ID работы: 5081727

Сестры из параллельных миров

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
55
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава. Коноха.

Настройки текста
До деревни было не так уж и далеко . А поскольку дракон хотел "покрасоваться" , и в итоге вытворял умопомрачительные трюки. А в это время. Коноха. Кабинет Хокаге. Вечерело. За огромным столом сидит шикарная женщина лет 26, и ведь никто не догадается что эй более 50 лет. А вот на самом столе царил ужасный беспорядок. Письма, бумаги, отчёты, свитки с заданиями, всё было здесь. В кабинете почти не было места, ведь бумаги занимали всё свободное пространство. Но вот девушка поднялась с насиженого места( надеюсь что вы поняли что это Цунаде) и подошла к окну. Панорама деревни была довольно интересная. Повсюду бегают неугомонные детишки, а за ними их родители. Ниндзя что сегодня отправлялись на задания, прыгали по крышам домов. Вполне обычный день. Но что-то волновало принцессу слизней. И тут Цунаде обратила внимание на северо- восток, от туда шла огромная тень, которую не было видно из-за солнца. Через пару минут над Конохагакуре стал пролетать огромный дракон. А на его шее можно было разглядеть силуэты 4 людей. Дракон приземлился на самом большом тренировочном полигоне и после начал исчезать в золотом сиянии. А люди бывшие ранее на его шее пошли по направлению к Конохе.Сначала Пятая подумала что это враги, но почувствовав знакомую чакру расслабилась. Кабинет Хокаге. Через 10 минут. Сейчас в кабинете находились 5 человек. Сама Цунаде, Учиха Саске, Хатаке Какаши, Харуно Сакура, и один незнакомая для Хокаге особа.( А Наруто потеряли, так ведь Люси его в полет запустила^-^) - Итак- женщина сложила руки в замок и положила на них голову- я вижу что вы справились с задачей, но... Кто с вами пришел?- задала вопрос Цунаде. - Простите что не представилась, меня зовут Люси, приятно познакомиться.- с легкой улыбкой представилась Лю.- понимаете, я немного заблудилась. - Хм...... И как же ты попала сюда? Или же из какой вы страны юная леди? - Ээээ я из Фиора.... А как попала не знаю. - жестикулируя руками промямлила Люси. - Хм , ну про Фиор я не знаю, но , я чувствую в тебе мощь, а поетому если хочешь, то могу предложить тебе стать ниндзя Конохагакуре.- изрекла после минутного молчания пятая. Все обдумав Люси решила что " неизвестно когда я попаду домой, а скитатся по миру мне не очень нравится. Да и вдруг я прокачаюсь" а после выпалила- Хорошо я согласна- прожестикулировала она руками свой ответ. - Ну что ж, тогда добро пожаловать- улыбнулась Цунаде и дала Люське повязку со знаком Конохи.- Спасибо - был тихий ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.