Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Твой дом стал для тебя тюрьмой, Для тех кто в доме ты чужой. Ты был наивен и ждал перемен. Ты ждал, что друг тебя поймет, Поймет и скажет жми в перед, Но он блуждал среди собственных стен. В то время пока Бруно только проснулся от своего непродолжительного сна, Дружок уже приближался к ЧАЭС. Вокруг него были разрушенные высотки и повсюду лежали обгорелые трупы солдат. Небо было заслонено густым радиоактивным облаком. Завывал легкий ветерок, которые покачивал обгоревшие верхушки деревьев, а Дружок все бежал и бежал. Зачем он бежал? Для чего он это делал? Подумали бы вы, а Дружок делал все это для его таинственной цели, он хотел поделиться с ней с Бруно, но этот тупой пёс даже не стал его слушать. Дело в том, что неделю назад, спустя несколько дней как началась ядерная война он ездил в деревню Зверюшкино, хотел там укрыться от войны и посетить свою бабушку, в то время когда Дружок стоял у закрытого ларька, ожидая что он откроется и ему наконец продадут Клинское, но даже спустя полчаса, несмотря на то что на табличке было написано"Перевыв на обед" никто так и не появился, в то время к нему подошла старая медведица, единственное что он помнил о ней так это то что она была в черном болохоне. После нескольких минут она обратилась к нему. -Ты юноша здесь не стой! Безполезно! Твой ларек никогда не откроют!- -А почему? Вот табличка даже весит!- -Она тут как джва года весит, по этому не стой здесь!- -А что вы такая дерзкая сударыня?- -Нечего тебе знать! Проваливай городской!- Что-тогда заинтересовало Дружка в ней, из-за этого странного желания он решил за ней понаблюдать. Но все таки кролику пришлось вернуться домой к бабушке. Где он хорошо наелся вареников и прочей стрепни. На следующий день была пасмурная погода, дороги были расхлябаны от дождя, а понебу продили темно серые облака, после чего Дружок помог бабушке по хозяйству, а в обед в это же время что и вчера пошел к ларьку и стал выжидать ту ведьму в кустах, к счастью она не заставила себя долго ждать, та самая старушка заходила за ларёк, как и рассчитывал Дружок сейчас самое время проследить за этой ведьмой. Смотрел он за ней из-за кустов, открыв заднюю дверь ключом она зашла внутрь, в этот момент Дружок сразу же кинулся двери, но четно, она уже закрыла дверь на ключ и тогда он прислонил ухо к двери и стал прислушиваться. Голос был слаборазборчив, но благодаря чуткому слуху кролик услышал это: -Але, здраствуйте товарищ майор? Что вы спраишивайте? Куда я дела обьект 100500? Отдала военным в контейнере в районе ЧАЭС. Не психуйте товарищ майор они ничего об этом не догадываються, вы не зря на меня положились. Победа будет за нами! Он нам поможет выйграть войну!- -Ядрен батон!-произнес шепотом Дружок и уже решил сматываться как подскользнулся на ступеньках, мокрых от недавнего дождя. После чего кролик свонй небольшой тушкой со всей силы грохнулся на бетонные злополучные ступеньки. -Ага, попался буржуй!-выкрикнула старуха, которая за несколько мгновенний открыла дверь. Над Дружком сразу же нависло дуло пистолета ПП. -Какой буржуй? Бабушка, вы рассудком помутнились?-стал оправдываться Дружок. -Ничего я не мутнилась! Это ты на госдеп работаешь, сколько наших бравых ребят в войну завалили, пиндосы!- -Пожалуйста! Отпустите меня! Я не виноват!- -Знаю вас пиндосов, как прижмет, так сразу я не виноват кококо! Прощай овощерезка!- И вот уже старуха хотела нажать на курок, как послышался громуий гул авиадвигателей, над ними пролетали бомбардировщики "Стэлс", непрошло и пары секунд как с них посыпались бомбы, одна из них упала рядом с ларьком, от мощного взрыва медведица и кролик отлетели от места взрыва, из-за чего старуха промазалась и не попала в Дружка. -Вот черти!-стала она истирично орать -Фух!-выдохнул кролик. После чего он сразу же вскочил и побежал прочь, иногда оборачиваясь он видел как деревню нчали бомбардировать напалмовыми снарядами, пробегая между адских огней он увидел бабушкин дом, над которым красовался дьявольский столб пламени. Дружок скрепя зубы только промолвил. -Сволочи! Мрази я вам отомщу! -Ааа! Помогите!-орала медведица, которая пару минут назад хотела его убить, она была вся обьята пламенем. Даже если Дружок бы и захотел он ни как бы не смог ей помочь и скрепя сердце он побежал в вон из деревни, пока он бежал он увидел тазик на привале, первым же попавшимся булыжником он со всей силы выбил водительское стекло и он сразу же прыгнул в него, подключил нужные провода и помчался из этой адской деревни, к себе домой, к своему лучшему другу Бруно. Так как все местность была в дыму и огне бомбардировщикам было не видно автомобиль. После этих тяжаих воспоминаний Дружок вернулся в этот мрачный, но не меннее опасный день. Перед ним красовалась величественная Чернобобруйская АЭС, которуюсокупировали военные, Дружок отпустил автомат и подняв руки начал подходить к военной базе...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.