ID работы: 5081727

Сестры из параллельных миров

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
55
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Вы кто ?

Настройки текста
      По дороге шла красивая невысокая девушка. Черные волосы с небесно-голубыми прядями. Глаза цвета черного шоколада с красными и золотыми крапинками. У неё был очень необычный наряд. Верхняя часть состоит из топа и полупрозрачной ткани поверх него. Нижняя часть состоит из светло-бирюзовой полупрозрачной юбки, прикрепленной к лосинам небесного цвета. Распущенные волосы доходили до пят. Люси была во всём своём великолепии. Она даже не подозревала, что попала в параллельный мир, и её внешность из-за этого изменилась. Хотя. Кто бы догадался?       По дороге, ведущей в город, девушка встретила группу из 4 человек. — Простите, вы можете мне помочь? — Люси вежливо обратилась к ним, немного покраснев, из-за чего она показалась собеседникам очень милой. — Я потерялась. — Конечно. Вы, похоже, не из этих краёв, юная леди. Откуда же Вы? — спросил её мужчина со стоящими серебряными волосами. — Я из Фиора. Можете, пожалуйста, подсказать мне, где я сейчас нахожусь? — попросила его Люся. — Мы не знаем страну Фиор, но находишься ты в Стране Огня. — ответил ей парень с настолько растрёпанной прической, что её можно назвать «ёж — это я». — Извините, что навязываюсь, но могу ли я пойти с вами? Вы первые внушающие доверия, кого я увидела за всё время, — протараторила Люси. — Конечно, мы поможем, чем сможем. Как тебя зовут? — поинтересовалась девушка с волосами цвета сакуры. — Ох, простите. Меня зовут Люси Сердоболия, я из гильдии Хвост Феи. — представилась она. — Тогда, пожалуй, нам тоже стоит представиться. Я — Сакура. Это, — указала она на парня с солнечными волосами, — Наруто. А это, — ёж, — Саске, а он — наш учитель. — Какаши-сенсей. Приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.