Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прикол и правда(Глава 3)

Настройки текста
Сегодня надо опять идти в школу. Хорошо, что завтра выходной. Я и Эльза, заходим в класс, и на нас вдруг выливается зеленая краска. И кто-то начал говорить: -Ой, прости, я хотела проучить нашу «тихоню-зануду» Эльзу Она говорила это с таким отвращением и надменностью, что Эльза не выдержала и убежала в туалет. «Это хорошо, что она убежала. А то она бы меня испугалась»- подумала я. Я подошла к этой девушке и подняла ее в воздух с помощью своих сил. - Еще раз ты обидишь мою сестру или кого-нибудь еще тебе не жить. Поверь мне. -Почему я должна слушаться какую-то оборванку. Ты здесь никто. Мои глаза стали красными она завизжала и убежала. А я начала смеяться. Весь класс смотрел на меня с испугом, и мне пришлось им все объяснять, что это была шутка. - Мы с Эльзой, когда вчера шли со школы разговаривали, она рассказала мне про класс. Тогда я решила проучить выскочку. Мы договорились, что когда Эльза выбежит она, будет смотреть из-за двери. У меня есть силы всех стихий (земля, вода, огонь, воздух) еще я могу управлять льдом, морозом, смертью, жизнью, разрушением, восстановлением, временем. У меня суперслух, суперскорость, суперум, суперсила. Также я занимаюсь боевыми искусствами, и т.д. еще я умею менять цвет глаз, но пока только на два, а так мои глаза светились красным, потому что Макффар светил мне в глаза лазером. А у меня противолазерные линзы. -Огооооо!!!!!!!!!!!! Вдруг в класс входят пепельноволосый, рыжий и шатен. -Кто из вас Намина?- спросил пепел. -Ну, я и, что? -Ты обидела Туф - мою девушку. - То есть та стервочка твоя девушка? Я залилась истерическим смехом. - Не завидую я тебе - Я сказала это сквозь слезы -Лан ребят мне пора. Покааааа. Я послала им воздушный поцелуй, и с Эльзой пошла по магазинам. Там мы увидели Раппи. -Пунц – закричала Эльза. -Зизи - закричала златовласка. -Знакомься моя сестра Намина. -Можно просто Нами. После знакомства мы пошли в кафе. А там…………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.