ID работы: 5081442

Влюбленные идиоты

Гет
PG-13
Завершён
16
Lee Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казус

Настройки текста
— Ох мать… Моя голова… — простонал синеглазый блондин, коснувшись рукой лба. — Да сколько я вчера выпил?.. Ну что, утро, привет. Тебе самому-то не надоело, чудовище каждодневное?.. — задал парень риторический вопрос в никуда. — Все, Стинг, это уже паранойя… Мало того, как с котом разговариваешь, так теперь и к времени суток обращаешься… Мда… Как вы уже поняли, мы сейчас можем лицезреть утро Стинга Эвкилфа. Этот парень, когда не с похмелья, выглядит великолепно: блондин со взъерошенными волосами, голубыми глазами и маленьким шрамом, пересекающим правую бровь. Юноша является так же и обладателем шикарного тела. На руках бицепсы и трицепсы, шикарный торс и пресс, накаченные ноги. В общем не парень, а мечта! На данный момент же, эта мечта лениво плетется на кухню, выпить минералку и аспирин. Эх, а ведь ему сегодня еще в университет «Хвост феи» идти! Вспомнив это, Эвклиф мгновенно встрепенулся. Там же обязательно будет она! Он должен выглядеть на все 200! Быстро выпив воду, при этом половину пролив на себя, блондин прошел в свою комнату. Но не судьба была ему сегодня нормально провести утро — кот парня, Лектор, запутался в его ногах и благодаря этому юноша упал. Проклиная всех и вся, Стинг поднялся и пошел в душ, а затем выбирать одежду. Она, по договоренности, должна быть свободной. Стинг не захотел идти в костюме, но он так же и побрезговал своей повседневной одеждой. В итоге его выбор пал на темно-серую футболку, поверх которой светло-серый свитер. Джинсы и кроссовки. Не обошлось и без серьги в виде клинка, что всегда была в его ухе. Парень довольно осмотрел себя, замечая, что перед ним не устоять. Посмотрев на время, он поспешил в то место, где они договорились встретиться с его другом, Роугом. Они как свет и тень: такие же разные, но неотделимые. Роуг имел одну черту: он всегда сохранял равнодушие на лице. Именно поэтому Стинг очень любит бесить его. Но и у них есть камень преткновения… Это она…

***

Утро брюнета началось совсем по другому. Так как он более рассудителен, то не стал напиваться так же как его друг. Встав со звоном будильника красноглазый пошел мыться. Одежда уже была подготовлена, и висела на плечике, в шкафу. Выйдя из ванной, Роуг одел ее. Посмотрев в зеркало, он отметил как всегда свой идеальный и аккуратный вид. Уже довольно длинные, отросшие волосы собраны в пучок, который торпошится, на носу виднеется тонкий шрам, на лице как всегда маска невозмутимости. Красные глаза смотрят пронзительно. Юноша остановил свой выбор на черной футболке, поверх которой серый пиджак, и джинсах. Рассматривая себе, он слегка призадумался: ей понравиться? Уж сегодня- то он добьется взаимности! И никакой Стинг, пусть он даже лучший друг, ему не помешает. Посмотрел на время: есть немного до назначенной встречи около кафе. Тогда было принято решение покормить кота, и взяв подарок отправиться в условленное место. Что собственно, парень и сделал.

***

-… Вот и все, что я бы хотела сказать. С Новым годом вас, друзья! — закончилась речь «хозяйки» праздника, Люси. Девушка спустилась с пьедестала, и подошла к столу с напитками, где уже собралось множество людей. Хартфилия выглядела прекрасно! Синее мини-платье без лямок прекрасно облегало фигуру, а синяя тесьма, что шла после пояса и и до колен помогало делать все телодвижения девушки изящными. Так же, этой же синей тесьмой были образованы что-то типо лямок, но они находились на руках. Шею златовласки обрамляет серебряная цепочка, на конце которой украшенный резьбой, ключ. Этот ключ являлся семейной реликвией Хартфилиев. Этот род с древних времен был богатым и знатным, поэтому передающихся из поколение в поколение вещей много. Этот же кулон девушки из этого рода отдавали своим возлюбленным, как ключ от их сердца. При рождении дочери этот ключ давался ей. — Ну как вы тут? — дружелюбно спросила Люси, взяв в свою руку бокал с шампанским. — Не заскучали? — показались отрицательные кивки. — Чудненько! Ладно, вы веселитесь, а я ненадолго покину ваше общество. — Хартфилия выпила шампанское, поставила бокал и развернувшись зашагала к одной из аудиторий. — Люська, привет! — веселый Стинг обнял Люси одной рукой за шею. Девушка миниатюрна, по сравнению с ним. — Ну, как твои дела? — Мои дела идут хорошо, но может ты меня отпустишь? — девушка приподняла бровь. Это все странно… — Конечно отпущу, только прими сначала мой подарок. — юноша вытащил из кармана маленькую коробочку, уже в праздничной упаковке. Златовласка с интересом взяла ее, но не успела открыть, как внезапно перед ней оказался другой подарок, уже от Роуга. — Извини, не успел первым подарить… Кое-кто отправил меня за «важным» поручением. — брюнет уже в мыслях сто раз убил своего друга. — Посмотри мой тоже. — Х-хорошо… Только потом, оʼкей? Хм… А я и не подготовила вам подарки… Ладно, сегодня же только 30-е, я завтра вам подарю! — воодушевилась дева. — Ничего страшного, это необязательно. Правда, Роуг? Роуг?! Что ты делаешь? — воскликнул Эвклиф, наблюдая за тем, как его друг поворачивает голову девушки к себе и наклоняется к ней. Люси же просто в шоке смотрит на него, но быстро оценив ситуацию, чмокнула брюнета в щеку. Следующим был блондин. — Спасибо мальчики, но я все же подарю вам что-нибудь. — шустро выбравшись проговорила Хартфилия. — Пока! — Она опять нас продинамила… — пробормотал Стинг. — Опять… А ведь сама никого не любит как парня… Нам снова отказали… — Ага… — вяло отозвался Роуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.