Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

да ладно(Глава 2)

Настройки текста
POV Намина после школы -Дочка, сегодня мы переезжаем к отцу. -Что?А как же Даррей. -Он оказался плохим кандидатом. -Ладно -Беги собирай вещи. -Хорошо, мама. Я пошла в свою комнату и стала собирать вещи. Когда я их собрала за нами приехал водитель. Мы добрались до дома отца, мама вышла, а меня отвезли в школу Эльзы. Я подошла к кабинету директора. я постучалась. -Можно войти? -Входите -Здравствуйте, я Намина -Ах да мне про вас рассказывали. Ну что ж я провожу вас до класса. - Хорошо В классе -Здравствуйте ученики, сегодня в вашем классе новый ученик. Заходи. Я зашла и увидела как на меня смотрела я только с пепельными волосами. Мы узнали друг в друге сестер и взлетели. Все смотрели на нас с удивлением, а я запела. Между нами в сердце тоненькая нить. Между нами сотни звезд, рейсов километры. Только знаю никогда мне не забыть, Как ты ты прятала меня от силы ветра. Ведь ты со мной прошла Все детство по шагам. И все мамины сказки... С тобой сквозь города и расстояния Любовь и в сердце, и в сознании. С тобой одним связана дыханием, Сестра моя. Ты мой океан тепла, мой огонек. Моя гордость, что дана кем-то где-то свыше. Если трудно, знаю лишь один звонок, И твой голос, и слова важные услышу. И пусть мы разные с тобой, Мы связаны одной судьбой. С тобой сквозь города и расстояния Любовь и в сердце, и в сознании. С тобой одним связана дыханием, Сестра моя. Держи меня ты от падения. Вся жизнь - большое приключение. Дари лучик света вдохновения, Сестра моя. Мы обнялись и запели вместе. И пускай за мною смотрят сотни глаз. И огни порой так сильно ослепляют. Знаю рядом ты и близко, как сейчас. Ты мой ангел, что всегда оберегает. В этот день у нашего класса отменили уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.