Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочная кассета

Настройки текста
19 сентября 2037 года.Полночь. Военная база города Звердянск -Ну как? Оделался легким ичпугом?Как себя вообще чуствуешь?- -Нормально Винни, нормально! -Неправильные какие-то эти военные, я думал они свои, а они давай в нас палить!- -Время суровое Винни, скоро уже как полтора года будет с начала третьей мировой, а конец так и неясен, кончилась она или нет. -Правильно говорил Эйнштейн, он не знал какое оружие будет в третьей мировой, но знал что в четвертой война будет палками и камнями- -Неправильно он говорил, с палками и камнями тут никто не ходит, у всех калаши!- -Не отчайвайся Пятачок, пока переждем в этом бункере, может военным и надоест нас ждать!- -Давай пока осмотрем базу, если мы выбиремся наружу, то нас сто пудов пристрелят, поэтому давай тута посидим. Посмотрим, что тут военные оставили- -Я уверен, что ничего хорошего, а может даже что-то страшное- После чего Винни Пух достал со шкафа кассету, на ней вместо этикетки была наклеена бумажка в клеточку и маркером на ней было записано три загадочных слова: bratishka, pokushat и polkovnik. -Пятачок, не знаешь что это за слова?- -Нет не знаю, Винни, может не будем смотреть эту кассету, мое читье подсказывает, что на ней нет ничего хорошего и для нашего же блага лучше просто ее выбросить и забыть- -Надо нам ее Пятачок посмотреть, надо!-утверждающим и грубым голосом промолвил Винни Пух и сунул кассету в видеомагнитофон, на включенном телевизоре на котором были помехи, сразу рассдался резкий звук, казалось он режет саму душу. -А винни я глохну- -Но пассаран Пятачок, это мелкие помехи- После чего на фоне какой-то ржавчины и капель крови появилась надпись Supersova. -О! Суперсова надо бы нашей сове показать!- -Не подшучивай Винни, давай просто посмотрим- -Ну ладно!- После чего из колонок, стала звучать страшная, никому непонятная, музыка, настолько ужасная и страшная, что казалась она пришла в наш мир из ада. Музыка была похожа на громкие гудки, в это время на экране творилась чертовщина, ржавчина и кровь на экране начили двигаться и снова на экране появилась какая то странная кровавая надпись green elephant. -что за грин элефант еще-стал смущаться винни. -Это в переводе с английского зеленый слон-сказал Пятачок. После чего адские гудки прекратились и началась видеозапись, крайне низкого качества, на видео можно было различить волка, который был похоже лейтенант и слона, который был тоде одет в военную форму, при этом его кожа имела странный аномальный зеленый свет. -О! Вот и виновник торжества!-вскрикнул винни пух После чего звук и видео начали идти с сильными помехами, около 20 минут слон и волк сидели и о чем то говорили. -Винни! Выключай это фуфло, тут ничего интересного нет! Два солдафона сидят на гауптвахте и че дальше то?- -Ну лавай еще хотя бы пять минут! - сказал Винни. После чего начали идти помехи, закончились они только через 2 минуты, на экране творилось страшное, волк лейтенант сидел на трубе и зажав нос громко и истерично хохотал, так сильно что по его форме потекла слюна. После чего он стал очень громко материться на слона, после чегомэта страшная сценка закончилась. Показали какого-то белого медведя, на его плечах были погоны полковника, приклееные скотчем, одет он был не по фроме и в то время когда медведи предпочитали короткую стрижку, у этого медведя волосы росли до плеч и были такими же белыми. Медведь ел капустный салат, пил водку и что-то говорил, если смотреть на выражение его лица то явно что-то нехорошее, при этом видео стало черно белым, экран начал темнеть. Снова показали камеру, но в ней почему то сидел лишь слон, волка куда-то увели, после чего к слону к камеру входит другой волк, упитанный в отличие от того худощавого, не смотря на армейскую форму имел такие же длинные волосы как и медведь, после чего его злые, суровые и зеленые глаза посмотрели прямо на Винни Пуха и Пяточка, после чего он выкрикнул:-Ну что щеглы? Вторая серия!- Винни Пух и Пятачок были ошарашены. -Это я вам говорю! Мелкий и жирный. После чего по телу Винни и Пяточка потек холодный пот. -Включайте вторую серию дауны!-стал продолжать говорить волк капитан. -А?-спросил Винни пух. -Не а!-перебил его капитан-это знать надо! Это класика БЛ#ТЬ! -Аа! Винни! Похоже этот волк с нами говорит!- -Каким надо быть тупым дебилом, чтобы не понимать таких элементарных вещей, я сказал промотайте запись лохи! Бананы из ушей вытащите!- -Из своих ушей вытащи! Не бананы, а папиросы-подшутил над ним Винни. -Ну что все шутки шутишь?- -Перематай уже эту запись вони, она слишком чтремная !- -Я это делаю для того, чтобы в ваши головы вошел страх!-произнес новую фразу товарищ капитан. Винни пух нажал на кнопку перемотки, остановив запись через пару минут они с пяточком увидели, как тот волк, который сидел со слоном накинулся на капитана, он громко хохотал, в это время откусывая капитану уши, своими мощными руками он оторвал ему хвост, капитан только громко мычал, после чего психопат начал пожирать внутренности капитана и наматывать себе на руки, сопровождалось это действо под хохот психически больного. Он увиденного Потачок упал в обморок, а вонни вырвало прямо на стол. -Сколько вы еще это пудите смотреть? Да как вы это все терпите, а поехавшие?-стал говорить имволк лейтенант. После чего в комнату вошел слоник и убийца начал громко орать и плакать, орал следующее:я убил его! Я убил его! В это же время заливая слона слюнями, после чего он достал ножь и вырезал на руке цифры 777 и рядом с ними ножом вырезал слоника. После чего он упал бессознания, а слон в это время начал перевязывать его изранненные руки. Через пару минут в комнату вошел белый медведь и стал орать! Я полковник, я полковник, я полковник я стану Палковником! Пайдем на парад! После чего он встал на стул и сунул шею в петлю, слон в это же время толкнул стул и рвздался жестокий детский смех, как будто маленькая понечка радовалась смерти ни в чем не повиного медведя, перед смертью он успел высказать тем самые стралные и никому не понятные слова:Нихачу быть белым и скучным медведем, хачу быть панем, хачу жить в табуне и бегать по зеленой лужайке, есть маффины и пить молоко с чаем. Жить в эквестрии и служить наидобрейшей из всех правительних селестии! Я на белом пони и ты на белом пони! Я пинки пай! Ха-ха-ха, хахахахахаха!!! -Уф-уф! Как же ты меня достал-сказал слон-я Зеленый слоник я веселый головастик. После чего винни и пятачку показали сценку, где тот же слон, находиться в одежде хирурга и хохочет как псих целых десять минут, после чего экран начал затемняться и весь ад, что творился на экране исчез. *** Психопаты с военной бажы плодотворно повлияли на психику вони и потачка, после просмотра этой кассеты они 5 минут смотрели на друг друга ошарашенными глазами, после чего найдя автоматы и гранатф, они перестреляли военных которые загнали их в это жудкое место, после чего наши верные друзья отправились искать новые приключения на свои задницы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.