось - тело. Существо ревёт, мечется на платформе, дёргает изо всей силы ремни, пытаясь освободиться. Красноволосый пытается не смотреть и не слушать.. Не глядит в такие родные-чужие глаза, которые сейчас заволокла чёрная дымка. Рыжие, как огонь, зрачки теперь отливают холодным фиолетовым. Типичное воздействие тёмного энергона. Нокаут сам не знает, что хотел сделать, может вернуть друга и товарища? Хотя и знал, что будет, всё продолжал надеяться на лучший результат.       Нокаут дёргается и роняет ампулу с кровью, когда слышит треск позади себя. Повернуться почему-то не получается, а убежать тем более: ноги словно приросли к полу, не желая отрываться. Липкий холодок пробежал по телу, когда крики прекратились, а по полу раздалось тихое шарканье. Едва уловимое, но уже через секунду быстрое и резкое - Брейкдаун подобрался к парню в одно мгновение, хватая за красный воротник, дёргая на себя. Нокаут задохнулся, выпучив глаза, напряг плечи, когда что-то клацнуло прямо над ухом. Он резко разворачивается, потому что теперь просто не может стоять на месте. Поворачивается и застывает. Застывает, потому что проваливается в глубину чёрных глаз, захлёбывается плещущейся в них болью.       Смуглые холодные руки обхватывают лицо Нокаута, притягивая к своему хозяину. Темнота глаз прибижается непозволительно близко, а безобразные зубы клацают совсем рядом с лицом.       - Ну давай, - Нокаут подаётся вперёд, потираясь кончиком носа о нос Брейкдауна. Существо на миг замирает, но уже в следующую секунду вгрызается в шею бывшего напарника. Тот надрывно вскрикивает и хватается за широкие плечи. Горячая густая кровь неестественными ручейками стекает по коже, впитываясь в одежду, на которой её даже не видно. Красная ткань кофты с треском разрывается и теперь клыки вспарывают уже плечо, оставляя уродливые рваные раны. Кровь продолжает течь, продолжает обжигать собой слишком часто вздагиваемое тело Нокаута, а раны продолжают пульсировать, напоминая о себе. Как ни странно, но существо не задерживается надолго на одном месте, снова бросается выше, теперь пристраиваясь к тонкой шее. Острые клыки успевают лишь надрезать белую кожу, как в тишине раздаётся глухой выстрел, а Брейкдаун начинает вопить, сжимая шею Нокаута в своей руке. Следующий выстрел приходится прямо в голову и мертвяк падает на пол, забрызгивая всё своей чёрной кровью.       - Какого Юникрона ты творишь, ублюдок!? - Старскрим всё ещё сжимает в своей руке бластер, то ли боясь внезапного воскрешения Брейкдауна, то ли желая пару раз пальнуть в красную бестию десептиконов. Нокаут ничего не отвечает, лишь устало приваливается к столу и, держась за него рукой, опускается на пол. Старскрим, с таким несвойственным ему беспокойством, оказывается рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.