Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком жестокий урок

Настройки текста
В небе над нами яркое жало луча. Мечется пламя, страшен удар палача. Словно бумажный твой дом полыхает огнем. Ночь на часах, но вокруг все светло будто днем, днем. Грозный пророк вычислил срок. Мы считали, что он нас смешит, как паяц в шапито. Этот урок слишком жесток И никто не ответит теперь, почему и за что. В 0:30 по Минскому времени генерал-майор вооруженных сил РЗФСР К.Орлов передал сообщение о начале военной операции Мертвая рука и приведении системы Периметр в 1ую боевую готовность сотруднику отдела 08 подполковнику В.Быкову города Чернобобруйска, находившийся на границе республик Хохланд и Картофан. -Вот черт!-выкрикнул Быков. -Что такое? Товарищ подполковник? -спросил у него старший лейтенант А.Маслаев. -Все свету пришел конец! Настал конец света! Бульдог В.Пузов был прав! Как наше правительство могло так просчитатся!- -Молчать! На работу! Пошел на работу! Чисти-чисти!-Кричал полярный медведь Маслаев провинившемуся волку офицеру. -Пошел нафиг!-выкрикнул волк У волка него была лейтенанская форма, но погоны были оборваны, за свой саркастичный характер и плечи, мощные как у лося, а также за повадки как у братков из девяностых его прозвали Братишкой. -Ты че мне такое говоришь? Я полковник!Я стану Полковником, я в кортиках, на белом коне, а ты просто дебил, а не офицер, вот так- -Чего?-Посмотрел на него бык- ты вообще с катушек сьехал? Я твое прошлое давно знаю масленок! Как ты был главврачом психушки в городе Бердянск! Со всякими поехавшими разговаривал и лечил их, ты так много лет с ними провел, целых 6 лет, 6 лет как число антихриста. Что сам поехавшим стал. Скорее я сам полковником стану чем ты. -Так что вы там орали, товарищ подполковник? Какое сообщение из ставки получили?-Спросил Маслаев. -Анималия и ее потлатые союзники обьявили нам войну!-выкрикнул подполковник. -Ну это естественно, а вы что думали они вам просто так дадут Хохландию и Картофанию оккупировать? Хэ-хэ-хэ-хэ-хэ, я от вас просто тащюсь у меня слов нет! Про психушку, про работу, про грязный унитаз, что вы несете, а поехавшие?-Ехидно расмеялся браток. -Ты смотри так к старшим по званиям относиться, тебя расстреляют вовек подполковникам грубить не будешь!- -И старшим лейтенантам тоже!- -Да ешкин кот!-выкрикнула лисица секретарша-скоро ядерные ракеты всего за минуту накроют Чернобобруйск-Передайте капитану А.Осмаловскому, чтобы нанес ответный удар из района чернобобруйска и активировал систему ПРО- -Товарищу Капитану между прочим-добавил Маслай -Осмаловский! Срочное сообщение из ставки! Запускайте ядерные ракеты по войскам САТО, а также по самым крупным городам Анималии и их союзников-выговорил Быков. -Так точно товарищ Полковник, то есть подполковник- Сказал товарищ Капитан- сегодня мы переживем такие события как Хиросима и Нагасаки. -Ало! Это отдел 34? Обьявляйте военное положениети начинайте эвакуацию мирных жителей. Бейте тревогу! Война началась!- орал в трубку Быков. -Товарищ Подполковник! Пока вы тут базарили я вскрыл убежище, можете проходить! Система циркуляции воздуха, электричество и прочие системы жизни обеспечения готовы к обслуживанию его состава!-торжественно объявил Маслаев. -Молодец! Может тебя повысить до капитана? Хотя нет! У нас мест нет! -Как нет мест?- удивленно спросил медведь -Не ну ты можешь попросить Осмаловскому уйти, тогда и станешь капитаном. -Ага еще чего, чтобы чай мне наголову еще вылил- -Проходите, что стоите?- спросила секретарша -Заходим, заходим! - протараторил Маслай. После того как весь отдел 08 укрылся в бункере, ядерные ракеты уже достигли Калининграда. Ему предстояло повторить судьбу Ленинграда, об этой страшной судьбе жители узнали всего полминуты назад, по экстренным новостям. Народ принял сообщение о войне истерично, как и полагаеться. После чего на улицах началась давка, 10 мотортзованная рота была выделенна для подавления беспорядков, крупный ядерный фугас взорвался рядом с автострадой, что привело к многотысячным жертвам и полностью отрезало город от пути эвакуации, это была обреченность и гибель. Только его жители могли осознать полную картину дел...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.