Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Вот это новости(Глава 1)

Настройки текста
POV Намина Сегодня меня разбудила мама. За завтраком мы разговаривали о многом, как вдруг -Нами, я давно тебе хотела рассказать - Что? - У тебя есть сестра-близнец. Она живет в соседнем городе вместе с твоим отцом. -Но ты, же говорила, что отец мертв. -Он жив Вдруг на моей руке появился какой-то знак в виде волка с розой. -Мама что это? -Это метка по ней ты найдешь себе мужа. Но мы уже подобрали тебе жениха. Даррей заходи. -Здравствуй, Намина - Ага, привет. Мама я в школу - А как же… Это последнее что я слышала перед тем как выбежать из дома. « Интересно все, что говорила мама это правда? Ум меня есть сестра-близнец? У меня есть отец?». Эти вопросы не давали мне покоя. POV Эльза За завтраком с отцом у меня на руке появилась снежинка. -Папа что это? -Это метка по ней ты должна была выбрать себе мужа, но я нашел тебе достойного кандидата. Заходи, Ханс. Пока вы будете просто встречаться. - Но папа мы, же договорились, что я сама буду распоряжаться своей личной жизнью до 18 лет. -На самом деле тебе сегодня исполняется 18. -Но ты говорил… - Мало ли что я говорил, теперь будет так. И вообще в соседнем городе живет твоя мать с твоей сестрой-близнецом. - Что? Пока папа я в школу. -Остановись… (На улице) «Неужели все, что он сказал это правда? Как же так?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.