ID работы: 5081992

Переписка персонажей ЗВП. Часть 2.

Джен
G
Завершён
23
автор
Марьяхааа соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Апокалипсис наступил! Часть 1"

Настройки текста
***Спустя месяц после событий первой части*** *В логове подруг* Девочки сидели и ничего не делали. Ну,как не делали. Музы спали,Соавтор тренировалась,а Авторша готовила (Соавтор : потому что ее очередь). И вот случилось то, что должно было рано или поздно случиться... Авторша : Ты это специально, да?! Я здесь стояла,мучалась, а ты взяла и все разбомбила?! Соавтор: Я что ли виновата,что сюрикен попал в кастрюлю?! Я же кричала: "Спасай суп!!!" Авторша: Я в наушниках была,как я по твоему могла это услышать?! Соавтор: Ну вот тогда и не кипятись; тебя никто не заставлял готовить и при этом слушать музыку! Их ссору прервало (к счастью) оповещение сайта ВПовстанцах. Быстро усевшись кто за чем (Авторша: Я за ноутом! Соавтор: А я - за планшетом!) девочки стали читать переписку. "Авторша" - в сети. "Соавтор" - в сети. "Я - лучший художник" - в сети. "Последний падаван" - в сети. " Воин" - в сети. "Величайший пилот Галактики" - в сети. "Верховный Лидер" - в сети. "Джедай или ситх" - в сети. "Серый джедай" - в сети. "Коммандер" - в сети. "Джедаи, берегитесь!" - в сети. "Новый Дарт Вейдер" - в сети. "Генерал" - в сети. "Шпион" - в сети. "Тёмный джедай" - в сети. Я - лучший художник: Все,видимо,начался апокалипсис... Авторша приехала. Авторша : Ребят,я хочу познакомить вас с Соавторшей. Её зовут... Соавтор: Тень, зовите меня Тень. Лиз,им необязательно знать мое настоящее имя. Авторша: Опять эти ваши секреты ниндзя,ну ладно. Она моя полная противоположность, но всё равно мы с ней - лучшие подруги! Джедаи,берегитесь! : Эм,извините,конечно,за то,что прерываю,но... Вы кто? Авторша: Дед Пихто! Авторша я,естественно! Фанфики пишу! По нику разве не понятно?! Джедаи,берегитесь! : 0_о 0_0 ... Соавтор: Вы её извините,не в духе она сегодня что-то... Джедаи,берегитесь! : Понимаю. Я тоже,бывает,срываюсь. Авторша: А вы попробуйте быть весёлыми,довольными и терпеливыми,если,отмечая НГ (Новый Год),не спали до 8 часов утра из-за слишком бодрящего сока! А после проснулись в 5 вечера и в итоге ничего не успели!!! Последний падаван: Мда уж... Не повезло тебе,Скайлар. Кстати. Приятно познакомиться,Тень! Коммандер: Ребят,а никто случаем не заметил,что у нас гости? Давайте и с ними заодно познакомимся! Деда,привет! Давно не виделись! (Вот уже целых 15 минут не виделись! А кажется,что прошло лет 30! :-)) Тёмный джедай: Привет,внучек!!! Как ты там? Повстанцы не обижают? Папка не кричит? Ты только скажи; я ему проведу тогда "воспитательную беседу"! Джедай или ситх: А с чего это ты решил провести с ним беседу?! Я - его жена,живу с ним вот уже... *напряжённо вспоминает*...вот уже 20 лет! И знаю я его гораздо лучше,чем ты! Потому что ты его обучал только,а заботу и интерес к проблемам ребёнка,к его увлечениям не проявлял совсем! А тут вдруг "воспитательную беседу" захотел провести! Тоже мне,папаша!!! Тёмный джедай: Ах так! Да ты!.. ТЫ!!! Что ТЫ вообще понимаешь в этом?! Не зря я как тебя увидел со своим сыном,так и подумал "Проблем мне эта стервочка ещё добавит в будущем..."!!! "Джедай или ситх" вышла из сети. "Тёмный джедай" вышел из сети. Джедаи,берегитесь! : Кто-нибудь понял,что здесь происходит? Коммандер: Не-а. Новый Дарт Вейдер: Нет. Последний падаван: Не знаю. Генерал: Не имею ни малейшего представления. Шпион: А я знаю! Дурдом здесь происходит! Из которого я благополучно сваливаю,пока мой папаня,брат и его жёнушка между собой грызутся! Коммандер: Дядя Том,это ты?! Ты же исчез много лет назад! Папа по тебе так скучает!!! Джедаи,берегитесь! : Не правда!!! С чего бы это мне скучать по этому мелкому,надоедливому и не обладающему Силой человеку!? Шпион: Ну,насчёт третьего пункта всё не так просто,как ты думаешь,старший брат... Воин: Хммм... Я и не знал,Каллус,что ты обладаешь Силой. Интересно,почему ты не использовал её в битвах с нами? Наверное,просто не хотел случайно задеть племянника. Ведь я прав? Шпион: Отчасти... Я - лучший художник: То есть выходит,что Эзра - сын Инквизитора и Седьмой Сестры,внук Дарта Мола и племянник Каллуса?!?!?! Мдя...уж... Серый джедай: Правильно рассуждаешь,милая! Я - лучший художник: Не называй меня так! По крайней мере,пока что,я не твоя жена. Серый: Как пожелаешь...милая! Величайший пилот Галактики: У нас тут точно апокалипсис какой-то! Авторша и Соавтор: И не говори! Верховный Лидер: Кайло,миленький,не скажешь,куда я попал?.. Все (хором): В дурдом! :-)) Верховный Лидер: Ясно всё с вами... Кстати,я - Сноук,учитель твоего сыночка,Эзра. Коммандер: Приятно познакомиться. (НЕТ) Соавтор: Я так и не сказала,зачем конкретно Авторша создала этот фанфик. Понимаете,это - фанфик-ПилиД,то есть - Правда или Действие... Воин: АААААА!!!!!!!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!!! Я ЗНАЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ В ЭТО СЫГРАЛ НА СПОР!!!! БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!! НИКТО НЕ ДОЖИВЁТ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫ!!!! ААААААА!!!!!! АПОКАЛИПСИС НАСТУПИЛ!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!! Авторша: Зеб,ну что за глупости?! Все доживут до конца игры! Я надеюсь... "Воин" вышел из сети. Генерал: Я слышу какой-то грохот из каюты вашего друга. Это...нормально? Все: Более чем! Он просто в обморок упал. Авторша: Всё,ребята,закругляемся! В общем,пишите мне вопросы и задания,дорогие читатели! До новых встреч! Пока! "Авторша" "Соавтор" "Я - лучший художник" "Коммандер" "Верховный Лидер" "Серый джедай" "Генерал" "Шпион" "Величайший пилот Галактики" "Новый Дарт Вейдер" "Джедаи,берегитесь!" "Последний падаван" Все эти люди вышли из сети. ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.