Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба Кролика(друга Винни)

Настройки текста
12 Июля 2036 года. Г . Екатеринбург. Раннее утро. -Эх, проклятые бандиты опять помяли мою машины пока я спал-заговорил Кролл Рассел-только я один из тех немногих кто стоит на службе закона и порядка во время этих тяжелых времен анархии. -Сколько пафоса в одном кролике-заговорил бродяга Филин, который только что вышел из своей лачуги-люди получили чего хотели, диктатуры и монополии свергнуты, Ура! Ура! Ура! А то в начале с меня ежегодно драли 20 штук из-за того, что я не хотел работать, а деньги конечно же крал, а потом вообще под угрозой тюрьмы заставили ходить на работу, тьфу! А теперь я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл что значит страх!- После чего филин взвился высоко в небо. -Хорошо ему летать-подумал Кролик. В Екатеринбурге было относительно спокойно, так как войска САТОвцев погрязли в европейской части, многие погибли от радиации, химикатов и пси-излучения, которые разработали враждующие стороны. Из-за отстутсвие военных и нескольких все таки разорвавшихся бомб в городе началась анархия, полици в скором же времени убежала на восток. Из за чего в городе и развелось столько бандитов, прогуливаясь по своему заброшенному городу Кролл зашел в парк, где от деревьев остались одни стволы, погода была пасмурное, в основном постоянно лил дождь, иногда даже шел снег. В этом городе к счастью не было радиации и поэтому можно было полной грудью дышать свободно и внюхать запах мокрого асфальта и бетона. В центре парка по классике РЗФСР стоял серп с молотом, грядки в парке были потоптаны, земля кое где выкопана. Среди множества 10 и боллее высоток красовались частные сектора с деревянными домами. Они находились рядом с парком поэтому Кролик мог их с легкостью созерцать, побродив пару раз по обезлюдевшему парку кролик присел на мокрую скамейку. -Эх, хорошо та как-подумал он. Посидев так 2 минуты он услышал страшный крик: -Проваливай отсюда, фраер, это наша точка!- -Да какого черта ваша? Она всегда наша была епт, ты че несешь? -Была ваша стала наша!- -Так все таки признаешь, что наша?- -Она принадлежит тому у кого оружие мощнее!- После этих громаих разборок раздались выстрелы, крики и ругань. Кролику было все равно на разборки бандюганов, он знал, что на их счету ни одна убитая жизнь, а дорешает он тех кто остался уже после выстрелов, после пары выстрелов остались слышны только всхлипы и вздохи. -Ну ладно, настала моя очередь-промолвил кролик. После чего кролик завернув за закаулок он увидел несколько лежащих на земле бандитов, они обильно истекали кровью, их ручейки крови наполняли находящиеся рядом лужи. -Брат, выручай-проскулил один из бандитов. -Что ты у меня просишь, душегуб?- -А это тот фраер! Бандитоборцем себя называет, тебя скоромои кореша порешат понял! Они тебе не простят что ты их друганов постоянно резал! Тебе хана!- -В данном случае хана будет вовсе не мне!-сказал кролик-а тебе, бандюга. -Пристрели пеня!- -Зачем мне это нужно?- -Ну ты и сволочь! А еще воином света себя называет, не пристреливай меня твои грязные пули из грязного пистона, которого ты обляпал не достойны находиться в моем теле!-стал выпендриваться бандит. После чего он сделал пару вздохов и скончался. Кролик знал, что даже если он проявит нисходительность к нему, то все равно у него не было никаких медикаментов. Кролл направился в свои богатые по тем суровым временнам аппартаменты, ведь ему принадлежала целая высотка, потому что в ней никто не жил, так почему же такой пригодный для жизни город все таки покинули, ответ очень прост, спустя 2 месяца после начала войны ставка потеряла управление над городом, из-за чего воцарилась анархия, цены взлетели до небес, а зарплаты упали ниже плинтуса, половина населения мигом смылось из города, затем из-за отстутсвие поставок в городе полностью кончилась еда и одичавшие из-за этого звери могли перегрызть глотки друг другу за этот дряной хлеб, начал растветать каннибализм, остатки правительства направили 13ую карательную дивизию в этот город когда оставалось всего каких то 150 тысяч все каннибалы и бандиты были перестреляны, а каратели отправились дальше на восток. В городе осталось жить всего лишь 50 тыс. Человек, по этому и неудевительно, что на окраине города, где и поселился кролик так редко происходят стычки. А город разрезали на крупные куски 6 по большей части бандитских группировки. Аройдя по лестнице Кролл добрался до 4того этажа, на котором он и жил. После чего он открыл дверь и вошел в свои хоромы, обставлены они были довольно богато, в центре зала находился огромный диван, на котором была раскидана еда, патроны и какие то листы бумаги, про содержание которых кроллик уже давнл забыл. На полу лежало несколько автоматов, пистолеты и дробовик, а в углу на специальном стенде находилось пара УЗИ, самое любимое оружие кролика, на комоде у него находиласт плазма, которая была бесполезным предметом роскоши, ведь телевиденье не работало, на кофейном столике были раскиданы какие то журналы, а во второй комнате у кролика стояла большая кровать, писменный стол, компьютер, в этой комнате также находился шкаф с одеждой, которой кролик и так почтт не ползовался ведь того что было на нем постоянно (брюки, футболка, боты и плащ) его полностью устраивало. Носился он до сих пор с очками, так как от линз у него ужасно болели глаза. Стены его комнаты были украшены ободранными обоями,также в его комнате находился плакат с кроличьей топ-моделью. Выкурив папироску на своей кровати крол снова встал, заправил бензином аккумулятор и включил компьютер, поиграв в скучные и затертые игры часок кролик решил бросить это занятье, хотел начать вести свой днквник, чтоб не сойти с ума от всего, что твориться с ним рядом, но никак не хотел за это браться. Постояв на балконе минут так двадцать решил сходить в бар Изотоп на другом конце города, чтобы узнать хоть какую то информацию о мире и избавиться от его временного одиночества. Сев в свой верный fars mustang, который утром и помяли бандиты кроллик помчал втот заветный бар, ехал он довольно долго, целых полчаса, приехав к месту назначения кролик в спешке зашел в бар. *** -Здаров кролл!-сразу же прокричал ему бармен-как жизнь? -Нормас! Я за инфой пришел!- -Садись сюда молодой-сказал ему гусь, судя по погонам он был лейтенантом. -Что нового вообще в мире?- -Ты вообще лучше бы помолчал! Что тебе нужно?-сказал сержант осел -Мне вообще то просто поговорить хочеться, а то в своем районе мне одиноко. -Как бандитов давишь, скоро город очистешь?- поддержал гусь -нескоро, вот такая тема, что у меня друзья пропали!- -Дай вспомню, а! Пятачок и Винни, хорошие ребята были- -Что значит были?- -Ходят слухи, что рядом с Самарой нашли мертвого медведя и поросенка, хоть бы это были не они, а то у поросенка того штаны клетчатые были, ну думаю это не они. Не могли кролл они так просто умереть, понимашь! -Понимаю, надеюсь они в порядке. А ты осел, какую байку расскажешь?- -Думаю вы знаете что еще весной ЧАЭС рванула, при том подорвали ее изнутри- -Да ктож не знает?- -Так вот, поговаривают в радиусе 100 км там образовалась Зона- -Что за Зона? Как в Сталкере?- -Ты не поверишь но да!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.