ID работы: 5081727

Сестры из параллельных миров

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
55
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. Дракон!

Настройки текста
Недалеко от Конохи. — Наруто, блин, вали отсюда! Откройтесь, врата Златого быка! — недолго после крика Люси в полной тишине появилось нечто. — Телец, он сказал, что ты пиз***! — Чё? Да как ты посмел?! Молот звёзд! — разозлился Телец не на шутку. И завертев свой любимый молот, направил на беднягу Наруто, который от страха уже сжался в комочек. — «О, да. Лети, лети ясно, чтобы не погасло…»— пронеслась шальная мысль в голове Люськи — Полетел Гагарин! — закричала солнцеволосая.       Раздался дружный хохот. — Эх, подруга, а научи-ка меня так пулять Наруто. Этот гад иногда такой приставучий! — попросила Саку, замечтавшись об открывшихся ей возможностях в случае согласия. — Нее, это секрет фирмы. Кстати, кто хочет прокатиться с ветерком? — с ухмылкой под названием «Учиха нервно курит в сторонке» спросила Люся. А сам Учиха реально курил в сторонке с мыслями: «Это моя ухмылка… Ма-ам, меня в ухмылке обыграли!» (Автор: «Хех сильно я его эго задела^0^») — Ну… Давай, жги! — пробормотали собравшиеся.       «Хех. Ну-с, начнём!». Из уст девушки полилась песня, завораживая и чаруя. — Тот страж, Что вратами драконов владеет, Тот страж, Что людей больше жизни ценит, Отзовись, Засветись, Внемли и откликнись на мой зов Золотой дракон Заинор. — Здравствуй, Люся, как жизнь? Зачем ты меня позвала? — с этими словами перед взором ребят появился парень. Его внешность была достаточно необычной: широкоплечий и высокий, в народе называемый «шкаф». Его золотые волосы, казалось, даже блестели на свету. Красные глаза внимательно смотрели на призвавшую его. — Привет, прокатишь нас? Во-о-он до той деревни, — вполне жизнерадостно и вовсе без удивления попросила его Люся. — Без проблем, как всегда? — спросил он. — Угу.       Он умел понимать, что от него хотят, и никогда не отказывал, особенно его подруге. Заинор немного отошёл от людей, незаметно использовал свою силу, чтобы их успокоить. Мало ли, вдруг кто впечатлительный найдётся?       А было чему удивиться. После окончания превращения перед ребятами предстал дракон. Золотая чешуя, покрывающая всё тело, переливается на солнце. Длинный крепкий хвост, конец которого переходил в оранжевый. Мощные крылья были готовы унести владельца выше облаков, если бы тот захотел. Глубокие и завораживающие глаза без зрачка с гордостью смотрели на стоящих рядом. А сила. Сила так и плавала в воздухе, полностью пропитанном ею, от чего он стал похож на патоку. — Залазьте, прокачу, что уж поделать, — с улыбкой сказал дракон.       Им не нужно говорить дважды. С восхищением смотря на столь древнее и могущественное существо, они начали карабкаться по заботливо предоставленному крылу, словно ниндзя (Автор: «Они и есть ниндзя»). Кто-то попал кому-то в нос, кто-то кричал: «Быстрее, поторапливайтесь! Что вы двигаетесь, как коровы?!». В конце-концов они забрались на шею великолепного зверя. Все устроились поудобнее, ведь им предстоит столь захватывающая поездка! А Люся, как нормальный человек, просто запрыгнула дракону на шею (Автор: «Оседлала блин»).       Взмахнув несколько раз крыльями, дракон полетел в деревню, унося дружную компанию вдаль, до тех пор, пока не стал маленькой чёрной точкой на фоне заходящего солнца и, наконец, не исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.