Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра с огнём

Настройки текста
4 Апреля. 2036 год. Город Чернобобруйск. Все еще идет Третья Мировая война, военные действия были переброшенны на территория республики Хохланд и Картофан, так как из-за того что РЗФСР несла огромные потери ей пришлось отступить, Калинингад был преврашен в ядерную пустыню где умерла ни одна сотня тысяч солдат, войска САТО переименовали его в Кенингсберг, хотя не имели над ним прямого контроля.населению приходиться скрываться в подвалах, жизнь держиться благодаря Чернобобруйской АЭС, которую чудом не разрушила ни одна атомная бомба, которые падали неподалеку, именно благодаря ней сохранялась жизнь в этом регионе. В это время пес Бруно и его лучший друг кролик Дружок ютились в бараках, которые находились в центре этого города, повсюду красовались краторы от снарядов и валялись неразорвавшиеся бомбы, у высоток были выбиты окна, все крупные здание полыхали напалмом, САТОвские бомбардировщики обильно сбрасывали бомбы с напалмом на оставшиеся целыми бараки. -Сволочи этакие-замолвил Бруно, прервав тишину, которая появлялась после кромкого гула разрыва снарядов и бомб-мы спокойно себе жили, никому не мешали, а они давай нас бомбами пичкать, дегенераты епт. -А ты чего ожидал?-ответил ему Кролик-я знал что все этим и закончиться, гнилой запад думаешь дал бы нам просто так восстановить СССР? Конечно нет! Вот и напали на нас! А страдаем мы! Наши войска уде далеко оттеснили! Нас некому защитить от бомбардировщиков! Валить надо Бруно! Понимаешь?- -Легко сказать, валить он собрался! Шаг влево, шаг вправо расстрел! Они нас изрешетят идиот!- -А чо ты предлагаешь? Когда фугас прилетит по нам сгореть заживо в этой избе предлагаешь? Либо сейчас либо никогда дружок! Наша жизнь это игра с огнем, либо ты с ним играешь и можешь как сгореть, так и жить, а можешь не играть и он сразу ссожет нас!- -Про огонь, про какие-то игры! Ты че несешь, а поехавший? Про что несет? Ты конечно иди, но если тебя расстреляют пиндосы, то я не виноват, понял?- -Как же ты не понимаешь, глупый ты пес! Я о твоей жизни забочусь идиот! Бруно, послушай меня! Доверся мне! Даже если САТОвцы тебя не найдут, то ты проведешь всю жизнь в этой сраной избе! У нас еды хватит максимум на полмесяца и то благодаря моим запасам, которые я не жалел покупал и тратил деньги, ты все равно сдохнешь либо от бомбы или от голода! Бруно! -Знаешь пошел ты на- неуспел договорить Бруно. -Ну и ладно сиди здесь олух! Прощай Бруно, ты для меня останешься навсегда лучшим другом! Я покидаю тебя!-вымолвил Дружок и начал собирать сумку, прихватив несколько консервов. -Ты че это делаешь дружок, ну прости меня! Останься! Не говори мне прощай! Не говори мне прощай! До свиданья Дружок-закричал Бруно, для него такое поведение было редкостью. -Ладно, до свиданье Бруно-сказал Дружок, после чего он захлопнул дверь и вышел на улицу, после того как рядом с их избой взорвался напалмный фугас. Все вокруг покрылось пламенем, в тот момент на Дружке был противогаз и легкая хим. защита и он побежал из Чернобобруйска избегая разрываюшихся повсюду снарядов. -я буду помнить тебя дружок!-сказал Бруно, он почуствовал как по его глазам начинают течь слезы, хотя он уже несколько лет неплакал, он вытерьих рукавом своего свитера и решил-ну чтож,остался я один, Дружок был прав, еще чуть-чуть и эти проклятые буржуи меня поджарят, благо под избой есть бетонный подвал. После чего он стал скидывать туда припасы, а также стулья, стол и прочую мебель. Затем он прыгнул в люк подвала и сам, после чего закрыл его. Через минуту он услышал звук падающей бомбы, она упала прямо на избушку, все бараки вокруг горели адским пламенем, потолок бункера стал осыпаться, но он был настолько прочным, что даже не треснул от непрямого попадания фугаса. В бункере было довольно тесно, но для одного человека очень даже просторно, на потолке горела простая лампа накаливания, к которой шел провод, по потолку от самого аккумулятора, от аккумулятора запитывался так же КПК бруно, которые он недавно откопал в карманах умершего солдата. К аккумулятору был подключен генератор, электричество у Бруно хватило бы на месяц. Так как Дружок ушел у Бруно осталось припасов на 3 недели. -Вот так остался я один, если открою люк меня сожжет огнем, в принципе я не жалею что остался, печально мне это признавать, но скорее всего Дружок уже погиб. Покойся с миром Дружок! КПК не заряжен, поигроманить не получиться, как же мне убить время?- После чего Бруно расстелил себе постель на голом бетоне, подложил себе подушку под голову и начал спать, Бруно долго ворочился, но ему все таки удалось поспать и он проснулся, он посмотрел на время. -Что! Прошел всего час?! - встревоженно крикнул Бруно- почему когда время так нужно его нет, а когда оно не нужно то делать нечего -Может побухать-задумался Бруно, после чегомон стал активно глотать водку, так он и незаметил как выпил всю бутылку. -Ох, хорошо! Хоть поспать смогу. Бруно сновв лег спать, он лежал и лежал, он так долго ждал но не прошло и получаса, в глазах начало мутнеть, но спать так и не хотелось. Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигаpет, Их нет... Я ждy, когда ночь завесит чеpным даль И остатки слез небесных станyт коpкой льда, Мне все pавно, плохо ли тебе одной, Ты хотела пеpемен и сеpдцем, и дyшой... Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеется над тобой Застывает вpемя на стене, У часов печали стpелок нет. Hочь за ночью, день за днем - один, Сам себе слyга и господин, А года yходят в никyда, Так течет в подземный миp, в подземный мир вода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.